Манкунианец(777) | |
Цитата: Dark_Aleks по именам все толково, а играем бестолково. Улыбнуло. |
|
RedMU | |
Bankai,
Шлак у "Барсы", а это пойдёт. |
|
RedMU | |
Bankai,
В нынешнем положении даже Пуйоль слаб, ибо возраст. А Пике не лучше защитника любого середняка АПЛ. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Кьеллини-Барцальи-Лихштайнер-Касерес все трое шлак)ни за что бы не поменял их защиту на нашу.. даже с доплатой в 100 млн. Цитата: RedMU Шлак у "Барсы" пудель старый, травма на травме... пике это как у нас клеверли, если команда на ходу то и он не плох))) Алвес хорош, и альба хорош |
|
Man_in_red | |
Цитата: Kimi Бавария сейчас лучшая в Европе Давайте посмотрим, как Мюнхен отыграет с Реалом или Барсой, а то фон в виде Арсенала, Юве, который только набирает обороты, и всяких прочих Ганноверов не индикатор лучшей команды мира для меня. Bankai, mu best team нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Кстати, на SkyBet мы фавориты в борьбе за Фалькао.
|
|
RedMU | |
Bankai,
Лучший британский букмекер, детище SkySports. |
|
RedMU | |
Вот, опять знаки,как в прошлое ТО. Фалькао последний твит оставил на английском.
|
|
Dark_Aleks | |
Защита Ювентуса очень хороша, и если не идеальна, то хотя бы не пожарит в простых ситуациях, а зачастую выручает при возникновении опасного момента. Мы же порой привозим сами себе мячи, которые потом приходится отыгрывать с удвоенным рвением. Хотя, надо признать, что во многих пропущенных нами мячах виновата полузащита в равной степени с обороной. Как ни больно это понимать, но полузащита - наша слабая точка, ахиллесова пята, а очень жаль, Клеверли подавал надежды на мгновенный прогресс, но сейчас он остановился в своем развитии, и неизвестно, что будет дальше, а в остальных, лично я, и не сильно верил.
Что не говорите, но я был бы рад, если бы Харгривз в свое время все-таки излечил свое колено. Оуэн идеально подходил под нашу 4-3-3, выполняя наиважнейшую роль разрушения в центре полузащиты. Надеюсь, САФ найдет кого-нибудь не хуже. Как-то больно смотреть уже второй год подряд на финальную стадию ЛЧ без дьяволов Сообщение отредактировал Dark_Aleks 11 апреля 2013 - 23:15 |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Фалькао последний твит оставил на английском. https://twitter.com/FALCAO где? |
|
RedMU | |
@indykaila
#MUFC have only made very strong enquires for #Falcao and reports of down payment are way of the mark.The clubs set meet on Monday for talks Arm1n, Там) Сначала на испанском, потом на английском. Сообщение отредактировал RedMU 11 апреля 2013 - 23:24 |
|
iLoz32 | |
Фалькао не уровень Атлетико. Он игрок более высокого уровня, но вот жертвовать Чичей, ради Радамеля... Вот уж не знаю, не факт, что именно Эрнандес может уйти. Но я пока все равно не могу поверить в то, что колумбиец к нам перейдет
|
|
Arm1n | |
Цитата: iLoz32 Фалькао не уровень Атлетико. Он игрок более высокого уровня, но вот жертвовать Чичей, ради Радамеля... Вот уж не знаю, не факт, что именно Эрнандес может уйти. Но я пока все равно не могу поверить в то, что колумбиец к нам перейдет не надо никем жертвовать, уелбек хорошо вписывается на фланг ПЗ Руни давно не нап, остается РВП у которого сами видите засуха не вовремя, и Чича всем место будет |
|