Arm1n | |
Цитата: Bankai Фергюсон: Хавьер Эрнандес сыграет против "Челси" ну это не удивительно, Чича мастер по челсярам хотя и РВП тоже мастер, но взаимодействие с Руни у Чичи лучше, поэтому РВП играл весь матч с Сандерлендом на флангах думаю будут Нани (он тоже любитель челсяр) и Уелбек, в центре Каррик Гиггз\Клевер Джонс на фланге вместо Рафы |
|
Alex10 | |
Бебе против "Бенфики"
|
|
Manowar | |
Бебе интересный футболист, он явно прибавил в прогрессе, на мой взгляд можно попробовать его на следующий сезон. Фланги и так не блещют, может разнообразит их.
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Манкунианец(777) | |
Гаттузо вернулся на Сан-Сиро, чтобы посетить тренировку Милана:
Просто класс!!! HaMMeR нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Manchester my love | |
Plast1c,
поскорее бы сбылось |
|
HaMMeR | |
Цитата: Manchester my love поскорее бы сбылось ты что серьезно ? "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
HaMMeR | |
Plast1c,
я уже начинаю верить, что он тупо нас троллить пришел, никакой он не болельщик МЮ "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR я уже начинаю верить, что он тупо нас троллить пришел, никакой он не болельщик МЮ Если и болельщик, то какой-то странный, мягко говоря. Manchester my love, Тебе тоже радоваться нечему, Линдегаард уйдет этим летом. Он сам признался, что ему надоело в запасе сидеть. Сообщение отредактировал Plast1c 1 апреля 2013 - 11:17 |
|
Alex10 | |
Plast1c,
Эта новость 2010 года =) - http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1321675/Wayne-Rooney-Id-join-Manchester-City.html Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 1 апреля 2013 - 11:20 |
|
Maxforce | |
Alex10 | |
Maxforce,
=D я и забыл =DDD еще и с учебой сегодня на**али, просто так прогулялся) |
|
Maxforce | |
Цитата: Alex10 =D я и забыл =DDD еще и с учебой сегодня на**али, просто так прогулялся) )) Трансляцию сам поставишь зато)) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alex10 еще и с учебой сегодня на**али, просто так прогулялся) Ахах :) В понедельник экзамены, говорит Счастлив поди был, когда узнал что развод :)))) Alex10 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
The Times: Ферги встречался со Стротманом
Как сообщает The Sunday Times, полузащитник ПСВ Кевин Стротман скорее всего окажется на «Олд Траффорд» ближайшим летом. В распоряжение британского издания попали фотографии с частной вечеринки, где 23-летний голландец находился в компании сэра Алекса Фергюсона. Как известно, Фергюсон проводит личные встречи с игроками только в качестве последнего аргумента, и с учетом известий о том, что Стротман покинет ПСВ по окончании сезона и интереса со стороны «Арсенала» и «Ливерпуля», очевидно, что сэр Алекс решил уладить вопрос о переходе голландца, не дожидаясь открытия трансферного окна. Агент Стротмана Чил Деккер ранее заявлял, что его клиент намерен присоединится к 19-кратным чемпионам Англии: «Все лучшие клубы в Европе знают, кто такой Кевин, но переезд в Англию будущим летом является для него приоритетным. И да, я могу подтвердить, что «Манчестер Юнайтед» и другие крупные клубы связывались со мной». Сам Стротман также говорил, что хочет самостоятельно выбрать себе будущий клуб вне зависимости от того, с кем достигнет договоренностей ПСВ: «Каждой трансферное окно многие клубы проявляют свой интерес. Но сначала они должны говорить со мной». Ожидается, что трансфер Стротмана обойдется «Юнайтед» в 18 миллионов фунтов, а сам Кевин будет получать на «Олд Траффорд» 90 000 фунтов в неделю. Напомним, что в этом сезоне голландец отыграл за ПСВ 34 матча и забил 8 голов. manutd.ru тоже любят шутить, так что это может быть розыгрыш. Сообщение отредактировал Plast1c 1 апреля 2013 - 12:45 |
|
J_Hernandez | |
Manchester my love | |
HaMMeR,
да ты что???сегодня же день смеха что ты так всерьез все воспринимаешь Plast1c, каждый человек со своими странностями Maxforce, КГБ точно не врут да меня зовут Галымжан,живу в Казахстане,в городе Чимкент,1990 года рождения,болельщик Манчестера Юнайтед,это все в крови,красный дьявол я, а так почему я не должен восхищаться таким игроком как Месси,такого больше нет как он |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manchester my love а так почему я не должен восхищаться таким игроком как Месси потому что он карлик? Легенда137 |
|