Arogosha | |
Цитата: Bankai он говорил, что независимо от результатов останется Если, глядя на тренера, костяк команды останется, они вернутся через год. Цитата: Bankai второе звучит более правдободобно Не Вальдеса же им брать) Цитата: Bankai а мне и без них норм)) Ну, каждому свое. Я бы и за возврат Блэкберна бы ратовал, ну будь у них такого трэша в трансферах и управлении. |
|
Arogosha | |
Цитата: Bankai насколько я понял, ты хочешь 20-ку команд где-то сезона 2006/2007) Правильно понял, можно даже на год раньше) Там Чарльтон завернуть еще обратно, Портсмут... Только Бирмингем оставьте, не терплю их (любовь к АВ не позволяет). Bankai, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
АВ и Уиган не должны вылететь.АВ мне всегда симпатична была,а Уиган помимо того что везучий(сколько раз вылета избегали) так еще их тащит Мартинес(кстати хороший тренер).У Саутгемптона тоже хорошая перспективная команда.А вот кого не жалко будет так это КПРФ,Сток и Рединг.
mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arogosha | |
Цитата: Bankai мне он тоже симпатичен был Еще как. Реднапп, Дефо, Кубок... Цитата: Woodman137 АВ и Уиган не должны вылететь.АВ мне всегда симпатична была,а Уиган помимо того что везучий(сколько раз вылета избегали) так еще их тащит Мартинес(кстати хороший тренер).У Саутгемптона тоже хорошая перспективная команда.А вот кого не жалко будет так это КПРФ,Сток и Рединг. Под каждым словом подпишусь) |
|
Plast1c | |
Раз пошел разговор о том, кто кого хочет вернуть в Премьер-лигу, то я за Лидс Юнайтед.
HaMMeR нравится это сообщение. |
|
Arogosha | |
Plast1c,
я бы и Ноттингем вернул, чего уж там. Вообще с нашими аппетитами лигу придется до 30 участников расширять) Попробую сделать идеальную для себя двадцатку. HaMMeR нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arogosha Попробую сделать идеальную для себя двадцатку. Не забудь шитти в чемпионшип отправить Легенда137 |
|
Arogosha | |
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai 20) шити Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Arm1n | |
не хочу чтобы КПР вылетал, как и святые
остальные пусть валят а вообще по уму дабы усилить АПЛ следовало бы сделать 5 мест последних чтобы вылетали, либо 4 и пятое по плей офф, соответственно чтобы из ЧШ выходили 4 и 5 Сообщение отредактировал Arm1n 16 апреля 2013 - 19:43 |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n не хочу чтобы КПР вылетал Скорее Челси станет чемпионом, чем КПР сохранит прописку. |
|
Arogosha | |
Цитата: Bankai хотя нет, на целое место поднялись Скорее Рединг упал, чем КПР поднялись. Цитата: Bankai а сча от него толку почти нет Теперь будут умнее. Хотя, конечно, верх дебилизма - это доверие к Стиву Кину у руководства Блэкберна. |
|
№1MU | |
|
|