Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    Plast1c 11 апреля 2013 - 17:59 | Сообщение: #16161
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

mu best team,
    Ближе к лету начнется, жди.

Woodman137 11 апреля 2013 - 18:19 | Сообщение: #16162
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7873

Bankai,
    Лучше одного Хуммельса и то за нормальную цену,а не за 35 миллионов фунтов)А вообще укреплять нужно ЦПЗ,с защитой пока все норм...к тому же Джонс туда подрастает fellow wink

Легенда137

5 пальцев смерти

Dark_Aleks 11 апреля 2013 - 18:32 | Сообщение: #16163
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Я знаю, что прерываю ваши сладостные слюни о новых трансферах (особенно о МакКартни), но я вернусь к Лиге Чемпионов. Если в Барселоне я окончательно разочарован, то вот Баварией я восхищаюсь. Хочется, чтобы именно пивовары забрали ушастого, такую мощь я не видел давно. МЮ о таком только мечтать. Страшно представить, что это будет за команда, если Пеп сможет там найти свою игру, но с другой стороны клуб рискует, меняя руководство, когда все так хорошо. Либо легендарнейшее поколение просто пропадет, либо у нас появится новый БЧК. Просто браво немецкому футболу
    №1MU, kemal1985 нравится это сообщение.
    №1MU 11 апреля 2013 - 18:39 | Сообщение: #16165
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Plast1c
    МакКарти

Он опорник?
    mu best team 11 апреля 2013 - 18:41 | Сообщение: #16166
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6916

Цитата: Dark_Aleks
    МЮ о таком только мечтать

Зачем мечтать?)Можно 2007-2008 год вспомнить)
    то вот Баварией я восхищаюсь.

Играют они конечно шикарно,на данный момент наверное даже лучше всех.Но и они не машины,тот же Арсенал это доказал,выиграв 2-0 в Мюнхене.Побеждать их можно,и любому клубу из тех,что остались в ЛЧ это вполне под силу.Тем более Бавария одна из тех команд(наряду со сборной Германии),которые играть могут превосходно,но вот выиграть в Европе у них не получается давно.
    Либо легендарнейшее поколение просто пропадет

С чего это вдруг оно легендарнейшее?)Они пока кроме Бундеслиги ничего не взяли,а вот 2 финала в ЛЧ за 3 года проиграть уже успели.За 1 неполный сезон легендами не становятся)

Цитата: №1MU
    МакКарти
    Он опорник?

В Википедии пишут что о вообще АПЗ)Но насколько я помню,он вроде в Уигане ЦПЗ играл.Правда ничем он мне по матчам Уигана не запомнился,я лично его вообще на поле не замечал)
    Сообщение отредактировал mu best team 11 апреля 2013 - 18:43

Woodman137 11 апреля 2013 - 18:52 | Сообщение: #16167
    Онлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    и в центр

Защиты
    Джонс подрастает

smile

Легенда137

5 пальцев смерти

Kimi 11 апреля 2013 - 18:52 | Сообщение: #16168
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Цитата: mu best team
    Зачем мечтать?)Можно 2007-2008 год вспомнить)

Это уже история....он наверно имел ввиду сегодняшний день..

В Википедии пишут что о вообще АПЗ)Но насколько я помню,он вроде в Уигане ЦПЗ играл.Правда ничем он мне по матчам Уигана не запомнился,я лично его вообще на поле не замечал)

Это полный бред..это не тот игрок который должен усилять центр поля такой команды как Юнайтед
    Woodman137 11 апреля 2013 - 18:54 | Сообщение: #16169
    Онлайн

Посетители

Цитата: №1MU
    Он опорник?

Он бокс-2-бокс.Может сыграть почти везде в полузащите,даже на фланге.Игрок весьма неплохой,но нужен ли он МЮ,когда у нас точно такой же Клевер на банке сидит??Я думаю не нужен.Хотя если его дешево забрать(до 3-4 лямов фунтов),то будет хорошо)
    №1MU нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 11 апреля 2013 - 19:03 | Сообщение: #16170
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Kimi
    Это полный бред..это не тот игрок который должен усилять центр поля такой команды как Юнайтед

Конечно бред.Да его и не будет в МЮ.Очередная утка.
    Цитата: Kimi
    Это уже история

Не так уж давно это было)Я к тому про МЮ 2008 года написал,что просто надоело уже это фанатение от игры Баварии.Куда не посмотри все про Баварию пишут.Я не спорю что они хороши,но когда их называют уже легендарными за 1 хороший сезон,мне становится смешно)А если так разобраться,то ничего сверъестественного они не сделали.
    В Чемпионате у них по сути даже соперников не было.Боруссия соперник серьезный,но их состава хватает пока только на 1 турнир,либо на ЛЧ,либо на чемпонат.В этом году они выбрали ЛЧ.
    А в ЛЧ Бавария в группе сыграла неплохо(хотя не без провалов).В 1/8 Бавария прошла Арсенал,но не сказать,чтобы особо уверенно.Еще прошли Ювентус(на мой взгляд сильно переоцененный в этом году).Юве показал такую игру,что думаю та же Малага могла бы отправить старую синьору домой.Так почему же баварцы легендарны то?)

mu best team 11 апреля 2013 - 19:20 | Сообщение: #16172
    Оффлайн

Посетители

он не переоценённый, а просто напа хорошего нет

Ну тут по ходу сезона многие говорили,что они чуть ли не на победу в ЛЧ претендуют)А без топ напа это нереально,поэтому переоцененные.
    не смеши)
    не было бы такого

Если бы Юве играл бы также плохо как против Баварии,а Малага также хорошо как против Боруссии.То я думаю что Малага могла бы пройти Ювентус.

