RedMU | |
Ребят, мне всё больше начинает казаться, что Родригес летом будет у нас. Много об этом разговоров.
|
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU мне всё больше начинает казаться, что Родригес летом будет у нас. как-то оптимизма не внушает |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU мне всё больше начинает казаться, что Родригес летом будет у нас Восторга от этого перехода я лично не испытаю.Есть Заха как усиление на фланг.Очень сомневаюсь что САФ купит 2 игроков на фланг.Даже если последует продажа кого то из тройки:Нани,Янг,Валенсия,все равно никто кроме Захи на фланг не придет,а скорее всего и трио тоже останется.Это же САФ)Не исключен и вариант с Бебе)САФ может рискнуть и дать шанс португальцу,все таки за Риу Аве он неплохо играет)Вот и будут у нас вингеры:Янг,Нани(?),Валенсия,Заха,Гиггз,Бебе.Про Бэйла,Родригеса можно думаю забыть. А вот ЦПЗ САФ усилит однозначно.Надеюсь что это будут Стротман и Ваньяма,хотя и кроме них есть много вариантов.Тут выбор за САФом,но минимум 1 ЦПЗ необходим. iLoz32 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 3 апреля 2013 - 23:02 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Надеюсь что это будут Стротман и Ваньяма а я надеюсь что САФ переманит Феллаини |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n а я надеюсь что САФ переманит Феллаини И пострижет его. |
|
Манкунианец(777) | |
В полуфинальном матче Кубка португальской лиги «Порту» оказался сильнее «Рио Аве» – 4:0, Джеймс Родригес на 57 минуте с пенальти поразил ворота 1-0, Элиаким Мангала на 90 минуте сделал счёт 4-0. Игроки якобы которыми мы интересуемся. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 3 апреля 2013 - 23:39 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n а я надеюсь что САФ переманит Феллаини Тоже вариант)Вообще вариантов много,было бы желание и деньги. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: mu best team деньги. Деньги есть точно. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c И пострижет его. Если Уэлбека не постриг, то Феллаини точно будет бегать у нас как красный микрофон Woodman137 нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Посылка болельщика МЮ Манчини вместе с моющим средством и письмом , чтобы удерживал трофей чистым пока МЮ не выиграет его в мае
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
NaniTheBest | |
Arm1n | |
NaniTheBest,
я тоже заметил) даже желтую никому не дали кстати в моменте с Бензема, он попал бутсой в голову, не сильно, но я ж говорю даже карточку, даже замечание не сделали iLoz32, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
NaniTheBest | |
Arm1n,
Дали жёлтую Йилмазу за симуляцию,хотя на картинке видно что Рамос наступил ему на ногу.Теперь из-за ошибки судьи,Йилмаз пропускает следующий матч с Реалом.печаль |
|
Woodman137 | |
NaniTheBest,
я так понял,Платини надоело тащить в ЛЧ Бабалону(люди уже начали догадываться) и он дал указание всем судьям тащить Пидрид NaniTheBest, HaMMeR нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 я так понял,Платини надоело тащить в ЛЧ Бабалону(люди уже начали догадываться) и он дал указание всем судьям тащить Пидрид Реал больше заплатил, а Барса теперь недоумевает. Даже Бускетс ныл и говорил что-то про плохое судейство в матче с ПСЖ. Цитата: Arm1n я тоже заметил) даже желтую никому не дали Хрен с ним - с первым эпизодом, но как можно было не заметить фол Рамоса в штрафной и прямую ногу Бензема? Там как минимум была опасная игра. А еще судей за воротами ставят от которых толку почти нет. Сообщение отредактировал Plast1c 4 апреля 2013 - 11:15 |
|
iLoz32 | |
Цитата: Arm1n даже желтую никому не дали ты чего? Йилмазу дали! |
|
iLoz32 | |
Насчет судейства, я только вчера вечером занялся аутотренингом, на тему того, что везде есть человеческий фактор и судьи ошибаются, иногда не потому что они так хотят, а потому что они не увидели. Гол Ибры из офсайда растолковал самому себе и вроде все, прошла ненависть к Реалу и к Чакыру. Но сука, посмотрел РМ-Сарай и старые чувства вспыхнули с новой силой.
1)Рука Хедиры в штрафной - бред, там Эссьен заслонил и "типо" никто не видел. 2)Прямая нога, летящая в голову - вздор, ведь нельзя наказывать за удар в голову, вот удар в корпус это уже другое дело. 3)Сбитый игрок в штрафной - чушь, все падают в штрафной когда им на ноги наступают и толкают, надо желтую дать, чтоб в следующий раз не падал. Ranger, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|