RedMU | |
Цитата: iLoz32 А ну киноманы, с какого фильма фраза?) "Бросок кобры 2" ёпт, только сегодня глянул) iLoz32 нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Arm1n, ответ уже дали
Bankai, ахахаха, да. Он там домахался до корейца) Bankai нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
"Тоттенхэм" включился в борьбу с "Манчестер Юнайтед" за восходящую звезду "Бохума" Леона Горцку. 18-летний немецкий полузащитник уже стал одним из лидеров команды, выступающей во второй Бундеслиге, и регулярно вызывается в юношескую сборную страны. В нынешнем сезоне Горцка провел 25 матчей, забив 4 гола. Источник: Tribalfootball.com "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
David-MU | |
Цитата: Arm1n Пирл Харбор это мой любимый фильм и этой фразы там нет) |
|
Luis Nani17 | |
Ппц с Сити Дин судить будет, шитиглор он
United всегда в моем сердце |
|
Dark_Aleks | |
Luis Nani17,
У Юнайтед уже просто не будет никаких оправданий, если они проявляет матч с Сити. Ни судейство, ни плохая погода не должны мешать желанию реабилитироваться. iLoz32 нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Dark_Aleks, согласен. У парней сложный период был, но пора уже отходить от ЛЧ, посмотреть на все реально и порадовать своих болельщиков в остатке сезона, осталось-то 8 матчей всего
|
|
Plast1c | |
Под руководством САФа Манчестер Юнайтед сыграли 39 игр в понедельник и проиграли лишь только раз - 20 апреля 1992 в матче против Ноттингем Форест. |
|
mu best team | |
Acosta | |
Цитата: mu best team А с Челси МЮ разве не в понедельник играл?) Думаю имелись ввиду матчи премьер лиги |
|
Luis Nani17 | |
Да мы в последнее время эти статистики себе портим. А что насчет голубых, то они думаю серьезно настроены на игру, смотрел обзор последнего матча с Ньюкаслом, забили 4 , а могли все 6-7.
United всегда в моем сердце |
|
Plast1c | |
№1MU | |
|
|
Plast1c | |
Один чемпион есть - Бавария.
№1MU, Вони и соплей от 13-ти летних девочек будет очень много. Ха! Вучинич - кадр! Сообщение отредактировал Plast1c 6 апреля 2013 - 21:32 |
|
MU№1 | |
У пацана есть и скорость и техника |
|
iLoz32 | |
Plast1c, теперь жопа всем в ЛЧ, Бундеслига уже покорена. Есть чуйка, что именно немцы возьмут кубок
|
|
№1MU | |
Товарищи форумчане! Откликнетесь. Пройдите по ссылке. Помогите увеличить объём яндекс диска, что бы нам и дальше загружать на его матчи. Поддержите наш сайт. https://disk.yandex.ru/invite/?hash=2YVS1H48 Но при этом не забывайте устанавливать Яндекс Диск к себе в компьютер, иначе память не увеличится. 7 человек приняло но 3 установили яндекс диск.
Просьба. У кого яндекс диск установлен, пошлите мне приглашение в личку, так как гигабайты начисляются и тем кто принял, и тому, кто отправил приглашение. |
|
Plast1c | |
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Plast1c,
креативно зато желтую не дали |
|
Манкунианец(777) | |
Plast1c,
Это с Пескарой? |
|