mu best team | |
Дриблинг у Иниесты конечно...на уровне
|
|
J_Hernandez | |
ПСЖ нужен нападающий еще один...
Ждем Барса-Бавария?:) Боруссия Д - Реал Мадрид. RedMU нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Хорошо что альбу не купили, ведет себя как сучка которую трахнули и не позвонили
FedX нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
David-MU | |
Даа, Лавесси с Пасторе тупили много. Думаю будет Реал - Барса и Бавария - Боруссия. Такую Барсу побеждать можно и нужно
|
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez Ждем Барса-Бавария?:) Боруссия Д - Реал Мадрид. нененене только не это барса-реал и бавария-боруссия и финал реал-бавария\боруссия |
|
mu best team | |
RedMU | |
Arm1n | |
Цитата: mu best team Я за немецкий финал. не даст Уефа финал одной страны |
|
David-MU | |
Только если этой страной не является Испания
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n Наверняка Tujh спорил, выдавая такие фразы типа "да состав гуд, будем играть в пол ноги и выносить в следующем сезоне" :) +5. На самом деле последнее, что стоит делать в споре, или в разговоре, это говорить о том, чего не было, выдавая это за действительное. Потому что это изначально невыгодная тактика, тем более на форуме, где сообщения остаются неизменными. Тут у тебя ровно два варианта: 1. Признать, что ты несёшь чушь, и назвать себя тем, кем ты являешься. 2. Не признать, и тогда я тебе кину ссылочки на номера постов где мы С ТОБОЙ лично говорили на тему Лукаса, и где я вносил его в пятёрку лучших в мире. |
|
Woodman137 | |
Лукас шикарен.Прошлым летом я жуть как хотел видеть его у нас в команде.И ведь блин почти увидел,но потом вмешались или шейхи или агент Лукаса...в итоге он щас отжигает за гребаный ПСЖ.Обидно.
Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n не даст Уефа финал одной страны вполне уверен в Испанском, типо эль класико в финале мечта малолетнего передергивателя=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
iLoz32 | |
Manowar, в прошлом году же не получилось)
|
|
Arm1n | |
Tujh95_MU,
я же не зря написал "наверняка" а вообще то ирония, ну или троллинг :) называй как хочешь Цитата: Tujh95_MU где мы С ТОБОЙ лично говорили на тему Лукаса, и где я вносил его в пятёрку лучших в мире. вспомнил |
|
Plast1c | |
Болельщики английского «Портсмута» выкупили любимый клуб у прежнего владельца. Как сообщает Guardian, сделка оценивается в более чем 3 млн ($4,6 млн). Фанатское движение «Pompi» собирало средства несколько месяцев. Болельщики получили в свою личную собственность команду вместе с 20-тысячной ареной. Об этом заявил представитель объединенной администрации «Портсмута» Тревор Бенч. «Рады сообщить, что мы достигли соглашения с доверительным фондом по поводу продажи клуба. Надеемся, что передача команды в собственность болельщиков завершится уже в самое ближайшее время», – высказался Бенч. Команда числится в третьем по силе английском клубном турнире. На начало 2012 года налоговая задолженность «Портсмута», которым ранее владел российский бизнесмен Владимир Антонов, составляла около 2 млрд ($3,1 млрд). |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar вполне уверен в Испанском, типо эль класико в финале уверен не будет такого ну или либо боруссия-барса и бавария-реал и финал немецкий)))))) |
|
Luis Nani17 | |
Arm1n,
Барса Бавария в финале United всегда в моем сердце |
|
iLoz32 | |
Цитата: Luis Nani17 Барса Бавария в финале Мне так казалось еще с группового этапа, когда Бавария всех сметала в своей лиге, в Барселона в своей. Правда тогда я надеялся, что МЮ до полуфинала дойдет, но это уже другая история... |
|
Plast1c | |
«Атлетико» не стал комментировать слухи
Представители мадридского «Атлетико» отказались комментировать слухи о переходе Радамеля Фалькао в «Манчестер Юнайтед», сославшись на то, что в данный момент клуб занят другими вопросами. «Слухи о наших игроках – обычное дело, но в данный момент «Атлетико» сфокусирован на спортивных задачах, а не на трансферном рынке», - сказал в интервью Sky Sports неназванный источник в мадридском клубе. Главный тренер «матрасников» Диего Симеоне также спокойно отреагировал на слухи о переходе Фалькао: «Это не ново. То же самое происходило в этот же период прошлого сезона. Фалькао – великолепный игрок, и логично, что им интересуются лучшие клубы мира. Меня это не удивляет». Стоит отметить, что британская The Daily Mail, продолжая спекуляции на тему трансфера Фалькао, утверждает, что «Юнайтед» предложил за колумбийца 27 миллионов фунтов плюс своего форварда Хавьера Эрнандеса. |
|