RedMU | |
iLoz32,
Ну для развлекательность кино нормально, да. А Slender довольно атмосферная игра, щас брошу и поиграю ночью. |
|
Berbatov09 | |
А в Deus Ex играл кто?
|
|
HaMMeR | |
Цитата: iLoz32 мне понравился Принц Персии Мне тоже, еще одно исключение)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Berbatov09 | |
RedMU | |
Berbatov09,
Классно делаешь:) |
|
David-MU | |
Tujh95_MU,
с фантазией у разработчиков Биошока все в порядке. Город под водой, большие папочки, адам, сестренки, прекрасная атмосфера 50-х годов. Теперь Колумбия - город на небе, сюжет, чтобы понять который надо немало времени потратить на рассуждение, красивая красочная графика, плазмиды. Целая вселенная. |
|
Woodman137 | |
Том Клеверли: «Всегда буду учиться у Кэррика» Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Том Клеверли выделил игру полузащитника Майкла Кэррика как пример, на котором он учится. «Кэррик показывает просто фантастическую игру в этом сезоне. Могу сказать, что мне очень повезло, что я – воспитанник «Юнайтед», у меня перед глазами всегда были потрясающие полузащитники, у которых я мог учиться. И Майкл – один из них. Он отлично пасует вперед и вообще очень спокоен в работе с мячом. Кэррик знает, как контролировать ход матча и выигрывать его. Так что я всегда буду у него учиться», – сказал Клеверли. Ranger негодует Легенда137 |
|
RedMU | |
Slenderman урод. Осталось 2 записки из 8, а его очкую.
Woodman137, Ему лучше учиться у гения. |
|
Arm1n | |
Tujh95_MU | |
Цитата: Berbatov09 А в Deus Ex играл кто? Само собой. На одном дыхании прошёл. |
|
David-MU | |
Berbatov09,
классно, особенно саундтрек Berbatov09 нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
|
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Ну, некоторые об этой игре не слышали...) Я просто прохожу её как пацифист. Даже там, где Малик спасать нужно, никого не убиваю |
|
HaMMeR | |
заинтересовали вы меня своим Футбол Менеджером, сейчас попытаюсь скачать)) только 12 а то вроде 13 глючная
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
Вырубал Slender, психика сдала. Этот мудень поймал меня, когда 1 записка осталась. Фак.
HaMMeR, 13 еще не ломанули толком вроде. |
|
Berbatov09 | |
Пятнадцать футболистов «Реала» выступают за уход главного тренера Жозе Моуринью по окончании сезона-2012/13, сообщает El Pais. Такие данные были получены в ходе опроса футболистов «Реала», который был организован по требованию руководства мадридцев. При этом пять футболистов основного состава сообщили, что готовы покинуть «Реал», если летом у команды не появится новый тренер. Напомним, что впервые о готовности нескольких игроков «Реала» покинуть команду было объявлено еще в январе на встрече между президентом «Реала» Флорентино Пересом, гендиректором клуба Хосе Анхелем Санчесом, вратарем Икером Касильясом и защитником Серхио Рамосом. Однако позже информация об ультиматуме футболистов была опровергнута как руководством «Реала», так и самими футболистами. |
|
Berbatov09 | |
Ди Канио побеждает снова) Не знаю правда, танцевал он, или нет)
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Berbatov09 Не знаю правда, танцевал он, или нет) Да. |
|
Манкунианец(777) | |