Plast1c | |
Цитата: Arogosha В один прекрасный день терпение лопнуло, и вот я здесь) Wellcome! Ссылку твою я удалил. У нас исключением являются manutd.com и manutd.ru, ссылки на остальные фан сайты МЮ запрещены. 15 апреля 1989 года, ровно 24 года назад произошла ужасная Трагедия на Хиллсборо: во время матча Кубка Англии между Ноттингем Форест и Ливерпулем, возникшая на трибунах давка унесла жизни 96 болельщиков Ливерпуля (766 получили ранения). Сообщение отредактировал Plast1c 15 апреля 2013 - 00:47 |
|
Arogosha | |
Plast1c,
ясно, понятно. |
|
RobinVanPersie | |
Всем привет. Я новенький, очень рад присоединиться к вам.
|
|
DavidDeGea | |
Всем привет!Я здесь новенький,очень рад придти на ваш сайт!
Будем знакомиться) RobinVanPersie, Привет,дружище!Как дела у тебя?) Сегодня наконец-то РВП забил!) Сообщение отредактировал DavidDeGea 15 апреля 2013 - 01:20 |
|
Plast1c | |
RobinVanPersie,
DavidDeGea, Всегда рады новым пользователям, добро пожаловать! |
|
DavidDeGea | |
Plast1c,
Я тоже рад новому знакомству,как звать тебя?) Красивая аватарка!) |
|
Plast1c | |
Цитата: DavidDeGea Я тоже рад новому знакомству,как звать тебя?) Юрий Цитата: DavidDeGea Красивая аватарка!) Мне тоже нравится. Недавно сменил. |
|
HaMMeR | |
RobinVanPersie,
DavidDeGea, Приветствую :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
DavidDeGea | |
Цитата: Plast1c Юрий Саша,очень приятно) HaMMeR, Привет) |
|
RedMU | |
DavidDeGea,
RobinVanPersie, Привет) |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Юрий надо было написать Юрец меня звать Цитата: RedMU Плюс только от того, что Манч останется. этого достаточно Цитата: RedMU что шейхопроект поднимет над головой еще один трофей. ну кто ж нам доктор... не надо было сливать челсям Сообщение отредактировал Arm1n 15 апреля 2013 - 08:57 |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n надо было написать Юрец меня звать Лучше "зовите меня Господин" |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Лучше "зовите меня Господин" |
|
Woodman137 | |
Arogosha,
Ооо,какие люди) Легенда137 |
|
Arogosha | |
Woodman137,
да-да, привет) |
|
Woodman137 | |
Arogosha,
все хочу спросить,кто же это меня забанил навсегда?) Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arogosha Начались скандалы У вас там все конфликтные какие-то :) RobinVanPersie, DavidDeGea, Arogosha, Welcome |
|
Woodman137 | |
Цитата: Tujh95_MU У вас там все конфликтные какие-то :) С меня все началось)Разлад в коллективе,конфликты и тд Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Woodman137,
Разлагал коллектив? Может от тебя и тут стоит избавиться? А на самом деле оттуда и до тебя довольно много людей убежало, насколько я знаю. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 15 апреля 2013 - 10:57 |
|
Arogosha | |
Woodman137,
могу точно сказать, что не я) Цитата: Tujh95_MU Welcome Спасибо) |
|