Kimi | |
Цитата: Arogosha Нью-Джерси тоже так думал) Ну посмотрим!)))скоро плей офф |
|
Arogosha | |
Цитата: Kimi Ну посмотрим! Жду твоих ворон в финале конференции) |
|
Kimi | |
Цитата: Arogosha Жду твоих ворон в финале конференции) будем играть с мишками)))и порвем |
|
Arogosha | |
RedMU | |
mu best team нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
RedMU,
Если его не возьмём будет... |
|
Arm1n | |
RedMU,
конечно лучше Ваньяма чем Стротман и суть не в этой нарезке в нарезке 2 матча показали))) можно и про Каррика такие нарезки сделать) |
|
RedMU | |
Arm1n,
Сделана всё же прикольно. Профессионально. Ну а по сути, то лучше обоих забрать с нашим центром. Woodman137, mu best team нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU то лучше обоих забрать с нашим центром. не надо обоих ни при каких условиях я считаю что в центр ПЗ нам нужны исключительно чистый опорник и один бокс, это если и будем играть по той схеме по которой давно играем с оттянутым Руни/кагавой Ваньяма и Феллаини будут конфетками, в таком случае можно и Джонса не ставить в ПЗ, а в ЦЗ но еще лучше взять уже крутого ЦЗ типа Хуммельса и не брать Ваньяму вовсе, тогда Джонс и Феллаини в ПЗ будет крутотюшенька но это так, хотелки))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n в таком случае можно и Джонса не ставить в ПЗ, а в ЦЗ О боже,что я вижу) David-MU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 О боже,что я вижу) ну я уверен что сразу обоих у нас не будет, поэтому Джонс должен быть опорником |
|
Plast1c | |
kemal1985 | |
по нарезке похож на новую Яя Туре
|
|
Arm1n | |
Цитата: kemal1985 по нарезке похож на новую Яя Туре Орлов? |
|
Манкунианец(777) | |
Bankai,
Тут даже без вопросов. |
|
RedMU | |
Bankai,
Глоры "шити" на тебя в обиде. А так - "Уиган" чемпик КА! |
|
Woodman137 | |
Уиган костьми ляжет,но КА завоюет.
Легенда137 |
|
Arogosha | |
Цитата: Woodman137 Уиган костьми ляжет,но КА завоюет. Надеемся, но финал по игровым действиям скорее будет напоминать матч Суонси-Брэдфорд. |
|
Tujh95_MU | |
Arogosha,
Ну "Брэдфорд" ехал на "Уэмбли" скорее в надежде как можно меньше пропустить (не получилось), а "Уиган" захочет взять кубок. Да и посмотри как они реально боролись и были лучше "Сити" на этой неделе. |
|