Man_in_red | |
Цитата: Arm1n он был крут Я имел в виду его актерские навыки: блистал ли он ими в Валенсии. А что игрок мастеровитый - это понятно. |
|
Arm1n | |
Цитата: Man_in_red Я имел в виду его актерские навыки ааа ну они там в испании все таланты в этом плане) |
|
HaMMeR | |
Цитата: Man_in_red актерские навыки Вот поэтому очень сложно играть против испанских команд. АПЛ где все играют жестко и агрессивно, просто не может нормально играть против Ла Лиги. Ну а судьи ведутся на плач неженок. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Dark_Aleks | |
HaMMeR,
И у нас хватает своих Бейлов и Янгов, Суаресов и Уэлбеков, которые падают от дуновения ветра. |
|
HaMMeR | |
Dark_Aleks,
У нас тоже есть, но пару человек, а не 80% команды. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Express: «Юнайтед» планирует потратить 10 миллионов фунтов на приобретение 24-летнего центрального защитника «Аякса» Тоби Алдервейрелда. |
|
RedMU | |
Dark_Aleks,
Когда это последний раз было. Янг так уже давно не нырял, а Уэлбек ток вначале сезона попытался. Plast1c, Мечта Орлова. Но думаю он не нужен, с "Аякса" бы другого паренька забрать, Эриксен его все называют. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Мечта Орлова. Скорее его самый страшный кошмар. Даже я не могу выговорить его фамилию (хуже, наверное, только названия вулканов в Исландии). МЮ: три игрока Порту под прицелом Манчестер Юнайтед следит сразу за тремя футболистами Порту. По информации португальской прессы, скауты манкунианцев присутствовали на матче Драконов с Академикой с целью просмотра сразу нескольких игроков Порту. Сообщается, что в сферу интересов сэра Алекса Фергюсона попали защитники Алекс Сандро и Элиаким Мангала, а также вингер Джеймс Родригес. Ожидается, что представители Красных Дьяволов посетят и следующий матч Порту в Лиге Сагреш, в котором Драконы померяются силами с Брагой. RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Цитата: Plast1c Джеймс Родригес Есть нереальная чуйка, что он у нас будет. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c МЮ: три игрока Порту под прицелом все трое ПОКА посредственные игроки, заиграют или нет спорный вопрос а вот ценники на них Порту выставит по максимуму Сандро вроде как левый защитник, зачем он нам если есть пэт и бютнер, а вот замены Рафе нету Мангада француз ЦЗ, молодой талантливый, растет пара хорошая в пару к Варану в сборной, но тоже пока ничего особого ну Родригес это кот в мешке, подкупает то, что он когда-то говорил что болеет за МЮ (если не пи*дит), впринцыпе тоже талантливый, но не стабильный, второй Нани? не хотелось бы, пусть лучше тогда цыга остается к нему привыкли |
|
RedMU | |
Arm1n,
Если купим Родригеса, то будет шанс его воспитать нормально и сделать стабильным, что с Нани уже не прокатит. Но есть кандидаты и по лучше, согласен. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU то будет шанс его воспитать нормально шанс то конечно есть, но ему будет 22 когда перейдет Нани перешел к нам в 19 так и не воспитали |
|
RedMU | |
Arm1n,
Нани мешал сам Рон, что поделаешь. А Родригес перейдёт к нам в качестве главной звёздочки, давать играть будут ему, а не Валя и Янгу. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Нани мешал сам Рон, что поделаешь. ничего не мешало ему стать игроком основы, у емние играть обеими ногами и финтить и вовсе могли бы с Роном наикрутейший в мире дуэт сделать но не сделал Цитата: RedMU А Родригес перейдёт к нам в качестве главной звёздочки ну лямов за 20 разве что порту меньше 40 не попросит Цитата: RedMU давать играть будут ему, а не Валя и Янгу. не факт |
|
mu best team | |
Как же все таки хорош до сих пор Бэкхэм.Его пасы,навесы это просто искусство.И весь ПСЖ кстати тоже пока очень прилично играет.Интересный матч.
|
|
Plast1c | |
Майк Дин назначен главным судьей матча «Манчестер Юнайтед» - «Манчестер Сити». |
|
RedMU | |
БЧК не очень, Пике бог защиты.
|
|
Plast1c | |
RedMU,
Что там? Я смотрю как Бавария Юве возит. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Унылая игра от БЧК и чуть разнообразия от ПСЖ. |
|
Arm1n | |
лично я насладился игрой ПСЖ
насладился в том плане что с Барсой давно никто так не играл (классико приелись) mu best team нравится это сообщение. |
|