Tujh95_MU | |
Цитата: RedMU Что надо, пиши) Написал в личку. Спасибо, что вызвался :) |
|
kemal1985 | |
Plast1c,
Если был футболистом играющим против него сломал бы его и сам бы в дискв ушел а не терпеть выходки этого урода, Если судьем был сразу красную влепил |
|
Plast1c | |
Цитата: kemal1985 Если судьем был сразу красную влепил А не боишься, если покусает? Om nom nom nom. Manowar, Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 21 апреля 2013 - 20:52 |
|
Георгий Корженевский | |
Теперь сербу навярняка уколы от бешенства пропишут, не повезло...
|
|
Arogosha | |
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Молодцы. Заслуженная ничья. |
|
Plast1c | |
Опа! Ливер отскочил!
|
|
RedMU | |
|
|
Manchester my love | |
Суарес,Суарес как же ты крут!!! Восхитительный матч!!
|
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Plast1c Опа! Ливер отскочил! Не могу сказать, что болел за красных. Точнее даже так - я просто не могу за них болеть, уж больно серьезными они были для нас соперниками, а учитывая то, что сейчас там творит Суарес - просто тянет блевать от этой команды, хотя Роджерса я уважаю, однако ж я просто не мог желать Челси победы. Так что ничья - просто шикарный результат как по мне. |
|
kemal1985 | |
Вот и хорошо обеи потеряли очки
|
|
RedMU | |
Цитата: Manchester my love Суарес,Суарес как же ты крут! Ага, технично Ивановича покусал. Нечего не скажешь. Сербоед от РВП опять отрывается. Мудак же. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Manchester my love Суарес,Суарес как же ты крут!!! Восхитительный матч!! Ну это п....... |
|
Arogosha | |
RedMU,
ты готов разрывать?) RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Arogosha,
Через 10 минут создавать уже можно, сейчас над чаю сделать. |
|
Георгий Корженевский | |
Яд на Ивановича всё же подействовал...
|
|
№1MU | |
Acosta | |
Ксати вам не кажется забавным нынешняя таблица?
По ней: 1-2. Манчестер 3-5. Лондон 6-7. Ливерпуль kemal1985 нравится это сообщение. |
|
kemal1985 | |
Млеать всем надо играть на РВП как прошлый год как на гнома играла Бабалона чтоб был бомбардиром
|
|
Plast1c | |
Dark_Aleks,
У меня та же ситуация. Разве что я был не против победы красных. Цитата: Manchester my love Суарес,Суарес как же ты крут! Этот уругвайский каннибал сегодня запомнился только тем, что снова проявил свою паскудную натуру. По игре кроме гола и прохода, который он смачно запорол в конце, Суарес больше ничего не показал. Цитата: Manchester my love Восхитительный матч!! Я видел и получше. |
|
Arogosha | |
http://www.haxball.com/?roomid=c50ad29d613b2d77bb6abecbdfd9912b7e872a13eca6c4903692ae0b762b3f81&pass=1
manutd Кто помнит вчерашние няшные баталии, подходим. |
|