Plast1c | |
Цитата: HaMMeR как же это приятно слышать, точнее читать, скажи еще раз Да, да, да, да, да, да, да! HaMMeR нравится это сообщение. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: RobinVanPersie Приехать на Эмирейтс чемпионами и пускай РВП пробежится с кубком АПЛ по полю). Действительно, было бы чудовищно поучительно для Венгерушки и Совета Директоров "Арсенала". |
|
David-MU | |
Арсенал еще может за серебро побороться. С ума сойти. Еще совсем недавно команда Венгера плелась в середине таблицы
|
|
Plast1c | |
David-MU | |
Цитата: Георгий Корженевский было бы чудовищно поучительно для Венгерушки и Совета Директоров "Арсенала". сегодня слышал новость, что Алишер Усманов стал самым богатым человеком Британии. Должен раскошелиться летом. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: RobinVanPersie Так вообще за метеорит, но из двух зол поболею за Ливер. Хочу, чтоб в ЛЧ Арс и Тоттенхэм вышли. Пускай Абрамка и Ко играют в Лиги Европы. Аналогично. Сегодня за "ковбасу". С хроническим самодурством Абрамовича и "суперменеджером" Рафой "Челси" заслужило прямое попадание в Лигу Европы. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c На данный момент, нет, но перед началом трансляции будут доступны, например ЗДЕСЬ. Советую сохранить у себя в этот сайт. А там для России только и возможно ли мне посмотреть с не быстрым интернетом? |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: David-MU сегодня слышал новость, что Алишер Усманов стал самым богатым человеком Британии. Должен раскошелиться летом. Лучше бы он сначала раскошелился акции у Крёнке купить, коих у того в два раза больше, чем у Усманова, а потом бы начал нормальный состав подбирать в "Арсенал". Это было бы лучшим вариантом для болел "канониров". |
|
David-MU | |
Георгий Корженевский,
я думал, что Алишер выкупил все акции. |
|
Manchester my love | |
Plast1c | |
Цитата: Манкунианец(777) А там для России только и возможно ли мне посмотреть с не быстрым интернетом? Там Сопкаст в основном. Попробуй зайди и выбери текущий матч, например Ливерпуль-Челси и проверь работоспособность. |
|
David-MU | |
Челси повели.
Только сейчас заметил, что матч с АВ на Траффорде будет. Вдвойне приятней |
|
Plast1c | |
Манчини: "Чемпионская гонка завершилась 3-4 недели назад. Манчестер Юнайтед заслужили победу в АПЛ, но они не лучше нас". (BBC Sport) Забавный человек. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: David-MU я думал, что Алишер выкупил все акции. Нет, болелы "Арсенала" давно уже стонут от руководства главы Совета Директоров своего клуба. А сам Крёнке вряд ли хочет продавать курицу, которая несёт золотые яйца. |
|
Luis Nani17 | |
David-MU,
А минус в том что играем в понедельник, самый не удачный день игры для Мю United всегда в моем сердце |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Plast1c Забавный человек. Да просто идиот. Цитата: Luis Nani17 А минус в том что играем в понедельник, самый не удачный день игры для Мю Значит, надо ломать стереотипы! |
|
routsher | |
Plast1c,
Ну, конечно не лучше, мы - ГОРАЗДО лучше... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Arogosha | |
Цитата: David-MU Арсенал еще может за серебро побороться. С ума сойти. Еще совсем недавно команда Венгера плелась в середине таблицы Просто Арсен - гениальный менеджер, и не будь у него руководства-жидов, ни о каких чемпионских претензиях Сити сейчас не было бы и речи. |
|
Манкунианец(777) | |