Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    mu best team 20 марта 2013 - 20:06 | Сообщение: #15361
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Ranger,
    Дорого)Он один будет стоить как Стротман вместе с Ваньямой)
    ИМХО Стротман+Ваньяма летом=решение проблем с центром поля.
    extezi_(MU) нравится это сообщение.

Ranger 20 марта 2013 - 20:07 | Сообщение: #15362
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 613

Цитата: mu best team
    Дорого)Он один будет стоить как Стротман вместе с Ваньямой)ИМХО Стротман+Ваньяма летом=решение проблем с центром поля.

Но, он их обоих стоит)
    Конечно все мечты мечты...)
    Woodman137 20 марта 2013 - 20:27 | Сообщение: #15363
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7876

Видаля у нас точно не будет.А вот Стротман с Ваньямой летом должны быть,по крайней мере кто-то один из них точно)ЦПЗ нужен,причем уже давно.Каррик стареет,а Андо и Клев пока никак не тянут на игроков основы.ЗЫ Андо вообще сливать надо,также как и Антона)
    Ranger, BEK68 нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 20 марта 2013 - 20:49 | Сообщение: #15364
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7876

Давид Де Хеа: «Манчестер Юнайтед» будет моим клубом на протяжении многих лет»

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Давид Де Хеа опроверг слухи о том, что он может заменить Виктора Вальдеса в «Барселоне».

«Я доволен, тем как у меня все складывается в «Манчестер Юнайтед». Кроме того, у меня есть действующий контракт. «МЮ» будет моим клубом на протяжении многих лет.

Но идея возвращения в Испанию мне близка. Я ценю ту любовь, которую мне подарили испанские болельщики», – цитирует Де Хеа Goal.com со ссылкой на радиостанцию Onda Cero.

Красава!!!Тока последний абзац немного напрягает))

Легенда137

5 пальцев смерти

Dark_Aleks 20 марта 2013 - 21:06 | Сообщение: #15365
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: Ranger
    Но, ведь явно же лучше Мишани, да?))

Пас у Каррика лучше, чем у обоих вместе взятых. Они все разные игроки, вопрос в том, чего команде не хватает. я согласен, что опз вроде Строотмана хорошо вписался бы в команду, хотя, признаюсь, игр с его участием особо не видел, только несколько матчей за сборную, все.
    mu best team 20 марта 2013 - 21:21 | Сообщение: #15366
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dark_Aleks
    Пас у Каррика лучше, чем у обоих вместе взятых.

Ну а они в свою очередь гораздо быстрее Каррика+агрессивнее в отборе+чаще бьют издали.Ваньяма еще и громила,такой любого в центре затолкает,самое то для АПЛ)Сказать кто лучше сложно,но зная проблемный центр МЮ,брать надо обоих.Одного будет мало,с учетом болезни Флетчера,и скорого ухода на пенсию Скоулза.
    extezi_(MU) нравится это сообщение.

Ranger 20 марта 2013 - 21:50 | Сообщение: #15367
    Оффлайн

Посетители

Пас у Каррика лучше, чем у обоих вместе взятых. Они все разные игроки, вопрос в том, чего команде не хватает. я согласен, что опз вроде Строотмана хорошо вписался бы в команду, хотя, признаюсь, игр с его участием особо не видел, только несколько матчей за сборную, все.

Какой там нафиг пас??? Пасовать на 5 метров и я умею. А пара хороших голевых от него подходят под пословицу "Палка раз в год стреляет". Не знаю на счет Стротмана, но Ваньяма очень хорош, и мы скорее всего его купим летом. Конечно я бы хотел Видаля, но Ваньяма может и лучше него будет.
    mu best team 20 марта 2013 - 22:09 | Сообщение: #15368
    Оффлайн

Посетители

Какой там нафиг пас??? Пасовать на 5 метров и я умею.

Ну тут уже в тебе говорит личная неприязнь к Каррику)Если быть обьективным то нельзя не отметить как Каррик в этом сезоне пасует.И дело не только в ассистах.Он стал гораздо лучше пасовать из глубины,находит свободные зоны.Примеров много и это не случайности)

HaMMeR 20 марта 2013 - 22:21 | Сообщение: #15371
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

На счет Ваньямы вроде сказали что летом будет трансфер, насколько помню. По моему наши скауты давно за ним следили.

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

HaMMeR 20 марта 2013 - 22:27 | Сообщение: #15372
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    The Sun с тобой не согласен

wink

да им только повод дай)) Не успел его агент что то ляпнуть, так эти журналюги тут как тут, это можно было предвидеть даже))

Я уверен что ни один из этих клубов шага пока не сделал в этом направлении) У этих газетчиков, чуть что сразу "все(имена) топ клубы готовы приобрести". Аж смешно)

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

Dark_Aleks 20 марта 2013 - 22:49 | Сообщение: #15373
    Оффлайн

Посетители

Какой там нафиг пас??? Пасовать на 5 метров и я умею. А пара хороших голевых от него подходят под пословицу "Палка раз в год стреляет". Не знаю на счет Стротмана, но Ваньяма очень хорош, и мы скорее всего его купим летом. Конечно я бы хотел Видаля, но Ваньяма может и лучше него будет.

Ты совсем не смотришь матчи МЮ, похоже. Скажу по секрету: как раз у Строотмана пас на 5 метров, но он берет отбором и физикой. Созидать он умеет, но далеко не так продуктивно, как Майкл, другой дело, что из-за физических данных у голландца больше возможностей.
    А у Каррика просто волшебный пас, очень много у него филигранных передач, это и вправду его лучший сезон. Но Строотмана я бы больше называл разрушителем, Каррика - помощником в полузащите.
    Ну а они в свою очередь гораздо быстрее Каррика+агрессивнее в отборе+чаще бьют издали.Ваньяма еще и громила,такой любого в центре затолкает,самое то для АПЛ

Я и говорю, они с Карриком абсолютно разные, даже сравнивать некорректно
    Red_Devil_7 нравится это сообщение.
    MU№1 20 марта 2013 - 23:39 | Сообщение: #15374
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 134

Так а про него уже все забыли чтоли!!!!!!

он и Строотман лето если передут так это вообще бомба будет

Ranger 21 марта 2013 - 00:23 | Сообщение: #15375
    Оффлайн

Посетители

Ты совсем не смотришь матчи МЮ, похоже. Скажу по секрету: как раз у Строотмана пас на 5 метров, но он берет отбором и физикой. Созидать он умеет, но далеко не так продуктивно, как Майкл, другой дело, что из-за физических данных у голландца больше возможностей. А у Каррика просто волшебный пас, очень много у него филигранных передач, это и вправду его лучший сезон. Но Строотмана я бы больше называл разрушителем, Каррика - помощником в полузащите.

Вот у Скоулза волшебный пас, у Иньесты волшебный пас, а Каррик обыкновенное бревно, раз в год дающее голевые

Ну тут уже в тебе говорит личная неприязнь к Каррику)Если быть обьективным то нельзя не отметить как Каррик в этом сезоне пасует.И дело не только в ассистах.Он стал гораздо лучше пасовать из глубины,находит свободные зоны.Примеров много и это не случайности)

Я и так объективен. Прессинговать и отбирать он не умеет, а для цпз это просто [вырезано]
    Сообщение отредактировал Plast1c 21 марта 2013 - 17:49
    Ranger 21 марта 2013 - 00:35 | Сообщение: #15376
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    можно взять матч с "Челси": пас на Чичу был именно от Кэррика

Зато второй тайм, когда от него требовалось держать центр, он играл как отборная доска
    Сообщение отредактировал Ranger 21 марта 2013 - 00:35
    HaMMeR 21 марта 2013 - 01:50 | Сообщение: #15377
    Оффлайн

Посетители

Ranger,

только ты не замечаешь как он хорошо проводит сезон...как же ты его ненавидишь :)
    Bankai нравится это сообщение.

© Иммануил Кант

HaMMeR 21 марта 2013 - 02:11 | Сообщение: #15378
    Оффлайн

Посетители

Компромат нашел wink wink wink

Bankai, Dark_Aleks, David-MU нравится это сообщение.

© Иммануил Кант

MU№1 21 марта 2013 - 08:28 | Сообщение: #15379
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 134

Кто лучше????

Dark_Aleks 21 марта 2013 - 09:35 | Сообщение: #15380
    Оффлайн

Посетители

Ranger,
    Ты неадекватно смотришь на вещи, не вижу смысла дальше приводить какие-то аргументы, закончим на этом
    HaMMeR,
    Можно троллить wink

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378230
Пользователей
11961
Новый участник
Red March