Sandy Saygon | |
вышли играть - но не выигрывать :( до бразилии могут дойти, а там лягут.
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: mu best team ну не только они Они же этот матч обсуждали. |
|
Woodman137 | |
Ван Перси за сборную забил 3 гола в 2 матчах - надеюсь это положит конец его безголевой засухе в МЮ)
Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Bankai Походу момент, когда Гиггз уйдёт и спорта мы будет ждать вечно Ждать? Я не хочу, чтоб траурный день(для меня) прощального матча наступал. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Походу момент, когда Гиггз уйдёт и спорта мы будет ждать вечно они уйдут вместе с САФом |
|
J_Hernandez | |
Red_Devil_7,
Ну прощание Скоулза же пережили:) и потом Гиггз постоянно будет держать себя в форме, так что думаю сможем в трудный период его вызывать, хотя о чем я говорю, я скорее сам уйду на пенсию, чем Райан:) |
|
Red_Devil_7 | |
J_Hernandez,
Ты прав, но все равно очень не хочу наступление этого момента, хотя он неизбежен. |
|
Acosta | |
Какой же все-таки мразиш этот Суарез
Bankai нравится это сообщение. |
|
Luis Nani17 | |
Red_Devil_7,
Да сложный момент.... а когда В.Д.Сар заканчивал карьеру((( места себе не находил, кто может его заменить... United всегда в моем сердце |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Acosta Какой же все-таки мразиш этот Суарез Это давно все знали, ненавижу его. |
|
Манкунианец(777) | |
Acosta,
А ещё кто-то тут на форуме хотел Суареса к нам в команду, за бесплатно бы не взял. |
|
mu best team | |
Arm1n | |
Цитата: Манкунианец(777) А ещё кто-то тут на форуме хотел Суареса к нам в команду я хотел, и сейчас не отказался бы |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n я хотел, и сейчас не отказался бы Сейчас он нах не нужен.Напов хватает.Да и вообще таких гнид в МЮ видеть не хочется,как бы он шикарно не играл.Чича роднее будет,чем эта крыса. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Чича роднее будет,чем эта крыса. +100500 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Чича роднее будет та я Чичу и не трогаю у нас позиции вингеров слабые до безобразия, я сначала сезона мечтал что будем играть 4-1-2-3 представляю трио спереди Суарез-Руни-РВП |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n я сначала сезона мечтал что будем играть 4-1-2-3 представляю трио спереди Суарез-Руни-РВП А то что Суарес гнида,чмо и симулянт тебя не волнует?)Пусть сидит в своем Ливере,МЮ такие не нужны.Был уже один похожий. А с флангами все норм будет.Заха будет тащить) Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Как игрок очень крут, а как человек очень гнилой. Лучше уж Уэлбек, чем он.
mu best team нравится это сообщение. |
|