mu best team | |
Цитата: Arm1n Заха я даже не знаю) как бы второй Антон не оказался)) У Захи хотя бы 2 ноги есть+по воротам бить не боится)Думаю в будущем однозначно лучше Валенсии(разнообразней уж точно),а может и на данный момент лучше. Цитата: David-MU Брат Райана Гиггза,Родри Гиггз,опроверг информацию о том, что его брат на протяжении нескольких лет имел любовные отношения с супругой брата. Сразу было понятно что это бред.Гиггз бы так точно не сделал. |
|
Манкунианец(777) | |
Рио Фердинанд не сыграет в ближайших матчах сборной Англии |
|
David-MU | |
Plast1c | |
David-MU,
Мне нравится, только не будет такой. |
|
David-MU | |
Plast1c,
особенно третьей |
|
Arm1n | |
Цитата: David-MU надо отдельную тему для них создать))) я тоже хочу такой свитер) |
|
Plast1c | |
David-MU,
Разве что Глейзеры рогом упрутся. А так могут быть похожие, но без 3-х полос на рукавах (если только Юнайтед не заключит контракт с Adidas). Цитата: Arm1n я тоже хочу такой свитер) Без проблем. Покупаешь красную водолазку (что угодно) и идешь в контору, где лепят наклейки на одежду. Сообщение отредактировал Plast1c 18 марта 2013 - 18:50 |
|
David-MU | |
Цитата: Arm1n я тоже хочу такой свитер) дааааа, свитер)))) |
|
Plast1c | |
iLoz32 | |
Защитник "Анжи" Андрей Ещенко заявил, что он бы не перешел в английский "Манчестер Юнайтед", даже если бы у него была такая возможность. "Раньше, наверное, хотелось попробовать свои силы в Англии, британский футбол привлекателен. Мне всегда нравился "Манчестер Юнайтед". У команды есть харизма, которая неизменно притягивает тебя к телевизору. Хочу ли в "МЮ"? Ха, сейчас и в России хорошо играть, – цитирует Ещенко "Советский спорт". ахахахахахахаха. Это понятно, что он шкура продажная, но кто бы его позвал в МЮ?)))) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: iLoz32 ахахахахахахаха. Это понятно, что он шкура продажная, но кто бы его позвал в МЮ?)))) Он пошутил млять,но школотролям лишь бы человека обосрать Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Без проблем. Покупаешь красную водолазку (что угодно) и идешь в контору, где лепят наклейки на одежду. я хочу фабричный, чтобы стирку терпел и не выгорал короче настоящий, а не уг подделанное) Цитата: David-MU дааааа, свитер)))) а ты не хочешь?) |
|
iLoz32 | |
Woodman137, в Анжи он перешел из-за денег, а его фраза "и в России хорошо играть" только это и подтверждает. Кстати, то что он бросил Локомотив, по другому как предательством не назовешь
|
|
David-MU | |
Цитата: Arm1n а ты не хочешь?) хочу, и не только свитер |
|
iLoz32 | |
Woodman137, и употребляя выражение - школотроль, убедись, что это действительно так. Тема закрыта, ибо своего отношения к этому человеку я не изменю
|
|
Woodman137 | |
Цитата: iLoz32 в Анжи он перешел из-за денег А Руни новый контракт с МЮ подписал ради денег.И так много примеров.То что Ещенко перешел к зверям конечно его не красит.А Локомотив он не бросал,его просто выгодно продали.Я даже будучи фаном Локомотива на него зла не держу.По моему мнению он вообще лучший русский крайний деф.Кстати про МЮ он и плохого слова не сказал,а наоборот признался в том,что за него болеет.А потом просто пошутил,что не хочет за МЮ играть,потому что и сам понимает что его туда не позовут.Смысл человека за это говном поливать? Manowar, Dark_Aleks нравится это сообщение. Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Woodman137, знаю людей болеющих за Локо. У них отношение к нему негативное, конечно говорят, что действительно играл хорошо и даже очень, но перехода в Анжи не одобряет никто. Насчет школоты скажу сразу - одному 26, другому 27
Лучший крайний деф? Справа - Анюков, играет лучше, слева - Д.Комбаров, он перспективнее да и по шустрее, у Ещенко же слишком много потерь, очень не нужных потерь Я сам по себе отношусь плохо к Анжи, как и к любому клубу подобному им (МС, ПСЖ, Челси и т.д.) поэтому и не одобряю подобное. И я уже сказал, тема закрыта, к нему отношусь все равно негативно Сообщение отредактировал iLoz32 18 марта 2013 - 20:36 |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n я хочу фабричный, чтобы стирку терпел и не выгорал Ты сказал такой же, а на фото эмблема выглядит как обычная наклейка. У каждого свой вкус, но мне не нравится эмблема на пол туловища, лучше маленькая с краю. Сообщение отредактировал Plast1c 18 марта 2013 - 20:41 |
|
Berbatov09 | |
Сэр Алекс Фергюсон, флегматично жующий жвачку стал настоящей иконой стиля в британском футболе, но мало кто знает, что таким образом он укрепляет свою эмаль зубов более чем на 70% и обеспечивает приятный запах изо рта на 24 часа!
В то время, как Андре Виллаш-Боаш комплексует из-за состояния эмали своих зубов, и предпочитает сохранять на публике угрюмое выражение лица, то Сэр Алекс Фергюсон гордится своей белоснежной улыбкой, и не стесняется её демонстрировать! |
|