Plast1c | |
Цитата: Bankai за 55 лямов можно и Бэйла взять Фиг знает, руководство шпор что-то там заикалось про 80 млн. Цитата: iLoz32 но вот жертвовать Чичей, ради Радамеля Я бы пожертвовал. Manchester Utd News: Steve Bruce: ''Radamel Falcao arrival won't affect Manchester United's Wayne Rooney'' Gotze: "A team like United is attractive, and playing in another league will help me improve my skills" Возможно сами придумали Сообщение отредактировал Plast1c 12 апреля 2013 - 00:08 |
|
Plast1c | |
HaMMeR | |
Возможно Чичу отдадут с доплатой, хотя не хотелось бы
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
Plast1c,
Cлова Гётце давние уже, месяца полтора назад подобное говорил. И про Фалькао правда, ибо не только этот источник цитировал его. |
|
Plast1c | |
Arm1n | |
Цитата: Bankai лучше на 4-3-3 перейти и херячить всех тогда зачем нам столько вингеров + заа взяли не будет 4-3-3 хотя хотелось бы наконец увидеть Руни в атаке Цитата: Plast1c Я бы пожертвовал. а я нет, Чича уже как наш талисман, обожаю его Woodman137, David-MU нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c География спонсоров МЮ ну АОН бвин ДХЛ понятно, а где шевроле? и кто все остальные?))) |
|
mu best team | |
А почему сейчас не перейти на 4-3-3?)И без Фалькао напов хватает.С нынешним составом можно было бы что нибудь такое придумать:
ДДХ Рафа(Валя)-Рио(Смол)-Вида(Эванс)-Пэт(Бюттнер) Каррик(Андо)-Джонс(Клев)-Кагава(Гиггз) Нани(Заха,Бебе)-РВП(Чича)-Руни(Янг,Уэлбэк) + летом ЦПЗ еще хотя бы 1 должен прийти и вообще збс будет)Думаю хуже чем древние 4-4-2 не будет)Жаль я не тренер МЮ,такой дрим тим собрал тут) |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n а где шевроле? Старая карта, наверное. Цитата: Arm1n и кто все остальные?))) Спонсоры 1, спонсоры 2 |
|
Arm1n | |
mu best team,
ну если мастерить что-то типа такого ---------------ДДХ---------------- Рафа(Антон)--Смолл--Видич----Эвра --------Каррик---Джонс----------- ------------Руни----------------- Нани--------РВП-------------Заха а если действительно придет Фалькао то так ---------Каррик----Джонс--------- --------------Клеверли------------ -----Руни-----РВП------Фалькао да вешаться можно :) mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Кагаву вместо Клеверли. Кульминация между шпорами и Базелем начинается. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 12 апреля 2013 - 01:37 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Кагаву вместо Клеверли. ну можно и так я за англичан))) Цитата: Plast1c Кульминация между шпорами и Базелем начинается. тоже смотрю |
|
Plast1c | |
Адебайор - пижон.
|
|
Arm1n | |
впринципе Челси молодцы, взяли ЛЧ начали перестраивать команду, вернее продолжили, еще и ЛЕ возьмут сейчас с кубком Англии
при чем что ЛЧ что ЛЕ с КА они возьмут с тренерами временщиками)))) Сообщение отредактировал Arm1n 12 апреля 2013 - 01:51 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n ---------Каррик----Джонс--------- --------------Клеверли------------ -----Руни-----РВП------Фалькао Выглядит жестоко)Я теперь захотел Фалькао))Правда придется тогда 1-2 вингеров продать.Но ради такого можно пожертвовать к примеру Нани и Бебе,или тем же Янгом) Эх,как же я скучаю по МЮ 2007-2008 годов.Трио Рон-Тевез-Руни,это было нечто...) |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n еще и ЛЕ возьмут сейчас с кубком Англии КА скорее Сити возьмут.А с ЛЕ пусть радуются)Как раз трофей для Бенитеса) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team или тем же Янгом) ненене при той схеме что я описал, именно под напами будут отменно смотреться Клеверли Янг и Кагава да и тот же Андо я очень хорошо помню то время когда Янг играл под Бентом в Вилле, это было круто, да и в сборной Янг частенько под напом играл опять же при той схеме никого не надо продавать (ну только если не покупать кого-то) разве что Антона переделать в сменщика Рафы)) надо установить футбольный менеджер испробовать мою тактику, а то мне тоже понравилось)) Цитата: mu best team КА скорее Сити возьмут посмотрим, шансы равны я считаю Цитата: mu best team А с ЛЕ пусть радуются ЛЕ конечно не такой престижный, но после победы в ЛЧ , проблемах в АПЛ с тренером временщиком, это хороший трофей, так для коллекции. У нас и такого нет))) mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 12 апреля 2013 - 02:33 |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n еще и ЛЕ возьмут сейчас с кубком Англии Да пусть подавятся (хотя не факт, что выиграют), золото Премьер-Лиги важнее этих двух турниров. Цитата: mu best team Трио Рон-Тевез-Руни,это было нечто...) Руни - ван Перси - Фалькао будет не хуже, а может даже лучше. Либо вариант с РВП и Фалькао на острие, а Руни под ними. Будем следить за развитием событий, думаю, это далеко не последний слух. Но все же покупка Фалькао как-то фантастично (от слова фантазия) выглядит. |
|
mu best team | |
Arm1n,
Ну если под напом,то пусть остается)Он там реально лучше смотрится,чем на фланге.Оттуда и бить легче,а удар у него неплохой) А Антона давно пора бы сменщиком Рафы делать.Опыт игры в защите у него имеется,скорость есть,физически силен.Над отбором только надо поработать.Все равно справа некому Рафу подменять(Смол-ЦЗ,Джонс везде конечно хорош,но фланг не его). |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Но все же покупка Фалькао как-то фантастично (от слова фантазия) выглядит. Во во)Не верится мне,что САФ потратит 55 лямов.Тем более 1 дорогого напа совсем недавно купили.Утка это скорее всего.Про Левандовски тоже писали,что уже чуть ли не договорились,и летом в МЮ.А САФ в интервью спросил,а нахера мне еще 1 нап?)Так что не будет у нас Фалькао думаю. |
|