Plast1c | |
Цитата: RedMU Персофан Каррика) Даже футболисты Сити поют песни про Каррика. Сообщение отредактировал Plast1c 15 апреля 2013 - 18:12 |
|
RedMU | |
Berbatov09,
Круто опять получилось) Сделай про "Джанго") Тут кстати, если верить www.ibtimes.co.uk, то бывший спортивный директор "ПСЖ" сказал, что Руни согласился на переход в парижский клуб. |
|
Tujh95_MU | |
Berbatov09,
Новое хобби? :) |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU www.ibtimes.co.uk Впервые вижу. Цитата: Bankai а ему верить можно? Бывшему спортивному директору определенно можно и даже нужно верить. Сообщение отредактировал Plast1c 15 апреля 2013 - 18:33 |
|
RedMU | |
Bankai,
Скорее всего нет:) Plast1c, Это типа бизнессТаймс. |
|
Arogosha | |
RedMU,
ты уходить никуда не собираешься сейчас? |
|
RedMU | |
Arogosha,
Не, сегодня дома) |
|
Arogosha | |
RedMU,
так пошли попинаем шар. Заодно покажем господам) |
|
RedMU | |
Arogosha,
Я за, создавай) |
|
Arogosha | |
http://www.haxball.com/?roomid=6c9ee75a47a6bfa58810b00709593a113f4605adf68fb5fb5fc34be5915278de&pass=1
пароль - manutd |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai вот именно слово бывший меня и напрягло Просто это уже откровенный абсурд. Откуда бывший спортивный директор может что-то знать? Ему Леонардо на ушко шепнул? |
|
RedMU | |
Ребят, заходите в Хакс)
|
|
Plast1c | |
RedMU,
Никогда в него не играл. Да и занят я пока. Вот в Call of Duty 4 Multiplayer я по бы возможности сыграл, вспомнил бы прошлое. Сообщение отредактировал Plast1c 15 апреля 2013 - 19:02 |
|
Berbatov09 | |
RedMU,
Что за Хакс? Tujh95_MU, Что-то вроде того... Стихи писать желания нет. Сообщение отредактировал Berbatov09 15 апреля 2013 - 19:09 |
|
RedMU | |
Berbatov09,
Выше ссылка) |
|
Acosta | |
Arogosha | |
Заходите играть, научим)
|
|
Arogosha | |
Комнатку я закрыл. Если вечером будет у кого желание поиграть, открою.
|
|