kemal1985 | |
Хочу чтоб Членси остались без ЛЧ а Лузеры вообще без еврокубков не навижу Лузеров!!!!!!!!!!!!!!!1Лузеры и Ман сиски меня бесит эти два клуба в Апл
|
|
Arogosha | |
Цитата: kemal1985 Хочу чтоб Членси остались без ЛЧ Надеемся, что Андрюша Португал посмеется бывшему работодателю в лицо. Сегодня он был просто превосходен. Три замены - у двух по голевой передаче, а Дефо искусно забил. Изумителен Боаш. Цитата: kemal1985 Лузеры вообще без еврокубков не навижу Лузеров!!!!!!!!!!!!!!!1Лузеры и Ман сиски меня бесит эти два клуба в Апл Ну, Ливерпуль в ближайшие годы поднимется. #ягарантируюэто |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Там Сопкаст в основном. ... |
|
Plast1c | |
Манкунианец(777),
Со следующего сезона все его установим. Приучайся. |
|
David-MU | |
kemal1985,
Скаузеры - великий клуб. Не надо так с ними |
|
Kimi | |
Цитата: David-MU Скаузеры - великий клуб. Не надо так с ними Пусть лучше они в ЛЧ играют с Арсом а не Членси с Шитями Arogosha, mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kimi 21 апреля 2013 - 20:03 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Со следующего сезона все его установим. Приучайся. Я вообще не знаю, что делать, буду с плохим качеством трансляции в интернете искать и смотреть. |
|
Dark_Aleks | |
Манкунианец(777),
Ну, можно купить НТВ+ Раньше же мы как-то смотрели матчи любимой команды?) да и сейчас всякие торрент-стримы набирают свою популярность, вообще показывать будут, другое дело, что без головной боли не обойтись |
|
Arogosha | |
Старридж тем временем молодцом)
|
|
kemal1985 | |
David-MU,
Надо еще как надо их фаны как грязные гиены смеющие над спиной льва Лев это мы а они грязные гиены, |
|
Plast1c | |
Arogosha,
А Суарес, видимо, решил ЧМ 2010 вспомнить и пенальти в свои ворота заработал. |
|
Arogosha | |
Plast1c,
да уж, теперь все Ливеру начинать сначала. |
|
kemal1985 | |
Крысуареса наказали
|
|
Plast1c | |
RedMU | |
Крысёнышу не всё с рук сходит. Поплатился.
Arogosha, Привет, связка. Сегодня повторим?) |
|
Arogosha | |
RedMU,
привет, двойничок. Да, конечно. Почему бы и нет) |
|
Plast1c | |
Не хочу делать прогнозов, но ЛФК никакой.
Какие-то убогие кричалки у пенсионеров. Сообщение отредактировал Plast1c 21 апреля 2013 - 20:20 |
|
Arogosha | |
Уругвайцев плохо кормят?)
|
|
Манкунианец(777) | |
Аххххххх, Суарес, как???
|
|
Plast1c | |
Суарес в своем стиле. Ивановича покусал.
|
|