Манкунианец(777) | |
Armin,
Покупай лицензию. |
|
Arm1n | |
Цитата: Манкунианец(777) Armin, Покупай лицензию. ?? |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Тренером Юнайтед будешь. «МЮ» не собирается покупать Фалькао вместо Руни Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон опроверг слухи об интересе клуба к 27-летнему нападающему «Атлетико Мадрид» Радамелю Фалькао. На прошлой неделе испанские СМИ сообщали, что в приобретении Фалькао заинтересованы «МЮ», «Манчестер Сити» и «Челси». Наставник «красных дьяволов» отрицает информацию о том, что руководство его клуба хочет заполучить колумбийца вместо Уэйна Руни. «Вы действительно верите в это? Люди, вы меня удивляете», — цитирует Фергюсона The Sun. Юнайтед сделали запрос по Кабайе в размере 15 млн.фунтов. Ньюкасл хочет 21 млн.фунтов или 14 млн. + Клеверли. Пердю совсем офигел. Сообщение отредактировал Plast1c 14 апреля 2013 - 13:26 |
|
Plast1c | |
RedMU | |
Plast1c,
Если Рунька на месте, то покупаем пару ЦП, вингера и к 21 АПЛ. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон опроверг слухи об интересе клуба к 27-летнему нападающему «Атлетико Мадрид» Радамелю Фалькао. Что и следовало ожидать...Хотя САФ тот еще лис) Цитата: Plast1c Ньюкасл хочет 21 млн.фунтов или 14 млн. + Клеверли Они че Клевера в 7 лимонов фунтов оценили?!Нах пошел Ньюкасл Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Что и следовало ожидать...Хотя САФ тот еще лис) Лис,но не в этот раз)Не будет у МЮ Фалькао. Цитата: Plast1c Юнайтед сделали запрос по Кабайе в размере 15 млн.фунтов. Ньюкасл хочет 21 млн.фунтов или 14 млн. + Клеверли. 21 перебор,но лямов за 17-18 было бы збс.Он хорош.Пас,удар на высшем уровне.Только травматичен немного. |
|
RedMU | |
Тут PSY новый клип замутил и он за 22 часа 19 миллионов просмотров набрал. Так и "Гангнам Стайл" догонит.
mu best team, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Так и "Гангнам Стайл" догонит. не догонит,потому что хрень Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Всем насрать, все смотрят) Ну если не догонит, то за 1 миллиард точно перейдёт. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU о за 1 миллиард точно перейдёт. хз.Я думаю на 300 миллионах зависнет) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Даже не знаю за кого глорить в Кубке Англии. Обе команды мне не любимы и ни одной из них я победы не желаю.
|
|
Man_in_red | |
Plast1c,
За команды из 2-ого полуфинала глорь |
|
Plast1c | |
Man_in_red,
У меня именно в этом матче сложная дилемма. В финале само собой за Уиган. Если быть честным, победитель этой пары - обладатель Кубка Англии. Агуэро в стиле Эрнандеса забил. Сообщение отредактировал Plast1c 14 апреля 2013 - 20:08 |
|
Plast1c | |
"Пари Сен-Жермен" планирует приобрести Нани за 10 миллионов фунтов.
Французский «Пари Сен-Жермен» планирует приобрести в летнее трансферное окно полузащитника «Манчестер Юнайтед» Нани. Как сообщает Daily Mail, парижане хотят воспользоваться ситуацией, сложившейся с 26-летним футболистом в Англии. Его нынешний контракт с «красными дьяволами» истекает через год, а новое соглашение до сих пор не подписано. Ожидается, что ПСЖ предложит «МЮ» не более 10 миллионов фунтов, считая это достаточной суммой за переставшего прогрессировать игрока. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Пусть еще накинут Пасторе. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c 10 миллионов фунтов Маловато, хотя его весь сезон видно не было поэтому скорее всего. По игре Валенсии в этом сезоне можно поставить именно такую сумму. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
RedMU,
Нани лучше шпорам отдать в качестве сделки по Бейлу или Малаге для приобретения Иско. С испанцем даже проще и дешевле выйдет, поскольку Малага в будущем сезоне в еврокубках не участвует, можно сойтись на 20-25 млн. Сообщение отредактировал Plast1c 14 апреля 2013 - 20:27 |
|
HaMMeR | |
Главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон с иронией отнесся к слухам относительно перехода нападающего "Атлетико" Радамеля Фалькао в "Юнайтед". "Вы действительно в это верите? – спросил сэр Алекс после вопроса журналистов о трансфере Фалькао. - Реально? Меня всегда это поражало, вы сами это придумываете и сами в это верите". "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|