Манкунианец(777) | |
Berbatov09 | |
David-MU,
Ну, а я в восторге от серии Масс Эффект. В Биошок ни в один не играл, если честно |
|
HaMMeR | |
Я до сих играю в Neverwinter Nights, в третий раз прохожу уже)))
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Berbatov09 | |
HaMMeR,
Говорят, хорошая вещь) HaMMeR нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Обожаю серию Масс Эффект)И серию АС)
"Реал" готов выложить за Неймара 100 миллионов евро Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес намерен обойти "Барселону" и подписать нападающего "Сантоса" Неймара. Как утверждает globoesporte, "сливочные" готовы предложить за трансфер футболиста сборной Бразилии 100 миллионов евро. В то время как, по информации СМИ, "Барселона" предалагает за Неймара всего 45. Дурни ИМХО) Red_Devil_7, RedMU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 20 апреля 2013 - 14:33 Легенда137 |
|
RedMU | |
HaMMeR,
Класс игра. Сам думал скачать 2 часть и пройти опять и сегодня так и сделаю) HaMMeR нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
RedMU | |
Woodman137,
AC уже начинает надоедать, им нужен большой скачок. Я вот с нетерпением Watch Dogs от Юбиков жду. globoesporte - испанский Caughtoffside?) mu best team, Да он показывал на уровне сборной чего он стоит. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Berbatov09 Говорят, хорошая вещь) Отличная. Ее готовили без всякой рекламы и сроков, настоящие фаны своего дела, и она получилась великолепной для своего времени. Там просто огромное множество классов итп, настоящая RPG. Я ею люблю так же как Morrowind-ом (если кто знает), классика. Вторая часть получилась немного хуже, но сыграть стоит) Цитата: RedMU Класс игра. Сам думал скачать 2 часть и пройти опять и сегодня так и сделаю) Я вот недавно ее снова скачал первую часть, там 4 истории, весь день за ней))) RedMU нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
HaMMeR,
Я в неё играл после DA первого. Графика не впечатлила, но сам процесс игры затянул) |
|
HaMMeR | |
Цитата: Woodman137 "Реал" готов выложить за Неймара 100 миллионов евро Есть же лохи, как можно выкладывать такую сумму за непонятый проект. Максимум 20-25 лямов. Остальные отдайте в благотворительность, пользы больше будет. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
HaMMeR | |
Цитата: RedMU Графика не впечатлила, но сам процесс игры затянул) Ну да, но для геймера (старого) графика не на первом месте. Вот например тот же Morrowind обладает хреновой графикой для нашего времени, но ее сюжет просто великолепный, ни в одной игре я не встречал такой развязки, история создана великолепно, прям фильм снимай и оскар за лучший сюжет у тебя в кармане (если есть такая номинация). RedMU нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
HaMMeR,
За такие фильмы редко дают "Оскара", если только не за спецэффекты, но фильм бы тоже не отказался посмотреть. |
|
Woodman137 | |
Я еще иногда в Скайрим гамаю)Хотя я ее уже проходил,но щас решил более детально пройти)
RedMU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
RedMU,
Да, по трейлерам и новостям Watch Dogs заинтриговала. HaMMeR, Я вот тоже думаю скачать... RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Woodman137,
Я не смог второй раз начать, ибо истории одинаковы и интереса большого за собой не замечал. Сообщение отредактировал RedMU 20 апреля 2013 - 15:00 |
|
Woodman137 | |
RedMU,
Я сначала за Темного Эльфа и за Империю проходил,потом решил за Норда и за Братство Бури проходить)2 разные истории.Плюс решил все пещеры и прочие подземелья исследовать в поисках крутых артефактов)Хотя часто тоже интерес теряю и забрасываю на месяц где-то))Потом снова прохожу Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Я думал там везде одинаковые истории. Хм, заинтересовал) |
|