Arogosha | |
В принципе, после прихода ди Канио в Сандерленд и его работы там, хочу видеть в Чемпионшипе именно Сток. Как-то не нравятся они совсем. Хочется, чтобы остались и Вилла, и Норвич, и Саутгемптон.
mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 КПРф и канализационный Сток в чемпионшип!!!! "Коммуняки" и так практически гарантировали себе участие в лиге рангом ниже. Кстати, насчет Чемпионшипа. Со следующего года Премьер-Лига может быть представлена 2-мя валлийскими командами, для этого Кардиффу необходимо набрать как минимум одно очко до конца чемпионата. Это они могут осуществить уже сегодня в матче против Чарльтона. |
|
HaMMeR | |
Plast1c,
Да пару раз заходил, увидел все эти комменты итп, больше не хочется, за монитором все герои, на самом деле прыщавые школьники - терпилы Arogosha, а вот я хочу увидеть в ЧШ именно АВ, провальный сезон у них. Норвич как бы все равно, Святые понравились в этом сезоне, должны остаться. Сообщение отредактировал HaMMeR 16 апреля 2013 - 15:47 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
HaMMeR | |
Plast1c,
Как я понял у Фореста шансов мало третью строчку взять, жаль "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR Как я понял у Фореста шансов мало третью строчку взять, жаль Необязательно. В Чемпионшипе первые 2 клуба выходят в высший дивизион напрямую, остальные 4 разыгрывают между собой мини-турнир по кубковой системе (плей-офф). Таким образом Ноттингем Форест необходимо занять место не ниже 6-го и это вполне осуществимо, поскольку команда отстает от идущего 6-м Болтона лишь по разнице мячей. Турнирная таблица Чемпионшипа. PS Прошлогодний участник Премьер-лиги, Вулверхэмптон, рискует вылететь в Лигу 1. Сообщение отредактировал Plast1c 16 апреля 2013 - 16:09 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c "Коммуняки" и так практически гарантировали себе участие в лиге рангом ниже. Это им за прошлый сезон,суки) Цитата: Plast1c Со следующего года Премьер-Лига может быть представлена 2-мя валлийскими командами Как-то пох))Хотя для Уэльса это большое достижение.Я бы хотел Халл видеть в АПЛ,чтобы посмотреть на наших воспитанников)И Лестер тоже. Легенда137 |
|
RedMU | |
Arogosha,
Сегодня Хакс будет?) В часов эдак 9 вечера. |
|
Plast1c | |
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c Необязательно. а ну да, спасибо) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c Ради интереса, пройдите по этой ССЫЛКЕ и посмотрите, сколько лиг и дивизионов в Англии. офигеть как много, ну прям страна футбола. iLoz32 нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Plast1c | |
Bankai,
Зато все еще актуальна. iLoz32 нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Сегодня в метро увидел отца с сыном, отец в толстовке с надписью "MANCHESTER UNITED" и с эмблемой клуба на спине и на груди, а сын в толстовке Мадридского Реала... Далеко яблоко упало...
|
|
Arm1n | |
Цитата: iLoz32 Сегодня в метро увидел отца с сыном, отец в толстовке с надписью "MANCHESTER UNITED" и с эмблемой клуба на спине и на груди, а сын в толстовке Мадридского Реала... Далеко яблоко упало... глоры Роналду как я)) |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Arogosha | |
Цитата: Plast1c Вулверхэмптон, рискует вылететь в Лигу 1. Еще есть Блэкберн с идиотскими владельцами. RedMU, да черт его знает. Народ не жалует, а 1 на 1 я и так играю почти ежедневно. |
|
mu best team | |
Arm1n,
Woodman137, Ну вы еще не такие)У меня 2 знакомых есть.Они вместе со мной яростно болели за МЮ пока играл Роналду,только Рон в Реал ушел,оба резко фанами Реала стали)Спрашиваю одного,а если бы Рон за Барсу играл,болел бы за Барсу?Парень задумался) |
|