Манкунианец(777) | |
Цитата: RedMU Лучше уж Уэлбек, чем он. Тут даже без вопросов. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai но видеть его в футболке "МЮ" будет вызывать у меня отвращение вот именно, тоже самое отвращение вызывает Тевез, когда я смотрю старые наши игры. Уж лучше игрока который во время разговоров даст по морде любому на поле, чем человек который бьет исподтишка как последняя гнида. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai а то как с Зиданом получится на ЧМ-2006 За это я его еще больше стал уважать, всегда есть предел, и матерацци его перешел, за что и получил. Тут конечно спорить можно долго, но опять же видно кто гнида, а кто чел нормальный. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
iLoz32 | |
HaMMeR, не, человек должен быть хороший во всех аспектах. Классный игрок, это недостаточно. Футбол - коллективная игра, а такие как Суарес, могут разлагать этот коллектив и тогда начнутся проблемы и на футбольном поле, что уже плохо. Даже не хочется обсуждать тему - "а что если бы он бы перешл к нам?". Категорически не хочу видеть его у нас.
P.S. Никогда не сравнивал матчи сборных и клубов, чувства и эмоции разные. Но удовлетворения я не испытал от этого перерыва на ОЧМ и ТМ. ОЧМ - пропустили, ТМ - ну тут эмоций никаких и никогда не вызывало =\ Но матчи сборной России смотрю с удовольствием и как обычно, с верой в чудо))) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team А то что Суарес гнида,чмо и симулянт тебя не волнует?) был у нас гнида Тевез, чмо Бербатов (полагаю полетят какашки))) и симулянт Роналду, ничего, как-то справились и все они приносили пользу клубу Суаресу конечно сносит порой кукушку, но как игрок и индивидуально и командно он очень крут и поэтому я бы хотел его видеть у нас (хотя хотел еще когда он в Аяксе по 30 голов клепал Цитата: Bankai такого не будет хотя бы из-за конфликта с Эвра ну это понятно дай пофантазировать |
|
iLoz32 | |
Arm1n, Роналду и Бербатов - дружили с ребятами, у уругвайца изначально конфликт с Эвра и с Фердинандом, наврятли его и остальные любят. Тевез - всегда был гнидой, но пока выступал в МЮ, держался, а потом вообще кукушку сорвало
|
|
Arm1n | |
Цитата: iLoz32 Роналду и Бербатов - дружили с ребятами откуда ты знаешь как бы он себя вел в МЮ? Цитата: iLoz32 у уругвайца изначально конфликт с Эвра и с Фердинандом, это было в прошлом году, а я говорю о том что надо было его покупать сразу из Аякса |
|
HaMMeR | |
Нападающий "МЮ" Робин Ван Перси признался, что намерен завершить свою игровую карьеру в "Юнайтед", а также рассказал, как на его прогресс повлиял переезд и новое окружение. "Ближайшие несколько лет, а может и дольше, я проведу на "Олд Траффорд". В любом случае, "Манчестер Юнайтед" будет последним клубом в моей карьере", - сказал Робин в интервью голландскому изданию Voetbal International. - В Европе есть несколько команд, где игроки старшего возраста отлично себя чувствуют и где их ценят по достоинству. Раньше такое наблюдалось в "Ювентусе" и "Милане", а сегодня "Юнайтед" является достойным примером такого отношения. Так что, пока я не знаю, сколько времени ещё проведу в клубе. Каждый новый день в "Юнайтед" - это новый вызов. Мое развитие не остановилось, процесс всё ещё идет. Ты получаешь мощный импульс, когда попадаешь в абсолютно новую среду, где ты окружен новыми тренерами и новыми товарищами по команде, которые полны свежих идей". "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
iLoz32 | |
Цитата: Arm1n откуда ты знаешь как бы он себя вел в МЮ? хотя бы беру это из высказываний самих манкунианцев |
|
Arm1n | |
Цитата: iLoz32 хотя бы беру это из высказываний самих манкунианцев не логично |
|
iLoz32 | |
Arm1n, почему? Скоулз, Рио, Вида и остальные, говорили что Криштиану - хороший парень, развлекал там их постоянной, делал что-то. Тоже говорили и про Бербу - классный парень и т.д. Понятно, что сор из избы не принято выносить, но говорили-то, в любом случае, только хорошее
Сообщение отредактировал iLoz32 28 марта 2013 - 11:26 |
|
iLoz32 | |
Кстати, и то, что тот же Роналду очень много времени проводил с манками во время ЛЧ, это тоже о чем-то говорит. Были бы конфликты, он бы не общался так и долго и в раздевалки бы не заходил после каждого матча
|
|
Манкунианец(777) | |
Woodman137 | |
«Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль» интересуются 16-летним игроком «Фулхэма» «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль» рассматривают возможность покупки полузащитника «Фулхэма» Патрика Робертса. Оба клуба готовы предложить за 16-летнего футболиста более миллиона фунтов, однако «Фулхэм» пока не намерен расставаться с полузащитником. Отметим, что «МЮ» и «Ливерпуль» обратили внимание на Робертса во время его выступлений за юношескую команду «Фулхэма» и сборную Англии (U-17). Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: iLoz32 Скоулз, Рио, Вида и остальные, говорили что Криштиану - хороший парень, развлекал там их постоянной, делал что-то. Тоже говорили и про Бербу - классный парень и т.д. Понятно, что сор из избы не принято выносить, но говорили-то, в любом случае, только хорошее так про Суареса речь |
|
David-MU | |
«Вероятно нас таких всего двое. Думаю, когда-нибудь мы вместе уйдем навстречу рассвету» — Сэр Алекс Фергюсон об Арсене Венгере |
|
Acosta | |
Как же я обожаю их
|
|