Woodman137 11 апреля 2013 - 19:28 | Сообщение: #16173
    Онлайн

Посетители

Джонс ОПЗ и можешь больше не спорить)

Вообще действительно пора заканчивать эту тему про Джонса.Каждый при своем мнении и доказывать что-то бесполезно
    он не переоценённый, а просто напа хорошего нет

там не тока в напе дело.Команда реально слишком переоцененная.По-твоему они тока из-за 1 напа проиграли Баварии с треском 4:0 по сумме 2 матчей в ЛЧ??Там тока полузащита сильна и то только в центре,на флангах шлак,защита шлак,схема и тактика шлак.
    mu best team нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Kimi 11 апреля 2013 - 19:30 | Сообщение: #16174
    Оффлайн

Посетители

Ну тут по ходу сезона многие говорили,что они чуть ли не на победу в ЛЧ претендуют)А без топ напа это нереально,поэтому переоцененные.

Одна из проблем Юве...в Топ форварде..потом новая команда...после кальчополли Юве только с 2011 вернул себе лидерующие позиции в Италии это тоже не стоит забывать..на Европу нужны усиления в атаку и полузащиту)А то играют всякие Асамоа и Джакерини)
    Сообщение отредактировал Kimi 11 апреля 2013 - 19:30
    mu best team 11 апреля 2013 - 19:38 | Сообщение: #16175
    Оффлайн

Посетители

Kimi,
    Ну так да,проблем у клуба много.А их одними из фаворитов ЛЧ называли.У Юве конечно тренер отличный+защита+Буффон+ЦПЗ...Но нет топ напа,флангов+опыта у них нет в ЛЧ.Такие в ЛЧ не побеждают.
    В чемпионате они конечно сильны,но надо признать,что во всей Серии А сейчас спад.И стабильно сильного соперника у них нет,вот и идут на 2 подряд чемпионство.

Plast1c 11 апреля 2013 - 19:38 | Сообщение: #16176
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    Там тока полузащита сильна и то только в центре,на флангах шлак,защита шлак,схема и тактика шлак.

Сейчас вся Италия кризис переживает, у других клубов проблемы серьезнее чем у Ювентуса.
    mu best team, Bankai нравится это сообщение.

Dark_Aleks 11 апреля 2013 - 21:28 | Сообщение: #16177
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

mu best team,
    Легендарнейшие поколение пока только в перспективе. Но у Баварии сейчас самый сильный футбол в мире, это очевидно. Неудача с Арсеналом под копирку и без преувелечений - это как наши спады против некоторых средняков. Подумали, что дело в шляпе, естественно, в ЛЧ чуть не наказали, но...

У Баварии сильнейший состав, один Тони Кросс чего стоит. Этот парень закрыл бы все дыры в нашей полузащите, и разумеется, нам пока что даже не мечтать об игроке такого уровня, давайте оставаться реалистами. Трансферы тут вряд ли помогут. На каждого нашего Эвра, у них бегает великолепнейший Лам, на каждого нашего Каррика, у них есть Швайнтайгер. Про фланги можно вообще молчать - Рибери и Роббен вдовем уделают всех наших вингеров. Наверно, только в нападении мы их переплюнем. Про защиту нашу говорить не буду - по именам все толково, а играем бестолково.

Так еще и тренер сумел объяснить каждому игроку его роль, использовав лучшие качества всех игроков. Роббен начал играть в пас (!!!). Если Бавария не возьмет ушастого, то это будет либо сплошное невезение, либо рок судьбы. Но т.к. за испанцев мне не позволяет болеть не угасающая гордость, то за немецкий футбол душа радуется. Быть может все из-за того, что они переняли лучшее от АПЛ, я уж не знаю
    Woodman137, Bankai, Манкунианец(777) нравится это сообщение.
    Kimi 11 апреля 2013 - 21:33 | Сообщение: #16178
    Оффлайн

Посетители

Dark_Aleks,
    Всё по делу сказано..не люблю Баварию...но Бавария сейчас лучшая в Европе..но не всегда лучшие побеждают,посмотрим что будет в этом году!Хочу чтобы Мюнхенцы опять наказали в 1\2 сранный Реал
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Arm1n 11 апреля 2013 - 22:16 | Сообщение: #16180
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

у если в Юве защита шлак, то нашу оборону даже не знаю как назвать

да ну не гони, кто там есть? Один кьелини разве что
    все остальные действительно шлак

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1399
Всего сообщений
378138
Пользователей
11961
Новый участник
Red March