HaMMeR | |
Заслужили ничью, после пенальти челси видно не было вообще, Ливер проснулся
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
HaMMeR | |
Tujh95_MU,
Пиши, помогу чем смогу) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Руни: "Бэйл феномен современного футбола, я поражен его игрой"
Нападающий Манчестер Юнайтед поделился мнением о матче Тоттенхэм 3-1 Сити. "Я поражен игрой Бейла, это нечто. Что он делал сегодня с прекрасной обороной Сити. Он феномен современного футбола. Спасибо за победу" |
|
Манкунианец(777) | |
Bankai,
Он же писал, что уходит с форума, чего не ушёл. |
|
HaMMeR | |
Если завтра оформим 20ку, надеюсь потом САФ даст сыграть молодым.
Ну а вообще с Наступающим 20 Чемпионством друзья "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai а чего ты у меня спрашиваешь??? Я не спрашивал. |
|
Tujh95_MU | |
Bankai,
HaMMeR, Спасибо, уже RedMU загрузил :) |
|
Plast1c | |
А ведь Суареса можно использовать в рекламе Сникерса.
Сообщение отредактировал Plast1c 21 апреля 2013 - 21:48 |
|
Манкунианец(777) | |
Может его дисквалифицируют, за покушения на соперника?
kemal1985 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
HaMMeR | |
Цитата: RedMU Рунька должен поспособствовать переходу Бэйла в "МЮ" Скорее Гиггз должен, валийцы все таки оба)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Berbatov09 | |
HaMMeR,
Та, Бэйл 100 млн теперь... С ума сойти |
|
kemal1985 | |
Я всегда хотел видет Бейла на замену Гиггза и еще Гиггз его герой, самому Гиггзу надо сватать молодого себя(Бейла)
Сообщение отредактировал kemal1985 21 апреля 2013 - 21:47 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Berbatov09 Та, Бэйл 100 млн теперь... Это опять евреи руку приложили))) Цитата: Bankai лучше пусть в рекламе о яде для крыс снимется так он не сдохнет все равно, съест и довольным ходить будет)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|