mu best team | |
Цитата: reddevilfootbal Кагаву-то САФ покупать не хотел, по сути болельщики настояли Это откуда такая инфа?) |
|
Berbatov09 | |
Не хочу показаться нескромным, друзья, но... Сегодня у меня День Рождения, 21 год))) По закону можно водку в магазинах брать)
|
|
mu best team | |
Berbatov09,
С днюхой)Счастья,успехов,здоровья.И поменьше водки) |
|
Arm1n | |
Berbatov09,
с праздничком, всех благ |
|
iLoz32 | |
Berbatov09, ну теперь можно этой самой водкой затарится и начать праздновать, а не висеть на форумах)))) че-нить невменяемое и неразборчивое написал бы что ли)))))
С Днюхой, наш форумчанин!) |
|
iLoz32 | |
Нет, я надеюсь на немчиков. Барселоне - пора на покой, пофеерила, время прошло, хватит. Реал - не заслужили они, тащили судьи в двух матчах, которые в итоге и оказались решающие. У Боруссии есть опыт побед над сливками, но как говорят - дважды одного и того же соперника победить сложно. Надеюсь Боруссия сможет. В общем, кто угодно, только не испанцы, должны брыть ЛЧ)
|
|
Berbatov09 | |
iLoz32,
Завтра, друг, завтра) |
|
Plast1c | |
Berbatov09,
С днем рождения! Best skills of Ronaldinho in flipbook Сообщение отредактировал Plast1c 12 апреля 2013 - 15:45 |
|
Plast1c | |
Британское издание SunSport провело любопытное исследование с целью определить, какой из клубов, выступающих в нынешнем сезоне в английской премьер-лиге, сменил больше тренеров за последние 10 лет. Первое место по этому показателю занял «Куинз Парк Рейнджерс», с которым за обозначенный период поработали 12 тренеров. 1. «Куинз Парк Рейнджерс» — 12 тренеров; 2. «Саутгемптон» — 11; 3. «Ньюкасл» — 10; 4. «Челси» — 9; 5. «Вест Хэм» — 8; 6. «Тоттенхэм» — 7; 7. «Астон Вилла» — 7; 8. «Вест Бромвич» — 6; 9. «Суонси» — 6; 10. «Фулхэм» — 6; 11. «Норвич» — 6; 12. «Сандерленд» — 6; 13. «Ливерпуль» — 5; 14. «Манчестер Сити» — 5; 15. «Уиган» — 4; 16. «Рединг» — 4; 17. «Сток» — 3; 18. «Эвертон» — 1; 19. «Арсенал» — 1; 20. «Манчестер Юнайтед» — 1. Будущее Руни зависит от трансфера Фалькао. Набирают силу сообщения о летнем переезде Радамеля Фалькао на Олд Траффорд. Напомним, что по данным испанских СМИ, Манчестер Юнайтед даже успел заплатить первую часть трансферной стоимости колумбийца. Сообщается, что Фалькао обойдется Красным Дьяволам в 45 млн фунтов, причем часть этой суммы может покрыть мексиканец Хавьер Чичарито Эрнандес. Английские источники пишут, что будущее Уэйна Руни в МЮ напрямую зависит от возможного трансфера Фалькао. Английский форвард остался в запасе на ответную игру против мадридского Реала в 1/8 финала Лиги чемпионов и с тех пор ему активно прочат уход из клуба. Наиболее вероятным продолжением карьеры Руни выступает французский ПСЖ, который заинтересован в покупке Уэйна. Что касается Чичарито, то его высоко котируют в Испании, а он сам недоволен ролью запасного в МЮ. Мексиканец потерял место в стартовом составе команды после покупки Робина ван Перси. Запасным вариантом на случай неудачи с Фалькао для МЮ является Роберт Левандовски, который летом может покинуть дортмундскую Боруссию всего за 15 млн фунтов. |
|
MU№1 | |
Berbatov09,
С днем рождения! |
|
HaMMeR | |
Berbatov09,
Поздравляю, 21 - счастливое число, так что успехов во всем) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Kimi | |
Berbatov09,
С Днём Рождения!:) Цитата: Plast1c Будущее Руни зависит от трансфера Фалькао. тогда он нах не нужен... Меня сейчас больше всего привлекает схема 4-2-3-1!Хотелось бы купить Хуммельса одного опорника и звездного вингера(Бейла) Рафа-----Вида(Эванс)----Хуммельс(Смолл)------Эвра(Фибио) ------------Джонс(Каррик)------Клеверли(И купить кого то) ---------------------Кагава(Андерсон)------------------- ----Руни(Заха)---------РВП(Чича,Уэлбек)---------Бейл(Нани,Янг) и всем края)) Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kimi 12 апреля 2013 - 16:01 |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi тогда он нах не нужен... Все к этому идет, даже если Фалькао не купят. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Все к этому идет, даже если Фалькао не купят. к чему?Руни уйдет?я тебя умоляю...это всё слухи и домыслы прессы |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi к чему?Руни уйдет?я тебя умоляю...это всё слухи и домыслы прессы Посмотрим летом. Для меня не станет сюрпризом его уход, тем более, что он уже пытался однажды. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Посмотрим летом. Для меня не станет сюрпризом его уход, тем более, что он уже пытался однажды. Если САФ его отпустит...я разочаруюсь в нем....кого кого а Руни нельзя продавать!! Сообщение отредактировал Kimi 12 апреля 2013 - 16:25 |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi Если САФ его отпустит...я разочаруюсь в нем....кого кого а Руни нельзя продавать!! Для САФа это не впервой. |
|
Kimi | |
Plast1c,
Ну это же Руни...новый символ нашей любимой команды...таких игроков не продают в самом расвете сил |
|
Plast1c | |
Kimi,
Я не утверждаю, что Руни уйдет, но если случится, то ничего удивительного в этом не будет. В то время как мир увлечен рекордами Месси различной степени идиотизма, все почему-то упустили этот: Наибольшее количество игр в Лиге Чемпионов: 1. Райан Гиггз - 145 2. Рауль - 143 3. Паоло Мальдини - 139 4. Пол Скоулз - 130 5. Роберто Карлос - 128 6. Хави - 123 7. Кларенс Зеедорф - 122 8. Андрей Шевченко - 115 9. Гари Невилл - 115 10. Тьерри Анри - 115 Сообщение отредактировал Plast1c 12 апреля 2013 - 16:53 |
|
№1MU | |
На счёт Фалькао. Скай Спортс достоверный источник. Я так и не понял. Это они процитировали испанские СМИ или есть конкретный интерес?
|
|