Arogosha | |
iLoz32,
у вас разделение с третьего идет?) |
|
iLoz32 | |
Arogosha, на 6
|
|
Arogosha | |
iLoz32,
офигеть, что так поздно-то?) Странные вы, медики) |
|
HaMMeR | |
Tujh95_MU тебе сообщение невозможно отправить, накопилось наверное)
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tujh95_MU | |
HaMMeR,
Я почистил :) Ну собственно тебя внёс в список... |
|
Woodman137 | |
Руни хочет подписать новый долгосрочный контракт с «МЮ» Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни летом намерен начать переговоры с клубом о новом долгосрочном контракте. Футболист не хочет покидать команду и связывает свое будущее с английской премьер-лигой, хотя интерес к нему проявляет «ПСЖ». Нынешний контракт нападающего действует до сезона-2014/15, согласно этому договору Уэйн получает 250 тысяч фунтов в неделю. Манкунианец(777) нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
The Daily Mail: Руни не собирается уходить
The Daily Mail пишет, что Уэйн Руни не собирается покидать «Олд Траффорд» и намерен подписать новый контракт с лидерами чемпионата Англии. Последние дни пресса начала очередную атаку на форварда «Юнайтед», активно отправляя его в ПСЖ, в частности бывший консультант парижского клуба Мишель Мулин заявил в эфире французского телевидения, что трансфер Руни уже вопрос решенный. Однако по данным издания Уэйн сообщил близким друзьям, что он не заинтересован в переезде во Францию и, более того, планирует в ближайшее время начать переговоры по своему новому контракту с 19-кратными чемпионами Англии. The Daily Mail предполагает, что переговоры могут получиться долгими и непростыми, так как сезон для Уэйна сложился неровно, однако шансы на то, что «Юнайтед» не сможет договориться с одним из своих лидеров, минимальны и Руни, скорее всего, подпишет новое долгосрочное соглашение. Woodman137, Зато у меня более подробно и с ссылкой на источник. Вот это интересно: Юнайтед подпишет контракт с «Аэрофлотом». По данным The Daily Mail этим летом «Манчестер Юнайтед» объявит о заключении нового многомиллионного соглашения с российской авиакомпанией «Аэрофлот», которая будет выступать в качестве официального перевозчика клуба, сменив на этой позиции Turkish Airlines. По данным издания «Аэрофлот» предпринял серьезные шаги по модернизации своего авиапарка и глобальному улучшению сервиса, и в данный момент компания планирует избавиться от имиджа бывшего советского монополиста с изношенными самолетами. Сотрудничество с «Манчестер Юнайтед» по мнению руководства «Аэрофлота» поможет улучшить образ компании в Европе и во всем мире. RedMU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 16 апреля 2013 - 10:50 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Зато у меня более подробно и с ссылкой на источник. убедил,1:0 в твою пользу Легенда137 |
|
Plast1c | |
Несколько фанатов Сток Сити решили поглумиться над Мюнхенской трагедией. The Daily Mail
Надеюсь им закроют доступ на стадион. На том же сайте говорится, что Ховард Уэбб, допустивший несколько ошибок в матче Ньюкасл-Сандерленд, в качестве наказания будет отправлен обслуживать матч Лиги 1 (3-й дивизион) между Колчестером и Шрюсбери. - The Daily Mail RedMU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 16 апреля 2013 - 11:14 |
|
HaMMeR | |
Tujh95_MU,
окей) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
Plast1c,
Жаль,что только летом переговоры будут. Хочется как можно быстрее продлить Руни. |
|
Arogosha | |
Цитата: Plast1c между Колчестером и Шрюсбери Поверь мне, для Уэбба это не наказание, а привилегия) |
|
Luis Nani17 | |
Ребят, а вот вопрос есть, наверно глупый но все же интересно... В позапрошлом сезоне когда мы выиграли лигу, последний матч тура мы проводили дома на ОТ, и после же игры трансляция продолжалась, показали церемонию вручения кубка АПЛ, ну и радость наших игроков. В этом сезоне (если выиграем) последний матч проводим на выезде с Вест Бромвичем, там как проводиться премия?, у них ? или же переносят и на ОТ вручают и отмечают?
Просто не сильно этим интересовался, но щас как то интересно стало United всегда в моем сердце |
|
RedMU | |
Luis Nani17,
Если всё будет хорошо, то награждение пройдёт после матча с "Челси". |
|
Plast1c | |
Luis Nani17,
Успеют завоевать золото до окончания матчей на Олд Траффорд (Астон Вилла, Челси), получат кубок на домашней арене, даже если выиграют чемпионат на Эмирейтс. В противном случае будут радоваться на поле Суонси или Вест Брома. Мотивация для ван Перси До этого момента считал Сток приличной командой. Надеюсь отправятся в чемпиошип, useless bastards. Сообщение отредактировал Plast1c 16 апреля 2013 - 15:12 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c До этого момента считал Сток приличной командой. Я тоже, но это скорее выходка фанатов, и именно из за них портиться впечатление от команд. Раньше мне нравился Ливер, хоть и заклятый враг итп, но чем больше вижу желчи от поклонников тем не зависимо от меня начинаю плохо относиться к клубу. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
HaMMeR,
Фанаты тоже лицо команды, особенно в интернете. |
|
HaMMeR | |
Plast1c,
Согласен, но именно в инете сидят школьники и поливают грязью всех и вся. По этой причине я больше нигде не зарегистрирован, ни на одном новостном ресурсе, а то иногда так и хочется ответить им, но понимаю что не стоит опускаться до их уровня. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c До этого момента считал Сток приличной командой. Я еще до матча говорил,что им место в чемпиошипе.Абсолютно нулевая команда костоломов,без перспектив,да еще в придачу с тупыми быдло фанатами,застрявшими где-то в 90-ых.КПРф и канализационный Сток в чемпионшип!!!! mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 16 апреля 2013 - 15:34 Легенда137 |
|
Plast1c | |
HaMMeR,
Я только на Ервроспорте зарегистрирован, но пишу сейчас редко. Но наибольшее количество фриков присутствует в различных группах Вконтакте. Такого количества малолетнего быдла и воспроизводимого ими эпичного срача нет больше нигде. |
|