Sprian | |
MU№1,
Рано еще петуха сравнивать с легендами |
|
HaMMeR | |
MU№1,
Неймару стоит поиграть в Англии, ему быстро тут ноги пообломают. Вот поэтому он скорее всего отправиться в барсу, где одни неженки играют. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Не ну техника то у Неймара действительно очень хорошая.Но пока он всего лишь напыщенный петушок,а никак не ровня Ронни и Рону)
Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Неймар ни о чем, матч с Англии доказал это. Останется в Бразилии скатится еще ниже, как в других Лигах - время покажет.
|
|
I Love you United | |
Скажите, почему вы все так недооцениваете Каррика? Я просто не понимаю этого... Он прекрасный и опорник и защитник и полузащитник, по мне так он куда лучше Ваньямы и Строотмана вместе взятых, да ещё и опытный парень, вы просто посмотри его любой матч, он играет очень важную роль, хоть и незаметную...
|
|
I Love you United | |
70% Финтов Неймара, были бы абсолютно не выгодными в Англии, не 1 бы финт не прошёл) Я бы сам половину его финтов предугадывал=)
|
|
Woodman137 | |
Цитата: I Love you United Скажите, почему вы все так недооцениваете Каррика? Недооценивает его на этом форуме только один человек))Все вопросы к нему Легенда137 |
|
David-MU | |
Мишаня сейчас один из лучших игроков центра поля в мире. Рэйнджеру просто надо внимательней за его игрой следить и за игрой команды без Кэррика
|
|
Woodman137 | |
Цитата: David-MU Мишаня сейчас один из лучших игроков центра поля в мире. Ну это ты загнул) Цитата: David-MU Рэйнджеру просто надо внимательней за его игрой следить и за игрой команды без Кэррика а вот это верно) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai я думаю 10-ку лучших он минимум замкнет ну в топ-10 он конечно входит,но не более) Цитата: Bankai Андерсона обменяют на Родригеса Хорошая сделка.Но не будет ли у нас перебора вингеров?Антон,Янг,Нани,Заха летом придет.Да и Гиггза пока еще списывать рано.Кагаву похоже тоже можно вингером считать.Надо тогда продавать кого-то из них.Антон пока кандидат №1 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai я думаю 10-ку лучших он минимум замкнет смотря кто составлять этот ТОП будет если УЕФА, то Каррик и двадцатку вряд ли замкнет David-MU нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai Андерсона обменяют на Родригеса Вингеров многовато получается, но новость интересная "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Ranger | |
Цитата: David-MU Мишаня сейчас один из лучших игроков центра поля в мире. Ты же несерьезно, правда?) Цитата: Bankai я думаю 10-ку лучших он минимум замкнет 200-ку еще может быть и замкнет |
|
Woodman137 | |
Ranger,
Чел,твоя ненависть к Каррику не объяснима.Чем он тебе так не угодил?) Легенда137 |
|
Ranger | |
Цитата: Woodman137 Чел,твоя ненависть к Каррику не объяснима.Чем он тебе так не угодил?) Нет никакой ненависти. Как к человеку, я к нему нормально отношусь, только вот как игрок он дно |
|
David-MU | |
Цитата: Ranger Ты же несерьезно, правда?) всерьез абсолютно |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Ranger как игрок он дно Но не может ДНО играть в лучшем клубе мира под руководством Фергюсона на протяжение многих лет. Bankai нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: Манкунианец(777) Но не может ДНО играть в лучшем клубе мира под руководством Фергюсона на протяжение многих лет. Вот в этом то все и дело. Я не понимаю почему в основе МЮ играет такой посредственный игрок |
|
Red_Devil_7 | |
Ну сколько можно втирать этому Рейнджеру про классность Каррика? Он просто уперся и таких не переспорить. "Эксперт" с большой буквы. Главное самим понимать, что Карра проводит выдающийся сезон и во многом благодаря ему в последнее время дела в обороне идут замечательно. Тем более пас у него отличный, просто не часто ему приходится это доказывать, так как больше на оборону заточен.
|
|