FedX | |
Насчет FM 2013 - жаль, что не ломанули. Говорят разработчики сотрудничают со SKIDROW, поэтому кряка нет. Надеюсь с FM 2014 ситуация изменится.
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: FedX Надеюсь с FM 2014 ситуация изменится. Нет. Есть ещё у кого лицензия FM 2013? Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 21 апреля 2013 - 14:49 |
|
Arm1n | |
Цитата: David-MU Сэр Алекс сообщил, что следующий сезон Фабио да Силва проведет в «Юнайтед» и не будет отдан в аренду другому клубу будет Рафу менять |
|
iLoz32 | |
Сэр Алекс: «Сейчас у нас нет никаких вопросов к Давиду». Шотландский специалист отметил мужество Давида Де Хеа, которое позволило испанцу справиться со многими трудностями в своей английской карьере. «Определенно, Давид – это первый голкипер клуба. Я очень благодарен Эрику Стилу за то, что он работает с Давидом каждый день. Конечно, пару раз я беседовал с ним лично, но ничего более серьезного. Стили постоянно напоминает Давиду о важности борьбы за верховые мячи. Благодаря этому Де Хеа нарастил мышечную массу, которая очень помогает ему в игре на втором этаже. Сейчас он гораздо лучше, чем был раньше. Давид действительно превращается в голкипера мирового уровня. Он обладает быстрым мышлением, самообладанием и техникой. У него нет никаких проблем сейчас», - приводит слова сэра Алекса manutd.com. «Если вы помните, свою первую игру в английском чемпионате Давид провел на выезде с «Вест Бромвичем». Он ничего не знал о стычках с игроками соперника в собственной штрафной. Судьи не обращали никакого внимания на это, поэтому Давид не получил защиты с их стороны. Я поручил Эрику Стилу объяснить Давиду как необходимо играть в Англии. Де Хеа знал, что английский футбол отличается от испанского. Но он не думал, что различия столь существенны». «Он был молод, поэтому мы испытывали некую обеспокоенность. Мы не знали, достаточно ли у него моральных сил, чтобы справиться с этими трудностями. Со временем мы увидели его колоссальный прогресс, и сейчас у нас нет к нему никаких вопросов. Мы стараемся, чтобы он был готов на поле ко всему. Стили разработал для него упражнение, когда в штрафной Давида блокируют сразу три игрока. Но вы никогда не знаете того, что может случиться с вами в реальной жизни». «Когда я разговаривал с Давидом, то приводил ему в пример Петера Шмейхеля. Во время его первой игры в матче с «Уимбилдоном», соперники постоянно фолили на нем, но судьи не замечали нарушений. Петер кричал на них, как умирающая свинья, но, тем не менее, он справился. Но стоит отметить, что это разные случаи. Петер был уже зрелым игроком, поэтому ему было проще справиться с трудностями. Он привык к этой манере игры в футбол, и это его больше никогда не беспокоило». |
|
FedX | |
Цитата: Манкунианец(777) Нет. Ты знаешь будущее? |
|
David-MU | |
Цитата: iLoz32 Петер кричал на них, как умирающая свинья |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: FedX Ты знаешь будущее? А зачем, что-то менять? |
|
№1MU | |
Интересно... |
|
FedX | |
Манкунианец(777), я имел ввиду то, что ситуация может измениться в целом, например кто-то другой взломает FM.
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: FedX я имел ввиду то, что ситуация может измениться в целом, например кто-то другой взломает FM. Их купят. |
|
FedX | |
Манкунианец(777), не факт. Если бы все было так просто, на трекерах вообще игр бы не было сейчас.
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: FedX например кто-то другой взломает FM. Нет, не взломает. |
|
Woodman137 | |
Бэйл в старте Петухема
Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Woodman137 Петухема Тоттенхэма. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Манкунианец(777) Тоттенхэма. кому как нравится Легенда137 |
|
FedX | |
Цитата: Манкунианец(777) Нет, не взломает. Вижу с тобой спорить бессмысленно. |
|
Plast1c | |
Цитата: Манкунианец(777) Нет, не взломает. Ломают абсолютно все. Раз для игр от крупнейших издателей и разработчиков кряк появляется практически сразу, то что говорить о скромной Sports Interactive. Судя по всему на игру тупо забили. Все, кто хотел в нее поиграть, сходили в магазин и купили, а остальных она вряд ли уже заинтересует. Сообщение отредактировал Plast1c 21 апреля 2013 - 16:27 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: FedX Вижу с тобой спорить бессмысленно. Да, так, что лучше купить лицензию, ради такой игры и денег не жалко. |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Этот "петухэм" может подарить Юнайтед титул уже в этом туре. Если не будут таких ошибок совершать, как сейчас. 0-1 Сообщение отредактировал Plast1c 21 апреля 2013 - 16:36 |
|
Woodman137 | |
Насри(((((
Легенда137 |
|