HaMMeR | |
Цитата: Manchester my love да ты что???сегодня же день смеха ну от тебя я ожидаю)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manchester my love да ты что???сегодня же день смеха что ты так всерьез все воспринимаешь У тебя получается каждый день - День Смеха.Потому что постоянно ты хочешь кого-то продать.И кстати того же Руни ты гнал из команды не раз.У тебя тока Линдегаард достоин выступать за твой "любимый" МЮ. Легенда137 |
|
Manchester my love | |
Woodman137,
ну если тебе от этого в душе становится хорошо,то да,я восхищаюсь Месси за то что он карлик, не только Линдегор достоин,а также Ван Перси,Кэррик,Скоулз,Кагава,Эванс, Сообщение отредактировал Manchester my love 1 апреля 2013 - 15:00 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manchester my love не только Линдегор достоин,а также Ван Перси,Кэррик,Скоулз,Кагава,Эванс и все?то есть на поле выйдет вратарь,1 защитник,3 полузащитника и 1 нападающий?)Это твоя команда мечты? Легенда137 |
|
Manchester my love | |
Woodman137,
остальные игроки других команд,например Хорди Альба,Хави,Иньеста,вот они бы не помешали нашему клубу,и еще Бускетс в центре поля был бы самым лучшим |
|
Woodman137 | |
Manchester my love,
Ага,а еще бы нам Вальдеса,Педро и Пуйоля,да?)Вот честно,по твоим комментам сложно понять,что ты фан МЮ.Тебя полкоманды Юнайтед(даже больше,процентов 80 команды) не устраивает,как тогда ты за нее болеешь?Нравится тебе Шпепси(месси,если ты вдруг не понял) и вообще вся Бабалона,так болей за них.У них вон скока хороших игроков,не то что у нас в каком-то Манчестере. Легенда137 |
|
Dark_Aleks | |
Woodman137,
Вполне можно болеть за клуб, но говнить его, почему нет? Когда ты начинал за кого-то болеть, там были одни краски, была другая команда. Например, фанаты Дерби Каунти. Они болели за чемпионов в свое время, а сейчас команда кое-как пыталась навязать борьбу за выход в плей-офф. Они могут быть недовольны хоть всем составом кроме, к примеру, Хендрикса, но все равно будут болеть за свой клуб. Другое дело, что Manchester my love совсем другого типа, он просто эпичный фрукт |
|
RedMU | |
Цитата: Manchester my love Хорди Альба,Хави,Иньеста Испанский фап это называется? |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai по-моему он просто "роман Достоевского" Он что, бабульку топором зарубил? |
|
David-MU | |
Цитата: RedMU Испанский фап это называется? Нет, это констатация факта. Альба, Хави и Иньеста одни из лучших на своих позициях. Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: David-MU Альба, Хави и Иньеста одни из лучших на своих позициях. согласен только с иньестой остальные двое покурят |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n остальные двое покурят не согласен.Альба крут,очень хотел его на смену Эвра летом.Ну а Хави это Хави) Легенда137 |
|
RedMU | |
David-MU,
Просто он к ним забыл дописать Пике, Бускетса и еще пол состава БЧК. |
|
David-MU | |
Цитата: RedMU Просто он к ним забыл дописать Пике, Бускетса и еще пол состава БЧК. а вот это уже бесит |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 .Альба крут,очень хотел его на смену Эвра летом. крут ктож спорит, я тоже его хотел летом но видишь даже ты пишешь на смену Эвра, т.е. Альба не лучший? а хави стареет, сейчас пирло (который мне не нравится) даст ему фору) |
|
RedMU | |
Arm1n,
Ты смеешь говорить, что футболисты БЧК хуже других? Грешник! А вообще да, Хави заметно сдал. Скоро будет где нибудь в Америке свои пасы раздавать. И еще, уже начало апреля, а слухов 0. Чё за дела... |
|
Man_in_red | |
Цитата: Woodman137 не согласен.Альба крут,очень хотел его на смену Эвра летом. Не знаю, как он играл в Валенсии, но в Барсе он демонстрирует отменный скилл симулянта. Нахер таких, а не в МЮ... |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Скоро будет где нибудь в Америке свои пасы раздавать. я бы хотел чтобы такие игроки как Хави Лэпс ну и наши само собой, Пирло и т.д. заканчивали карьеры в своих клубах ну или хотя бы в своей стране Цитата: Man_in_red Не знаю, как он играл в Валенсии он был крут |
|