David-MU | |
Цитата: HaMMeR Компромат нашел сначала Армин, теперь пластик. Кто следующий? |
|
HaMMeR | |
Цитата: David-MU сначала Армин, теперь пластик. Кто следующий? всех неверных разоблачим "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Sprian | |
Робин ван Перси: «Поддержка рефери, удалившего Нани, – трусливый поступок УЕФА» Нападающий «МЮ» Робин ван Перси раскритиковал УЕФА за поддержку арбитра Джюнейта Чакира, который судил ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Реала» (1:2). «Красная карточка Нани была абсолютно незаслуженной. Там не было ни желтой, ни даже обычного фола. Нани ничего не мог изменить. Самое ужасное, что УЕФА поддержал рефери. Это трусливый поступок, я не понимаю, чем они руководствовались. Почему бы просто не признаться, что судья не видел эпизода. Еще до игры у меня вызвало сомнения назначение такого арбитра на столь важный матч. Он не судил большие игры несколько месяцев», – приводит слова ван Перси Goal.com. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Манкунианец(777) Но не может ДНО играть в лучшем клубе мира под руководством Фергюсона на протяжение многих лет. Расслабься, он просто школьник, который не любит, когда не прав, следовательно, стоит на своем до последнего |
|
Manchester my love | |
HaMMeR | |
Красивый гол забил Болотелли
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: David-MU сначала Армин ??? |
|
extezi_(MU) | |
Марио Гетце признался, что он не против перехода в МЮ, Реал или Барселону. Но, не в ближайшем будущем. На данный момент он хочет остаться в Боруссии. источник: dailymail |
|
Woodman137 | |
Балотелли классную бомбу кинул
Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Arm1n ??? вот глянь http://www.manutd8.com/forum/showtopic-43/page-773 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai Не нравятся мне эти слухи об уходе Чичарито... Эрнандес - запасной вариант Ювентуса. Приоритетной задачей для старушки является покупка Суареса. The Daily Mail |
|
Acosta | |
Какие же ублюдки эти португалы, только только поставил экспресс, так они сразу же её портят
|
|
David-MU | |
Хрен им всем, а не Чичарито. Горох наш.
А вот одна забавная новость. Утка скорее всего. Мхитарян заинтересовал "Барселону" и "Манчестер Юнайтед" Полузащитник сборной Армении и "Шахтёра" Генрих Мхитарян попал в сферу интересов "Барселоны" и "Манчестер Юнайтед", сообщают европейские СМИ. По информации источника, каталонцы готовы заплатить за футболиста € 25 млн. Однако в "Шахтёре", узнав об интересе к Мхитаряну ещё и со стороны "Манчестер Юнайтед", решили, что этой суммы недостаточно. Сообщается также, что в скором времени главный тренер "красных дьяволов" Алекс Фергюсон пошлёт своих людей вживую посмотреть на игру 24-летнего футболиста. Генрих хорош конечно, но Шахтер и МЮ с Барсой - это совершенно разный уровень. Но если все же перейдет в МЮ, то я буду ссать кипятком))) HaMMeR нравится это сообщение. Сообщение отредактировал David-MU 22 марта 2013 - 18:33 |
|
Luis Nani17 | |
Есть кто с KZ?? с праздником Наурыз)
Manchester my love нравится это сообщение. United всегда в моем сердце |
|
HaMMeR | |
Цитата: David-MU Но если все же перейдет в МЮ да уж, это будет что то)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
МЮ не будет покупать Гётце
"Манчестер Юнайтед" вычеркнул полузащитника дортмундской "Боруссии" Марио Гетце из числа своих трансферных целей на грядущее лето. На текущей неделе 20-летний игрок сборной Германии признался, что ему льстит интерес таких клубов, как "Реал", "Барселона" и "Манчестер Юнайтед". Их представители следят за Марио уже очень давно. Как сообщает издание Goal в эксклюзивном материале, скауты "красных дьяволов" регулярно просматривали Гетце с прошлого лета, однако сейчас было приятно решение отказаться от кандидатуры этого игрока. "В "Юнайтед" понимают, что команда нуждается в летнем усилении. Однако сэр Алекс осознает, что крупное приобретение вроде Гетце заметно урежет его бюджет, поэтому он изучает другие варианты усиления состава", - сообщил источник, близкий к руководству "Юнайтед". Согласно слухам, в услугах Гетце, который забил 14 голов в 36-ти матчах за "Боруссию" в нынешнем сезоне, также заинтересован "Манчестер Сити", готовый предложить дортмундцам своего нападающего Эдина Джеко в качестве части сделки по приобретению Марио. Цитата: David-MU Генрих хорош конечно, но Шахтер и МЮ с Барсой - это совершенно разный уровень. Но если все же перейдет в МЮ, то я буду ссать кипятком))) Слишком дорогая "полироль" для скамейки. Сообщение отредактировал Plast1c 22 марта 2013 - 19:56 |
|
extezi_(MU) | |
За свою красную карточку в ответном поединке 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Реала" Нани получил дисквалификацию на один матч. Фергюсон же, который был настолько раздосадован судейством турка Джюнейта Чакырка, что даже не явился на послематчевую пресс-конференцию, избежал дисквалификации, но получил штраф на 10 тысяч евро (8.5 тыс. фунтов) за отказ общаться с прессой. |
|
HaMMeR | |
extezi_(MU),
ну что за у*бки там сидят, еще и мы виноваты... "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|