Arogosha | |
Bankai,
нормально все. Судить такой матч - не наказание, а привилегия) |
|
Plast1c | |
Bankai,
На один матч всего. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai если они хотели оставаться, Хьюза надо было после первого матч сезона увольнять и ставить Реднаппа а сча от него толку почти нет хотя нет, на целое место поднялись Да там не столько в тренере дело.Владельцы бестолковые трансферы делали.Игроков купили кучу,а толковых мало.Тот же Парк,Босингва,ШРФ уже все за свою карьеру выиграли,они явно в КПР не для достижений пошли.Им стараться нет смысла.А такие как Замора даже не скрывают что им пох на клуб,лишь бы бабло рубить)У них нет команды,просто игроки по полю бегают(а некоторые ходят).Реднапп не сильно поможет,хотя тренер он конечно крутой,но я ожидал лучших результатов от него.Хотя представляю как ему тяжело) |
|
Arogosha | |
Цитата: Bankai с одной стороны да)) Тут просто следует сказать, что я болею за Шрусбери уже восемь лет и люблю их больше, чем Юнайтед) |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai Сезару можно в какой Суонси или в Кардифф) И это вратарь сборной Бразилии, не ребят его уровень повыше будет, Арсенал, Тоттенхэм...) Цитата: Plast1c я за Лидс Юнайтед +1 Цитата: Arogosha я бы и Ноттингем вернул, чего уж там Шансы есть в этом году у них, Plast1c надежду дал, я и забыл что третье место разыгрывается)) Сообщение отредактировал HaMMeR 16 апреля 2013 - 20:12 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arogosha | |
Bankai,
ну это знаешь, как бывают люди, болеющие за команду из своего города помимо основной. Можешь считать, что я родился в Шрусбери) |
|
Arogosha | |
Цитата: Bankai так ты что в Англии живешь?) Краснодар - Англия?) Мы стали терять свои земли... (с) Цитата: Bankai просто по-другому я не могу объяснить почему Шрусбери Это все происки ФИФА 05) |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai а КПР, значит, норм да?))) Так у него разве были другие предложения ?) я вообще в шоке был когда Интер его "выкинул", по моему в последний момент все решено было "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arogosha | |
Цитата: HaMMeR я вообще в шоке был когда Интер его "выкинул", по моему в последний момент все решено было Вряд ли, у них давно стоит курс на омоложение состава. Правда, кроме Хандановича и Нагатомо, особых талантов там не наблюдаю. |
|
mu best team | |
Цитата: Arogosha Правда, кроме Хандановича и Нагатомо, особых талантов там не наблюдаю. Ковачич не?Говорят очень талантливый паренек.Я правда матчей с ним не видел,только видосы) |
|
Arogosha | |
mu best team,
ну это его сейчас только взяли) Посмотрим, как покажет себя. |
|
Arogosha | |
http://www.haxball.com/?roomid=cd66eafa75ebc15285d93a9e17498ba34ef8d6457031ee0219bca50a6433ccab&pass=1
Пойдемте играть. Пароль тот же - manutd Сообщение отредактировал Arogosha 16 апреля 2013 - 20:50 |
|
iLoz32 | |
Arogosha, точный выстрел. Убил одним сообщением просто всех на форуме)
Сообщение отредактировал iLoz32 16 апреля 2013 - 21:21 |
|
Arogosha | |
iLoz32,
каким образом?) http://www.haxball.com/?roomid=a9daa575fecec4b6d86d02f465969579405d6976981b2c6e8368655e14810e40&pass=1 Комнату не закрываю до ночи, пароль без изменений) |
|