Arogosha | |
http://www.haxball.com/?roomid=a75df312ddc6ef5be15f949568945a164a375743c714f2a71f88c03de7fd6ebf&pass=1
manutd RedMU нравится это сообщение. |
|
Madchester | |
RobinVanPersie | |
Я если что RVP из хакса. Кто со мной сейчас играет, вспомнят).
RedMU нравится это сообщение. |
|
Arogosha | |
Спасибо, что зашли. Отлично поиграли)
RedMU нравится это сообщение. |
|
RobinVanPersie | |
Цитата: Arogosha Отлично поиграли) Дааа, давненько так весело не играли. Надо повторить будет всё это. RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Я тащил, как всегда. Круто поиграли.
Arogosha нравится это сообщение. |
|
Arogosha | |
Цитата: RobinVanPersie Надо повторить будет всё это. Минимум месяц так не долбились) Цитата: RedMU Я тащил, как всегда RedMU нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
КПР окончательная и безповоротная опа
|
|
David-MU | |
За Парка обидно
|
|
Woodman137 | |
Цитата: David-MU За Парка обидно нет) Легенда137 |
|
RedMU | |
Интересно будет понаблюдать за "КПР" летом. Кто уйдёт, кто останется...
Сегодня за "шпор" болеем? Завтра можем и чемпионами стать уже. |
|
Alex10 | |
=D |
|
RedMU | |
Alex10,
Негра бил больше всего. |
|
igorek | |
всем привет,читал в темах что много будующих врачей у нас много,так вот хотел спросить,вчера сломал на футболе колено,диагноз пока предварительный,на снимках не всё им ясно видно,но скорее всего,так вот какбы ваше мнение смогу ещё поиграть когда нибуть в эту прекрасную игру или уже гвоздь потихоньку вбивать
|
|
Arm1n | |
igorek,
я не врач, но без снимков тут мало что сказать можно |
|
Woodman137 | |
Цитата: igorek вчера сломал на футболе колено Сломал колено?я даже не могу себе это представить.Но похоже,что в футбол ты больше не погоняешь Сообщение отредактировал Woodman137 21 апреля 2013 - 11:31 Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
igorek,
Есть тут у нас врач, но не знаю, специализируется ли он на переломах) |
|
David-MU | |
Сэр Алекс сообщил, что следующий сезон Фабио да Силва проведет в «Юнайтед» и не будет отдан в аренду другому клубу igorek, ну насчет колена не знаю. Я хирург, а не травматолог. Думаю, что сможешь. Berbatov09 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал David-MU 21 апреля 2013 - 13:42 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Сломал колено?я даже не могу себе это представить.Но похоже,что в футбол ты больше не погоняешь Погоняет.Просто очень долгое восстановление.Я колено не ломал,но в прошлом году двойной перелом лодыжки со смещением получил.2 операции,говорили не факт что ходить буду,а уже полгода как в футбол бегаю)Пройдет это все,просто терпение нужно. |
|
David-MU | |
если Сити сегодня проиграют Шпорам, а МЮ завтра выиграет АВ, МЮ станет чемпионом уже завтра?
уже посчитал сам, так и есть) Сообщение отредактировал David-MU 21 апреля 2013 - 14:27 |
|