Alex10 | |
Все пальцы себе переломаешь в этом хаксе)
|
|
Arogosha | |
Alex10,
с непривычки) А представь, мы по два-три часа командно рубились) |
|
Plast1c | |
Иан Раш: «Если Бэйл собирается выигрывать титулы, он покинет« Тоттенхэм »
«Шпоры» получат предложения по его трансферу независимо от того, выйдут они в Лигу чемпионов или нет. Не думаю, что это что-то изменит ». «Если Гарету комфортно в« Тоттенхэме », он вполне может и остаться. Но если у него есть большие амбиции, и он намерен выигрывать титулы, тогда он уйдет в «Барселону», «Манчестер Юнайтед» или «Реал». Все-таки «шпоры» сейчас не готовы бороться за победу в премьер-лиге или Лиге чемпионов ». «Если Бэйл хочет считаться одним из лучших игроков мира, ему нужно играть на самом высоком уровне. Например, в Испании, сражаясь за победу в Лиге чемпионов », - цитирует Раша BBC. |
|
Berbatov09 | |
«Только что мне сказали, что Джастин Бибер имеет тридцать пять миллионов подписчиков! Какого черта? Если эти люди реальны, то мир сошел с ума! Он же выглядит, как бритая маленькая птичка с сережками. Мир, в самом деле, скатился в г*вно, если считает его классным. Я лучше в унитазе помою голову, чем буду фанатом Бибера. Могу понять девочек в возрасте 14 лет, они еще глупы, но людей старше 18? Черт, нет. Вы хотите пойти посмотреть на Джастина живым? Я бы хотел посмотреть на него мертвым.»
© Джоуи Бартон |
|
Plast1c | |
Arogosha | |
Кубок Гагарина никто не смотрит?
|
|
astana777 | |
А ваще как-то пох на Бибера)
|
|
Berbatov09 | |
astana777,
Ну, не одному тебе |
|
Plast1c | |
Цитата: Arogosha Кубок Гагарина никто не смотрит? Краем глаза. |
|
Arogosha | |
Plast1c,
за кого-то переживаешь или просто из интереса? |
|
Plast1c | |
Arogosha,
Переживаю только за сборную России, а тут просто интерес. Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Wayne Rooney - Goal Machine
mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 15 апреля 2013 - 21:38 |
|
Arogosha | |
http://www.haxball.com/?roomid=ac6a2cf6da23249fa18a1bc5c53937d61178b7f962ce114b0427987e8c91f3df&pass=1
Заходите, поиграем. Пароль тот же. |
|
iLoz32 | |
Цитата: Arogosha Кубок Гагарина никто не смотрит? ну ходил на финальные московские игры, но так, чисто из-за интереса, а не из-за большой любви к Динамо)))) хоть с кубком сфоткался, а то футбольных трофеев недождешься... где-то были фотки с Кубком ЧМ, когда чевствование хоккеистов было и вот теперь кубок Гагарина) Сообщение отредактировал iLoz32 15 апреля 2013 - 23:05 |
|
Arogosha | |
iLoz32,
класс, мне бы так. Хотя я болею не за Динамо, а за его тренера: персофан Олега. Сегодня должны были решать, но провальный первый период все испортил. Зато концовочка выдалась убойной) |
|
iLoz32 | |
Arogosha, не имел возможности сегодня глянуть и тем более на МСА идти... в 22.00 вернулся с учебы тока)
|
|
Arogosha | |
iLoz32,
где учишься, на кого?) |
|
iLoz32 | |
Arogosha, в мед универе, а на кого, пока не решил)
|
|
Arogosha | |
iLoz32,
первый курс?) |
|
iLoz32 | |
Arogosha, второй!)
|
|