Plast1c | |
Цитата: HaMMeR По игре Валенсии в этом сезоне можно поставить именно такую сумму. По моему Валенсия с такой игрой даром никому не нужен. HaMMeR нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
HaMMeR,
Нечего непонятно. САФ сказал и нечего не сказал одновременно. |
|
HaMMeR | |
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
HaMMeR,
В этом весь САФ, всегда водит за нос. Просто не сказал бы он, что мы им интересуемся за полтора месяца до начала ТО. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Просто не сказал бы он, что мы им интересуемся за полтора месяца до начала ТО. За два с половиной. RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Да, забываю, что в июле оно открывается. Да и часто клубы уже в июне делают необходимые подписания) |
|
Plast1c | |
Все. Сити
|
|
Arm1n | |
збс шо Сити победили
|
|
RedMU | |
Arm1n,
Плюс только от того, что Манч останется. В остальном нет нечего хорошего в том, что шейхопроект поднимет над головой еще один трофей. |
|
Arogosha | |
RedMU | |
Arogosha,
Я только за) Мало того, что "шити" будут в унынии, так еще и Энрикес медальку получит. Arogosha нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arogosha | |
RedMU,
я думаю, все будут "за", а более всего - Уиган, который возьмет свой первый серьезный трофей) Ну вот и началась новая эра, мой друг. Здравствуй, Другая Флудильня. |
|
RedMU | |
Arogosha,
Опять станешь "Королём Флудильни"?) |
|
Arogosha | |
RedMU,
вряд ли. Там я все поднимал, здесь всего лишь "один из") |
|
HaMMeR | |
Цитата: Arogosha Там я все поднимал там это где ?) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR Даже ЖК не дали... Удар двумя ногами в задницу. Вообще за такое удалять надо, ни о какой игре в мяч речь не идет. Но Чакыр, к сожалению, не обслуживает матчи Кубка Англии. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 15 апреля 2013 - 00:24 |
|
RedMU | |
Arogosha,
Есть к чему стремится) А я пойду уже спать. Спокойной ночи всем. |
|
HaMMeR | |
Plast1c,
Думаю на три матча дискву дадут точно...был бы черным на все 10 дали бы Цитата: RedMU Спокойной ночи всем. Спокойной ночи) Arogosha, а что сбежал оттуда ?) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arogosha | |
HaMMeR,
много причин. Начались скандалы с верхушкой (хотя одно время админил полгода, далее сидел в редактуре), недопонимание и много разных причин. В один прекрасный день терпение лопнуло, и вот я здесь) |
|