Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c 1. Райан Гиггз - 145 2. Рауль - 143 3. Паоло Мальдини - 139 4. Пол Скоулз - 130 Скоулзу добить бы до второго места :) |
|
Plast1c | |
№1MU,
На Скае говорится, что Юнайтед является лидером в борьбе за Фалькао. Интерес у клубов есть ко многим игрокам, т.е. на позицию форварда у команды может быть 10 кандидатов, которых скауты просматривают. Интерес к Фалькао, возможно, действительно имеется, только не факт, что в дальнейшем начнутся переговоры. Хотя SkySports так же ссылаются на Марку, как первоисточник всех слухов. Цитата: Tujh95_MU Скоулзу добить бы до второго места :) Если он еще пару лет поиграет, то может подтянуться. №1MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 12 апреля 2013 - 18:41 |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Не, такого уже не будет скорее всего) Plast1c, Переговоры начнутся в понедельник) |
|
David-MU | |
Цитата: HaMMeR Вышел трейлер "Мальчишника III" Галифианакис неподражаем! Berbatov09, с днюхой тебя, Артем! Почаще улыбайся и почаще появляйся на форуме) И поэзию ты забросил, жалко. Талант огромный. Побалуй нас опять)) Berbatov09 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал David-MU 12 апреля 2013 - 18:05 |
|
Woodman137 | |
Berbatov09,
С Днем Рождения!Всех благ и всего наилучшего Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
David-MU,
Исправлюсь) |
|
Plast1c | |
Центральный защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос собирается покинуть клуб и перебраться в Англию, сообщает Punto Pelota. По сведениям издания, Рамос решил сменить обстановку из-за частных конфликтов с главным тренером "Реала" Жозе Моуриньо. Игроком тут же заинтересовались английские гранды "Манчестер Юнайтед" и "Челси". 27-летний Рамос выступает за "Реал" с 2005 года, провел за клуб 348 матчей, забил 40 мячей и отдал 27 голевых передач. Ранее играл за "Севилью". Ориентировочная стоимость Рамоса составляет 40 миллионов евро. Его контракт с "Реалом" действует до лета 2017 года. |
|
Arm1n | |
Plast1c,
не стыдно такие утки копировать?)))))) такой чуши я еще не слышал только слепому и глухому еще не понятно что Жозе свалит в конце сезона |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Игроком тут же заинтересовались английские гранды "Манчестер Юнайтед" и "Челси". Ну как же без МЮ то?)Мы уже пол миром интересуемся)А если серьезно,то Рамос мб и хороший защитник,но после того как он себя вел в матчах против нас в ЛЧ(симуляции,правокации,постоянные жалобы судье и подлые удары исподтишка) - мне его видеть в МЮ не хочется. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 мне его видеть в МЮ не хочется. его и не будет у нас хотя защитник он крутой |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n его и не будет у нас Канеш не будет.Также как и Фалькао)Потому что утки 90% Цитата: Arm1n хотя защитник он крутой Ну так себе) Легенда137 |
|
Valik257 | |
Помните, Давидс стал играющим тренером Барнсли? Никто не знает Давидс еще там или уже нет, успешно ли Барнсли под его руководством закончил прошлый сезон?
Сообщение отредактировал Valik257 12 апреля 2013 - 21:46 |
|
Манкунианец(777) | |
Valik257,
Играет за Барнет. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Ну так себе) ну на мой взгляд он входит в пятерку лучших защитников мира |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n ну на мой взгляд он входит в пятерку лучших защитников мира Можешь назвать всю пятерку целиком? Цитата: Bankai пусть и стал симулянтом Это и отталкивает) Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Bankai,
Тебя никто в виду не имел) Woodman137, Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Berbatov09 13 апреля 2013 - 11:02 |
|
Sandy Saygon | |
Berbatov09,
С Днем Рождения!Всех благ и всего наилучшего :) Berbatov09 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Sandy Saygon 13 апреля 2013 - 11:19 |
|