Манкунианец(777) | |
Цитата: Arogosha Порту - середняк? Для ЛЧ, а для Чемпионата Португалии нет. |
|
Plast1c | |
HaMMeR | |
Перейдет в Порту и опять его цена взлетит, они умеют это делать.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai ну так ёпрст, сравнили хер с пальцем Так я и говорю для ЛЧ Порту середняк, а для ЧП нет. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 17 апреля 2013 - 14:52 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai кто ж тогда БАТЭ)) ТОП команда в ЧБ. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai да я не про ЧБ, а про ЛЧ) В ЛЧ БАТЭ... |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai "Кардифф" собирается потратить 20-25 млн на усиление состава У КПР много игроков освободится, а некоторые могут стать свободными агентами (у некоторых футболистов есть такой пункт в контракте). |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arogosha ему всего 25. И я, признаюсь, не видел ни одной игры, которую он откровенно завалил. Так почему нет доверия, сам удивляюсь. Да,возраст еще не критический и прогресс в принципе возможен.Да вот только в МЮ Андерсон уже более 6 лет и никакого прогресса нет.Скорее наоборот.Он взрослеет,а его игра ни чуть не улучшается.Так смысл его держать??Игры он может и не заваливал так очевидно,тем не менее от игрока за которого в свое время отдали огромные деньги стоит ждать намного большего,чем то,чтобы он просто не завалил игру.Держать его у нас до 28 лет и потом отпустить бесплатно тоже не выход.Продать его летом - идеальное решение.А вместе с ним и Валенсию.И при сильном желании можно и цыгана.Хотя последнего я бы оставил. mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Woodman137, Валя может заиграет в сл. сезоне... Если нет, то можно сливать, а шанс дать надо.
|
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c У КПР много игроков освободится У них Тараабт (или как там его) неплохой, возможно стоит переманить. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai Таарабт) спс) кстати он насколько знаю не чистый форвард, а атакующий ЦП, то что нужно нам, а Руни в атаку с РВП. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Цитата: iLoz32 шанс дать надо. У него весь этот сезон - сплошной шанс.Он его не использовал.Да и вообще у него никакого потенциала нет.Пик своей карьеры он миновал mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 У него весь этот сезон - сплошной шанс.Он его не использовал.Да и вообще у него никакого потенциала нет.Пик своей карьеры он миновал +1 Андо изжил себя хотя очень большая вероятность что в Порту он будет феерить |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Вообще я это про Валю писал))Но и к Андо это тоже применимо)) Легенда137 |
|
RedMU | |
Ребят, здесь тема "Трансферы МЮ" открыта. Оставьте флудилку.
|
|
HaMMeR | |
Цитата: Arm1n Порту он будет феерить возможно он даже будет феерить в других клубах АПЛ, но средних. В Ла Лиге тоже скорее всего, но только не у нас. Цитата: RedMU здесь тема "Трансферы МЮ" открыта. Там слухи обсуждаются, а тут мы совет директоров решаем кого надо сплавить и за сколько Woodman137, Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал HaMMeR 17 апреля 2013 - 16:13 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|