Plast1c | |
Arm1n,
Дали. И еще от Конте получил. Манкунианец(777), Да, после того как пенальти реализовал. marcusoliver9 (обычный пользователь Инстаграма): Черт возьми к нам на лекцию пришел сам сэр Алекс, он был дико удивлен прической Джоуи, хаха, всю лекцию смотрел на его прическу. Сообщение отредактировал Plast1c 6 апреля 2013 - 23:09 |
|
RedMU | |
Цитата: Plast1c Черт возьми к нам на лекцию пришел сам сэр Алекс, он был дико удивлен прической Джоуи, хаха, всю лекцию смотрел на его прическу. Вот повезло, я бы станцевал от счастья) Ну и не удивлюсь, если САФ заставит Уэлбека такую сделать. |
|
Plast1c | |
«Кристал Пэлас» — «Барнсли». Гости сыграли в гостевой форме соперника.
Футболисты «Барнсли» провели матч 41-го тура чемпионшипа против «Кристал Пэлас» в гостевой форме соперника. Главного арбитра встречи Кита Страуда не устроил гостевой комплект формы «Барнсли», который сливался с домашней формой «Кристал Пэлас». Однако свою домашнюю форму игроки «Барнсли» на этот матч не взяли. Тренерский штаб «Кристал Пэлас» пошел сопернику на встречу, отдав свою гостевую форму. |
|
Манкунианец(777) | |
Plast1c,
Как там наш ниггер сыграл? |
|
Plast1c | |
Манкунианец(777),
Не знаю, я другие матчи смотрел. |
|
iLoz32 | |
Plast1c, ахахах. Парни наверное поугорали, когда в эту форму одели))) блин, атлас вообще)
Bankai, ну у меня нет клубных пристрастий еще, но поддерживаю немчиков в таком случае. Так что, Бавария и Боруссия должны быть в полуфинале) |
|
Woodman137 | |
Всем привет,пацаны)У меня вчера ДР был,весь день бухал.Я ничего не пропустил важного?)
Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
С прошедшим! Счастья и всего самого-самого. Сорь, что не вовремя, теперь буду знать) Ты вчера еще фотку скидывал, где с Руни и РВП фоткался в Манчестере. Помнишь это? Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Ты вчера еще фотку скидывал, где с Руни и РВП фоткался в Манчестере Ага,вчера я где тока не был.И в Манчестере и в Барселоне,месси в лицо плюнул.Я кстати эту фотку не скидывал??) Цитата: RedMU С прошедшим! Счастья и всего самого-самого. Сорь, что не вовремя, теперь буду знать) Спасибо,приятно) Легенда137 |
|
Ranger | |
Woodman137
Поздравляю с прошедшим!) Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Ranger 7 апреля 2013 - 12:35 |
|
iLoz32 | |
Woodman137, мда, неловкая ситуация))) С прошедшим праздником, чел!)
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Woodman137,
С прошедшим! Все интересное, что произошло, есть на форуме. Еще говорят Аршавин перебрался в азербайджанский Хазар-Лянкяран до конца сезона, правда на оф. сайте клуба подтверждения нет. Даже Евроспорт молчит. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 7 апреля 2013 - 13:10 |
|
Plast1c | |
Эдвин: «Юнайтед» должны побороться за Строотмана».
Легендарный голкипер «Юнайтед» заявил, что подписание Кевина Строотмана этим летом будет отличным решением для «красных дьяволов». Не так давно голландский полузащитник подтвердил, что он «открыт для рассмотрения всех предложений от других клубов». Эдвин уверен, что «Юнайтед» должны приложить максимум усилий для того, чтобы заполучить Строотмана: «Мне бы не хотелось заниматься спекуляциями. Я читаю английские газеты, поэтому знаю, что с «Юнайтед» связывают множество имен. Если вы не работаете в клубе, то не можете знать, в ком действительно заинтересована команда», - приводит слова Эдвина ван дер Сара thepeoplesperson.com. «Но Кевин Строотман был бы замечательным приобретением клуба. Более того, история показывает, что голландские футболисты прекрасно проявляют себя в «Юнайтед». |
|
Plast1c | |
Гари перед манчестерским дерби.
