Arm1n | |
Цитата: Plast1c эмблема выглядит как обычная наклейка. мне так не показалось) |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n мне так не показалось) Они не отличаются от фабричных если лепить будут люди с прямыми руками - технология одна и таже. Да и фиг с ней. Если хочешь купить, похожие свитера, балахоны есть в интернет магазинах. Комментарий со Sports.ru Ливер гуд в своём репертуаре - отбирает очки у богатых и отдаёт их бедным. Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 18 марта 2013 - 22:55 |
|
Plast1c | |
The Funniest Phil Jones Faces
и другие Манкунианец(777), David-MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 18 марта 2013 - 23:04 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 То что Ещенко перешел к зверям конечно его не красит. Проводница,ты бы за языком следил!Анжи сейчас собирает молодых рос.игроков и даёт им возможность развиваться,в отличии других топ клубов России,которые только и делают,что друг у друга переманивают игроков с рос.паспортом,причём уже раскрывшихся и возрастных.Шатов,Логашов,да того же Ещенко можно сюда приписать,хотя он и не так молод уже.Тот же Смолов,который в Динамо начал затухать,в Анжи показывал довольно не плохую игру. Цитата: Woodman137 А Локомотив он не бросал,его просто выгодно продали. Просто у лохомотов нет перспектив развития,вот и всё!Выгодно продали?Что такое 1м евро для лохо и РЖД в целом? David-MU нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
Mankunianec_7,
Да не особо Анжи дает кому развиваться по сравнению с другими российскими клубами. Все, в принципе, так же, как и в других клубах, тот же Спартак не меньше дагестанцев дает шансов молодым игрокам. Гуссу могу сказать спасибо только за открытие такого парня, как Шатов, вот и все |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Анжи сейчас собирает молодых рос.игроков и даёт им возможность развиваться Они их собирают потому что иначе в лимит не уложатся.А игроков сборной им никто дешево не продаст.Кстати у Локомотива тоже достаточно молодых игроков и именно в Локо раскрылся Ещенко. Цитата: Mankunianec_7 Выгодно продали?Что такое 1м евро для лохо и РЖД в целом? Сначала цену узнай,потом строй из себя умного.За 4 мульта евро его продали. Цитата: Mankunianec_7 Просто у лохомотов нет перспектив развития,вот и всё! Цитата: Mankunianec_7 Проводница,ты бы за языком следил! Ты за своим языком следи,а то болтаешь много Цитата: iLoz32 Лучший крайний деф? Справа - Анюков Дно бомжовское[ Цитата: iLoz32 слева - Д.Комбаров Он вообще полузащитник.Который вынужденно играет слева в защите,как Жира Юрков в свое время) Сообщение отредактировал Woodman137 19 марта 2013 - 11:37 Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Woodman137 Лучший крайний деф? Справа - Анюков Анюков уже сдал, если подключается к атаке, то назад в обороне он удачно уже не сыграет Набабкин из ЦСКА хорош, но мего-матчи за сборную не выдавал пока что. Сообщение отредактировал J_Hernandez 19 марта 2013 - 14:22 |
|
Woodman137 | |
J_Hernandez,
Ну так я и говорю,что Анюков дно.Поэтому Ещенко - лучший русский крайний деф.Это мое мнение) Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Woodman137,
Грубовато, Анюков сейчас Эвра до прихода Бюттнера напоминает. |
|
mu best team | |
Bankai,
Жаль,мог добиться большего.Но травмы+зря из Ливерпуля ушел.Быстро потух он как то,раскрылся в 18,а в 27-28 у него уже по сути закат карьеры пошел.Все равно спасибо ему за гол МС и хет трик волкам) |
|
mu best team | |
"Этот сезон складывается для меня в личном плане совершенно не так, как бы я этого хотел".
"Я думаю, что определенную роль в этом сыграли травмы. Я все еще испытываю боли от последнего повреждения, и это, как мне кажется, повлияло на мой прогресс", - цитирует Валенсию ESPN. О чем он говорит?Он по ходу забыл как после двойного перелома феерил уже через месяц после восстановления.Не в травмах дело Антон, просто думать надо когда играешь,а не тупо бегать по всей бровке+левую надо подключать+бить не бояться+7 надо отобрать)Короче причин много) |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team О чем он говорит? Не в травмах дело Он и не говорит, что всему виной является недолеченная травма. Хорошо, что сам признает свою неудачную игру. Сообщение отредактировал Plast1c 19 марта 2013 - 18:45 |
|
Dark_Aleks | |
mu best team,
травмы со временем могут и психологически сломать футболиста |
|
Plast1c | |
Йозеф Блаттер: «Против технологий в футболе выступает только Мишель Платини»
Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что за внедрение технологий в футбол выступают все, кроме его коллеги из УЕФА Мишеля Платини. «Я выступаю за то, чтобы использовать технологии во время матчей. Думаю, со мной согласен весь футбольный мир: и игроки, и арбитры, и чиновники. Возражает только один человек – Мишель Платини. Причем не сама организация УЕФА, а только ее президент. У него есть личные мотивы, но, полагаю, он еще изменит свое отношение», – приводит слова Блаттера AS. «Я плохо спал, когда арбитр не заметил гол Фрэнка Лэмпарда в ворота сборной Германии в 1/8 финала чемпионата мира. Я пообещал себе, что мы найдем надежную систему, определяющую взятие в ворот с максимальной точностью. Сейчас у нас есть несколько доступных вариантов. Могу заверить, что специальные технологии будут использоваться на Кубке конфедераций», – добавил 77-летний швейцарский чиновник. |
|
HaMMeR | |
Plast1c,
когда же Платини свалит оттуда. Кстати у них как там выборы бывают ? "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR когда же Платини свалит оттуда До 2015. Цитата: HaMMeR Кстати у них как там выборы бывают ? Как проводятся, имеется в виду? Голосованием. Только в участвуют в выборах не простые смертные, а представители европейских футбольных ассоциаций. |
|
Woodman137 | |
Цитата: HaMMeR когда же Платини свалит оттуда Этого мессидрочера давно пора снимать,пока он еще пару халявных ЗМ гному не успел дать) Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Ага, сгонишь его. Вцепился в кресло, хрен оторвешь. Но то, что он идиот, даже в ФИФА поняли
|
|