Ranger | |
Тоттенхэм молодцы!) Ситя деревяхи)
|
|
Tujh95_MU | |
Champ20ns, champ20ns!!! Всех поздравляю!!! Хотя делал это ещё 3 месяца назад :)
Woodman137, iLoz32 нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
David-MU | |
Боаш красавчик. Выпустил на поле Дефо - забил гол и Хаддлстоуна с Холтби - отдали голевые передачи
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Манкунианец(777) «Селтик» в 44-й раз стал чемпионом страны Ну так главный конкурент в 3 дивизионе) Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Завтра отметим... Надеюсь)
|
|
Манкунианец(777) | |
Андре исправился за матч 1-ого круга, тот матч он провалил.
|
|
HaMMeR | |
Ну так что нам остается только завтра выиграть ?
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
David-MU | |
Цитата: Bankai даже относительно рад за него а я очень рад за него. И Шпоры мне чрезвычайно симпатичны |
|
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR Ну так что нам остается только завтра выиграть ? Да |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai в "Шпорах" у него лучше дела идут, чем в "Челси" Понятно. |
|
Георгий Корженевский | |
Ну вот, как я недавно и говорил, Сити не суперклуб, который будет штамповать победы во всех оставшихся турах. Вообще, говноклуб не следует путать с суперклубом. Теперь, после победы над "Астон Виллой", Босс должен будет АВБ выиграть у "Арсенала" и "Челси", очень хочу, чтобы "шпоры" 3-е место взяли, симпатизирую АВБ и Бейлу.
Цитата: Bankai кстати об Андре: в "Шпорах" у него лучше дела идут, чем в "Челси" Потому что, в отличие от "Челси", в "Тотенхеме" никто не вы...бывается. David-MU, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
RobinVanPersie | |
Завтра должны парни выйти и как следует провести матч. Всё таки чемпионством пахнет. Я ещё не отошёл от матча Тоттенхэма, эмоции запредельные. Даже МЮ в последнее время не радовал так, как сегодня шпоры.
Приехать на Эмирейтс чемпионами и пускай РВП пробежится с кубком АПЛ по полю). |
|
RobinVanPersie | |
Цитата: Bankai кстати, пацаны: кто за кого в матче "Ливерпуль" - "Челси"? Так вообще за метеорит, но из двух зол поболею за Ливер. Хочу, чтоб в ЛЧ Арс и Тоттенхэм вышли. Пускай Абрамка и Ко играют в Лиги Европы. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c Да как же это приятно слышать, точнее читать, скажи еще раз "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |