mu best team | |
Ranger,
Дорого)Он один будет стоить как Стротман вместе с Ваньямой) ИМХО Стротман+Ваньяма летом=решение проблем с центром поля. extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: mu best team Дорого)Он один будет стоить как Стротман вместе с Ваньямой)ИМХО Стротман+Ваньяма летом=решение проблем с центром поля. Но, он их обоих стоит) Конечно все мечты мечты...) |
|
Woodman137 | |
Видаля у нас точно не будет.А вот Стротман с Ваньямой летом должны быть,по крайней мере кто-то один из них точно)ЦПЗ нужен,причем уже давно.Каррик стареет,а Андо и Клев пока никак не тянут на игроков основы.ЗЫ Андо вообще сливать надо,также как и Антона)
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Давид Де Хеа: «Манчестер Юнайтед» будет моим клубом на протяжении многих лет» Голкипер «Манчестер Юнайтед» Давид Де Хеа опроверг слухи о том, что он может заменить Виктора Вальдеса в «Барселоне». «Я доволен, тем как у меня все складывается в «Манчестер Юнайтед». Кроме того, у меня есть действующий контракт. «МЮ» будет моим клубом на протяжении многих лет. Но идея возвращения в Испанию мне близка. Я ценю ту любовь, которую мне подарили испанские болельщики», – цитирует Де Хеа Goal.com со ссылкой на радиостанцию Onda Cero. Красава!!!Тока последний абзац немного напрягает)) Легенда137 |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Ranger Но, ведь явно же лучше Мишани, да?)) Пас у Каррика лучше, чем у обоих вместе взятых. Они все разные игроки, вопрос в том, чего команде не хватает. я согласен, что опз вроде Строотмана хорошо вписался бы в команду, хотя, признаюсь, игр с его участием особо не видел, только несколько матчей за сборную, все. |
|
mu best team | |
Цитата: Dark_Aleks Пас у Каррика лучше, чем у обоих вместе взятых. Ну а они в свою очередь гораздо быстрее Каррика+агрессивнее в отборе+чаще бьют издали.Ваньяма еще и громила,такой любого в центре затолкает,самое то для АПЛ)Сказать кто лучше сложно,но зная проблемный центр МЮ,брать надо обоих.Одного будет мало,с учетом болезни Флетчера,и скорого ухода на пенсию Скоулза. extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: Dark_Aleks Пас у Каррика лучше, чем у обоих вместе взятых. Они все разные игроки, вопрос в том, чего команде не хватает. я согласен, что опз вроде Строотмана хорошо вписался бы в команду, хотя, признаюсь, игр с его участием особо не видел, только несколько матчей за сборную, все. Какой там нафиг пас??? Пасовать на 5 метров и я умею. А пара хороших голевых от него подходят под пословицу "Палка раз в год стреляет". Не знаю на счет Стротмана, но Ваньяма очень хорош, и мы скорее всего его купим летом. Конечно я бы хотел Видаля, но Ваньяма может и лучше него будет. |
|
mu best team | |
Цитата: Ranger Какой там нафиг пас??? Пасовать на 5 метров и я умею. Ну тут уже в тебе говорит личная неприязнь к Каррику)Если быть обьективным то нельзя не отметить как Каррик в этом сезоне пасует.И дело не только в ассистах.Он стал гораздо лучше пасовать из глубины,находит свободные зоны.Примеров много и это не случайности) |
|
HaMMeR | |
На счет Ваньямы вроде сказали что летом будет трансфер, насколько помню. По моему наши скауты давно за ним следили.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai The Sun с тобой не согласен да им только повод дай)) Не успел его агент что то ляпнуть, так эти журналюги тут как тут, это можно было предвидеть даже)) Я уверен что ни один из этих клубов шага пока не сделал в этом направлении) У этих газетчиков, чуть что сразу "все(имена) топ клубы готовы приобрести". Аж смешно) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Ranger Какой там нафиг пас??? Пасовать на 5 метров и я умею. А пара хороших голевых от него подходят под пословицу "Палка раз в год стреляет". Не знаю на счет Стротмана, но Ваньяма очень хорош, и мы скорее всего его купим летом. Конечно я бы хотел Видаля, но Ваньяма может и лучше него будет. Ты совсем не смотришь матчи МЮ, похоже. Скажу по секрету: как раз у Строотмана пас на 5 метров, но он берет отбором и физикой. Созидать он умеет, но далеко не так продуктивно, как Майкл, другой дело, что из-за физических данных у голландца больше возможностей. А у Каррика просто волшебный пас, очень много у него филигранных передач, это и вправду его лучший сезон. Но Строотмана я бы больше называл разрушителем, Каррика - помощником в полузащите. Цитата: mu best team Ну а они в свою очередь гораздо быстрее Каррика+агрессивнее в отборе+чаще бьют издали.Ваньяма еще и громила,такой любого в центре затолкает,самое то для АПЛ Я и говорю, они с Карриком абсолютно разные, даже сравнивать некорректно Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
MU№1 | |
Так а про него уже все забыли чтоли!!!!!!
он и Строотман лето если передут так это вообще бомба будет |
|
Ranger | |
Цитата: Dark_Aleks Ты совсем не смотришь матчи МЮ, похоже. Скажу по секрету: как раз у Строотмана пас на 5 метров, но он берет отбором и физикой. Созидать он умеет, но далеко не так продуктивно, как Майкл, другой дело, что из-за физических данных у голландца больше возможностей. А у Каррика просто волшебный пас, очень много у него филигранных передач, это и вправду его лучший сезон. Но Строотмана я бы больше называл разрушителем, Каррика - помощником в полузащите. Вот у Скоулза волшебный пас, у Иньесты волшебный пас, а Каррик обыкновенное бревно, раз в год дающее голевые Цитата: mu best team Ну тут уже в тебе говорит личная неприязнь к Каррику)Если быть обьективным то нельзя не отметить как Каррик в этом сезоне пасует.И дело не только в ассистах.Он стал гораздо лучше пасовать из глубины,находит свободные зоны.Примеров много и это не случайности) Я и так объективен. Прессинговать и отбирать он не умеет, а для цпз это просто [вырезано] Сообщение отредактировал Plast1c 21 марта 2013 - 17:49 |
|
Ranger | |
Цитата: Bankai можно взять матч с "Челси": пас на Чичу был именно от Кэррика Зато второй тайм, когда от него требовалось держать центр, он играл как отборная доска Сообщение отредактировал Ranger 21 марта 2013 - 00:35 |
|
HaMMeR | |
Ranger,
только ты не замечаешь как он хорошо проводит сезон...как же ты его ненавидишь :) Bankai нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
HaMMeR | |
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
MU№1 | |
Кто лучше????
|
|
Dark_Aleks | |
Ranger,
Ты неадекватно смотришь на вещи, не вижу смысла дальше приводить какие-то аргументы, закончим на этом HaMMeR, Можно троллить |
|