RobinVanPersie | |
HaMMeR | |
ахахахаааа Насилуют голубых !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Виллаш-Боаш сча тоже кончит на пару с RedMU и мной)и еще с миллионами фанов МЮ) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Luis Nani17 | |
Взорвались ребята, респект Тоттенхэму )
Bankai нравится это сообщение. United всегда в моем сердце |
|
Berbatov09 | |
Уххх, сколько людей здесь))) По хожу я много пропустил)
|
|
RedMU | |
Не хочу "Челси" в ЛЧ.
|
|
Plast1c | |
Ну завтра наши парни должны быть мотивированы по максимуму, я надеюсь.
|
|
David-MU | |
Шпоры просто красавцы. До первого гола почти ничего сделать не могли. Не ожидал 3-1 если честно))
|
|
Plast1c | |
RedMU,
Ты не один в своем желании. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c Кончать завтра будем. массовое кончание на голубизну смахивает, но ряди любимой команды на все готовы "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
David-MU,
По-моему вообще мало кто ожидал. Цитата: HaMMeR массовое кончание на голубизну смахивает, но ряди любимой команды на все готовы Можно образно это сделать. Сообщение отредактировал Plast1c 21 апреля 2013 - 18:23 |
|
HaMMeR | |
Цитата: David-MU Не ожидал 3-1 если честно да уж, максимум ничью ждали, по игре. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Luis Nani17 | |
САФ должен пздц как настроить парней чтобы завтра выиграли, как в случае когда Сити потерял очки, и мы перед ответкой с Реалом сильным составом против Эвертона играли
United всегда в моем сердце |
|
Манкунианец(777) | |
Не зря я писал в теме "Вэст-Хэм - МЮ" про календарь Сити и то, что они могут проиграть Тоттенхэму, а с Woodman137 извинения Тоттенхэму.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Манкунианец(777) а с Woodman137 извинения Тоттенхэму. Извини,Тоттенхэм Легенда137 |
|
Kimi | |
Шпоры удивили))Молодцы
|
|