Plast1c | |
Цитата: Bankai но по твоим словам знаю ещё одну похожую игру: Fallout называется (только не новые части, первые 2). Графа для нынешнего поколения компов просто ничто, но возможности игры, сюжет (он кстати нелинейный) и развязка просто очешуенные А еще там можно убивать детей. Цитата: Bankai я думаю если б фильм сняли по мотивам первых двух частей, то сборы были бы феноминальные Если только не Уве Болл снимать будет. А вообще фильмы снятые по мотивам игр ожиданий не оправдывают. Единственным достойным фильмом была Смертельная Битва 1-ая часть (для того времени особенно). |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai не знаю такой игры Полное название The Elder Scrolls: Morrowind, после нее вышло продолжение Oblivion, а потом уже Skyrim, наверное так вспомнишь)) Цитата: Bankai Fallout Дааа одна из классических игр, в нее я очень мало играл, но знаю что эпическая просто) Цитата: Plast1c А вообще фильмы снятые по мотивам игр ожиданий не оправдывают. Тоже верно. Кроме MK мне понравился фильм Hitman, игра супер, фильм конечно можно было и лучше снять, но мне понравился)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
Fallout и Elder Scrolls одна студия делает, вот и игры крутые.
HaMMeR нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
RedMU,
Имеешь в виду Bethesda? RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Да. |
|
Plast1c | |
RedMU,
Не совсем так. Она была издателем и разработчиком 3-ей части Фоллаут (Нью Вегас разрабатывала Obsidian). 1 и 2 части принадлежат компании Interplay, а разработчиком являлась Black Isle Studios. Bankai нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Просто помню в 3 части заставку Bethesda при запуске, вот и думал, что первые части тоже их детища. Теперь буду знать) |
|
FedX | |
В тему о фильмах по играм: после выхода культовой Far Cry был снят ужасный, на мой взгляд, фильм. А игра действительно была шикарной. Никто не играл случайно?
|
|
Berbatov09 | |
FedX,
А есть такой фильм?) |
|
RedMU | |
FedX,
Все 3 части прошёл, да и не один я наверное. |
|
FedX | |
Berbatov09, да, есть :)
|
|
Berbatov09 | |
FedX,
Мне постера хватило) |
|
Tujh95_MU | |
Вставлю свои 5 копеек в разговор. Bioshock: Infinite гениален, настоящее произведение искусства. Кен Левин превзошёл самого себя. Вот помню как играл в первую часть. Все говорили "Вау, круто", я морщась прошёл и забыл. Не знают, может всему своё время, и тогда я просто не мог понять гениальной задумки. Но здесь помимо великолепного геймплея есть мегосюжет. 30 минут обдумывал, что это было в конце :)
Из совсем нового советую всем поиграть в сюжетное дополнение для Dishonored (The Knife of Dunwall). Но это скорее тем, кому игра реально понравилась. Заставляет посмотреть на сюжет с другой стороны, оставив ту же механику. Которая, к слову, классная. Если кто-то не играл в оригинал, очень советую. Цитата: Bankai вот там действительно мегаигра, а Bethesd'овская версия, говоря по-русски, - "подъ*бка" Просто что бы не делала Bethesdа в жанре РПГ, у них всё равно получается The Elder Scroll RedMU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 20 апреля 2013 - 19:46 |
|
iLoz32 | |
RedMU | |
iLoz32,
Все знаменитости молились в этот момент. На этот раз пронесло. Цитата: Tujh95_MU я морщась прошёл и забыл Я так вторую проходил, а первую прошёл, обливаясь слюнями. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai + графа детская до того времени это был нонсенс) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
iLoz32 | |
Кстати говоря, мне понравился Принц Персии, снят не совсем по сюжету, но фильм, лично мне понравился)
HaMMeR нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
У меня ХР стоит, которую я менять не планирую. Поэтому это шедевр, как вы говорите, меня стороной обойдет
|
|