В своей колонке в Daily Mail Гари Невилл порассуждал на тему текущего баланса сил в Манчестере и причинах, по которым к дерби команды подходят с разницей в пятнадцать очков. «Манчестер Сити» изменили баланс сил в английском футболе», «Манчестер Сити» надолго сменили власть в своем городе», «Юнайтед» будет чрезвычайно трудно вернуться на пьедестал и сдвинуть «Манчестер Сити», - все это мне приходилось читать десять месяцев назад. Я бы хотел поразмышлять над этими заголовками. Если бы я услышал о «смене власти» однажды, то это еще ничего, но ведь об этом было сказано тысячу раз! Большое количество людей совершенно серьезно говорили о том, что «Юнайтед» надолго свергнуты со своего пьедестала, и «Сити» просто не позволят им доминировать. «Красные дьяволы» были описаны, как «старая команда с абсолютным отсутствием полузащиты». Люди, которые писали это, просто не понимают характер «Юнайтед» и сэра Алекса как человека. Вспомните о 1995 годе и проигрыше титула «Блэкберну». 1998 год, в котором «Арсенал» сделал «золотой дубль». 2004 год, когда «канониры» были и вовсе непобедимы. 2005 и 2006 годы, в которых был «Челси» с Жозе Моуриньо. Сэр Алекс всегда реагирует на неудачи, которые просто заряжают его. Возможно, в этом сезоне можно говорить о неудачах «Юнайтед», которые постигли клуб в матчах с «Реалом» и «Челси». Но подумайте о том, какое положение занимает клуб в турнирной таблице к началу апреля. Это впечатление должно только усилиться, если вы вспомните о тех настроениях, которые царили вокруг клуба в мае прошлого года. Посмотрите на нынешний состав «Юнайтед»: Давид де Хеа, Фил Джонс, Джонни Эванс, Рафаэль, Крис Смоллинг, Том Клеверли, Дэнни Уэлбек, Синдзи Кагава, Чичарито, Андерсон, Нани. Сразу после потери титула в прошлом сезоне сэр Алекс поздравил «Сити», но добавил: «Я знаю, что мои молодые игроки извлекут полезный урок из этого горького опыта, и уже совсем скоро они начнут поднимать титулы над своими головами». По окончанию нынешнего сезона понимаешь, почему сэр Алекс был настолько уверен в своих словах. Но, помимо молодых футболистов, у «Юнайтед» есть и целая группа опытных игроков: Неманья Видич, Рио Фердинанд, Майкл Каррик, Уэйн Руни, Робин ван Перси, Райан Гиггз и Патрис Эвра. Что касается «Сити», то следует отметить, что они еще имеют хороший потенциал. Но в команде чувствуется определенное напряжение, которое подтверждается тем, что Роберто Манчини позволял себе публичную критику своих ключевых игроков: Джо Харта, Венсана Компани и Самира Насри. Очень легко сказать о том, что все успехи «Юнайтед» связаны лишь с одним именем – Робин ван Перси. Это очень хорошая отговорка для менеджера «Сити», который будет до последнего уверен, что причина его неудач кроется только в том, что он не сумел подписать голландца минувшим летом. Частично он прав. Робин имел большое влияние на команду в тот момент, когда она была не в лучшей форме. Но, на мой взгляд, большей причиной неудач «Сити» является то, что их летние приобретения (Скотт Синклер, Хави Гарсия, Майкон и Джек Родуэлл) не оказали никакого влияния на клуб. «Сити» потратили на трансферы 54 млн фунтов, а «Юнайтед» - 48. Жалобы на то, что причина твоих неудач заключается в одном единственном форварде соперника, свидетельствуют о явном просчете Роберто Манчини в нынешнем сезоне. Я наблюдал за многими играми «Сити» в этом сезоне, и отметил, что у команды отсутствуют какие-то идея и темп. В прошлом сезоне они были новой, непредсказуемой командой, но всего этого нет сейчас. Я думаю, в конце прошлого сезона игроки говорили друг другу: «Слава Богу! Мы на вершине! Мы сделали это!» Но вы должны завоевывать титулы постоянно, как это делают «Юнайтед». Победа или поражение – останавливаться нельзя. Невероятное воспитание игроков, формирование в них голода до трофеев – это величайший подвиг сэра Алекса». |
|
iLoz32 | |
Plast1c, да никуда Аршавин не перебрался, там даже показывали фотографию, но тут же прокомментировали, что это было 2 года назад, он поздравлял клуб с 100-летием. Андрей в Россию, скорее всего, вернется или в клуб рангом пониже, типо Саутгемптона
Сообщение отредактировал iLoz32 7 апреля 2013 - 15:01 |
|
Plast1c | |
Acosta | |
Чето все больше и больше слухов касательно нашей формы, конкретно домашней у меня есть подозрения так как у меня есть футболка точно такая же из найка, только без AON, а вот гостевая очень классная
Сообщение отредактировал Acosta 7 апреля 2013 - 16:21 |
|