iLoz32 | |
Arogosha, да хрен тебя знает))) надо будет посмотреть, что за игра... Пока что не имею возможности
|
|
HaMMeR | |
Arogosha,
подключиться не удается, второй раз пробую "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arogosha | |
iLoz32,
интересная штука, когда научишься играть) HaMMeR, где ты сейчас находишься, живешь? |
|
HaMMeR | |
Цитата: Arogosha где ты сейчас находишься, живешь? в Армении, г. Ереван) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
Не успел на Хакс, пойду смотреть фильм.
|
|
Arogosha | |
RedMU,
он еще идет, хакс твой. |
|
RedMU | |
Arogosha,
"Failed to Connect" пишет. Непорядок. |
|
Plast1c | |
Дабы на зафлудили тему по трансферам, вот:
Там написано: "Can`t wait to put on a red shirt again next season #MUFC" - "Не могу дождаться, чтобы снова надеть красную футболку в следующем сезоне #MUFC" Говорят, написал и удалил. По-моему фейк. Сообщение отредактировал Plast1c 16 апреля 2013 - 23:13 |
|
Arogosha | |
Plast1c,
аккаунт фейковый. Хаксик закрываю, опять никого нет. UPD: О, Арсенал - Эве. Будет под что лабы писать. Сообщение отредактировал Arogosha 16 апреля 2013 - 23:15 |
|
RedMU | |
Цитата: Arogosha аккаунт фейковый. Нет, просто ФШ кривой) |
|
Arogosha | |
RedMU,
не буду играть в хакс, пока не наберется минимум 6 человек. |
|
RedMU | |
Arogosha,
Сложно набрать столько, учитывая, что многим он не интересен. |
|
Arogosha | |
RedMU,
да уж. Кантик и в другие места ссылки кидал, все равно никого нет. Эх, были времена... RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Arogosha,
5х5 с камбэком на 9:59 - лучшее. Там на мачте САФ присутствует. Arogosha нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Фергюсон присутствует на матче Арсенал - Эвертон, не иначе как за Феллайни следит . Или просто смотрит игру будущего соперника.
Сообщение отредактировал Plast1c 16 апреля 2013 - 23:30 |
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU 5х5 с камбэком на 9:59 - лучшее 0:0 после пяти минут основного времени и 14 минут овертайма - лучшее, что было в моей жизни. RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Arogosha,
Я вроде присутствовал тогда, если не ошибаюсь конечно. В чём то подобном я ГК был) Plast1c, Завтра начнутся слухи от английской желтухи об интересе "МЮ" ко всем игрокам "Эвертона". |
|
Arogosha | |
Цитата: Plast1c Не иначе как за Феллайни следит Там и без него есть на кого посмотреть. Эвертон в последнее время просто кладезь талантов. Тот же Баркли чего стоит. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
я тоже надеюсь что смотрит за Феллаини наш босс
|
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Фергюсон присутствует на матче Арсенал - Эвертон, не иначе как за Феллайни следит САФ скорее Гибсона вернуть хочет) |
|