Dark_Aleks | |
RedMU | |
Plast1c,
Действительно, лучший сезон Михаила. Везде успел засветиться. |
|
FedX | |
Кэррик - действительно необычный игрок. Многим кажется, что он медлителен, тормозит атаки и т.д. А на самом деле является лучшим распасовщиком сезона. Парадокс...
Сообщение отредактировал FedX 19 апреля 2013 - 22:35 |
|
RedMU | |
FedX,
Ну то что он медлителен - не кажется. Он и правда такой, но это, как видно, не мешает ему делать хорошие пасы и разгонять атаки. mu best team нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Bankai,
Ну дак он лучше Михи играет, знает толк. |
|
Arm1n | |
я тоже считаю что Миша не уровень МЮ, ровно как и еще 3-5 человек
у Мишы такие показатели потому что он один играет в центре поля, травм весь сезон вроде как не было |
|
RedMU | |
Arm1n,
У нас вся линия полузащиты не уровень "МЮ", как раз 3-5 человек) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Только что прошел Биошок Инфинит. Концовка конечно загадочная))
|
|
RedMU | |
David-MU,
Я скачал и не играю, времени не хватает. Надо начать как бы.... Кто нибудь играл в Slender? |
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU Только что прошел Биошок Инфинит. Концовка конечно загадочная)) Тоже прошел. Игра понравилась, хотя ожидал большего. Цитата: RedMU Кто нибудь играл в Slender? Пробовал, но игра вылетала часто, а потом забыл про нее. В тему по играм. Кто еще помнит фантастические боевики 80-х - начала 90-х, поиграйте в Far Cry 3: Blood Dragon. В игре полно отсылок к фантастическим фильмам того времени и вообще все сделано с юмором. Одно плохо, игра короткая, если проходить только основные задания. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU У нас вся линия полузащиты не уровень "МЮ", как раз 3-5 человек) Клеверли вырастит еще, Джонс уровень МЮ Нани хотелось бы чтобы был уровень, но не идет.. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: RedMU Кто нибудь играл в Slender? На Android. |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Из последнего я только Dead Space 3 прошел)а остальное время трачу на контру и менеджер)
Дерек Чисора: "Я ненавижу братьев Кличко" Скандально известный боксер-тяжеловес Дерек Чисора напомнил о себе очередным оскорбительным высказыванием в адрес братьев Кличко в эфире EPIX Sports. "Я ненавижу этих ублюдков. Ненавижу их обоих по одной простой причине: в одно время мы с Владимиром договорились о бое, подписали контракт и все необходимые бумаги, и я усердно тренировался. Как оказалось, лишь для того, чтобы в последний момент он отменил бой. Именно поэтому я плюнул ему в лицо перед моим боем с Владимиром. Если же я увижу его еще раз, могу и вовсе сделать что-то похуже и не жалеть об этом. Я пописаю на него", - цитирует Чисору "Спорт-экспресс". Мб не в тему,но уж больно меня последнее предложение порадовало))) Сообщение отредактировал Woodman137 20 апреля 2013 - 09:31 Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
А многие Биошок вообще боготворят, а на Stopgame.ru ему звание Лучшей игры года и всяческие диферамбы |
|
Plast1c | |
David-MU | |
Berbatov09, на многих сайтах игра получила оценку 10 по 10-бальной шкале. Вполне заслуженно. Друг мой вообще в восторге от этой игры, но мне серия Масс Эффект больше понравилась Сообщение отредактировал David-MU 20 апреля 2013 - 13:13 |
|