HaMMeR | |
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Tujh95_MU,
да там вообще гнилой сайт.Даже рад,что меня там забанили и теперь я здесь) HaMMeR, Интересно,а Manchester my love там есть?) Цитата: Arogosha могу точно сказать, что не я) А я на тебя все время думал))А ты чего сбежал,тоже девочку-админа страшной назвал?))) Сообщение отредактировал Woodman137 15 апреля 2013 - 11:20 Легенда137 |
|
Arogosha | |
Цитата: Woodman137 А я на тебя все время думал Не. Я лично помню всех своих жертв, поэтому можешь быть уверен) |
|
HaMMeR | |
Цитата: Woodman137 Интересно,а Manchester my love там есть?) Скорее всего и там он свои басни о великой Барсе слагает :))))) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
DavidDeGea | |
Arogosha,
А какую должность ты имел на том сайте? |
|
Arogosha | |
DavidDeGea,
прошел все ступени развития от журналиста до администратора. Больше всего времени редактором. |
|
Alex10 | |
Заканчивайте с этой темой.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Alex10 Заканчивайте с этой темой. та флудилка же |
|
Alex10 | |
Arm1n,
Флуди сколько угодно, но на другие темы =) |
|
RedMU | |
The Times вещает, что САФ отправил своего главного скаута Джима Лоуора (Jim Lawlor) смотреть за Фалькао в матче "Атлетико Мадрид" - "Гранада", который вчера и состоялся. На счету Фалькао в этом матче 2 гола, а сам матч закончился с разгромным счётом 5-0. ЛИНК Сообщение отредактировал RedMU 15 апреля 2013 - 15:54 |
|
Acosta | |
"Бенфика" оценила своего игрока в 30 млн. евро Португальская "Бенфика" рассчитывает получить солидную компенсацию за своего хавбека Неманью Матича. 24-летний игрок был оценен лиссабонцами в 30 млн евро. Отметим, что в услугах Матича серьезно заинтересованы "Манчестер Юнайтед" и "Ювентус". Отметим, что в начале этого года "Бенфика" заключила с Матичем новый контракт. Ох уж эти португезы со своими ценами |
|
Plast1c | |
Цитата: Acosta Ох уж эти португезы со своими ценами Это они еще сбавили цену. Согласно слухам, орлы в первый раз запросили 45 млн. |
|
RedMU | |
Acosta,
А источник? Plast1c, Да это утка наверное, они еще 45 просят. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Да это утка наверное, они еще 45 просят. Собственно, первая новость тоже мало похожа на правду. Цитата: RedMU А источник? Новость опубликована на нескольких спортивных сайтах, источник там не указан. Сообщение отредактировал Plast1c 15 апреля 2013 - 16:14 |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU что САФ отправил своего главного скаута Джима Лоуора (Jim Lawlor) смотреть за Фалькао в матче "Атлетико Мадрид" - "Гранада", не поверю пока не купят а то на Лукаса и Азара САФ ездил лично смотреть... так и не купили |
|
HaMMeR | |
Цитата: Arm1n не поверю пока не купят кстати да, пока не будет фотка с майкой МЮ и с САФом рядом не поверю, а то перестал верить всему что пишут, даже источники которые вроде желтизну не публикуют. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
Arm1n,
HaMMeR, Это да, но уже проявляем интерес. Радует:) Персофан Каррика) |
|
Berbatov09 | |
Red_Devil_7 | |
RedMU,
Hard to believe))) RedMU нравится это сообщение. |
|