Dark_Aleks | |
Цитата: Bankai чувствую года через 3 будет твердый игрок основы У него будет здоровая конкуренция, чтобы и на скамейке посидеть |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Bankai + ещё сча Энрикес) Не везет ему, Калум Макманам его вытеснил на скамейку. |
|
David-MU | |
Цитата: Bankai + ещё сча Энрикес) ну я его написал же)) |
|
Plast1c | |
HaMMeR | |
вопрос в конфу Уткину. откуда такие любители футбола берутся, маразм))
Здравствуйте, Василий! Я хотел спросить ваше мнение. На мой взгляд когда в ворота назначен пенальти, то это означает что провинившийся должен быть обезательно наказан. Как вы считаете, честно-ли присуствие в воротах во время пенальти вратаря? Ведь вратарь может отбить мяч. Вчера Зенит я считаю, что не честно из за этого вылетел из лиги Европы! Если бы в воротах не было вратаря то Базиль бы понёс заслуженое наказание за свой проступок и дальше прошёл Зенит! Как мне кажется правило пробиения пенальти нужно пересмотреть, чтобы в воротах не было вратаря. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
extezi_(MU) | |
HaMMeR,
хахахахах))) я плачу)) Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Plast1c Горячий кавказский диктор. Это был Кадыров: Матч 21-го тура чемпионата России между грозненским «Тереком» и «Рубином» завершился громким скандалом, который может привести к непредсказуемым последствиям. Встреча, прошедшая в воскресенье на «Ахмат-Арене» в Грозном, завершилась вничью 0:0. Ключевым стал эпизод на 87-й минуте игры. Защитник хозяев Ризван Уциев сбил рвавшего к чужим воротам Гёкдениза Карадениза. Казанцы обступили главного судью матча Михаила Вилкова, требуя, чтобы он достался из кармана желтую карточку. Арбитр после непродолжительных размышлений так и сделал. Карточка оказалась второй, и капитан «Терека» был вынужден покинуть поле. Удаление вызвало бурную реакцию главы Чечни Рамзана Кадырова, который громко в микрофон произнес оскорбительные слова в адрес Вилкова: «Судья – продажная... Козел ты!» Первоначально показалось, что эти слова произнес диктор по стадиону, но впоследствии почетный президент «Терека» признался, что это сделал он сам. «Игра была просто ужасной из-за предвзятости судьи, – написал Кадыров на своей странице в Instagram. – Беспричинная вторая желтая Уциеву, неназначенный пенальти – он сделал все, чтобы изменить ход игры. Я буду добиваться тщательного расследования действий арбитра. Извиняюсь перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча. Но не перед арбитром: он заслужил имя «продажный». Это уже не первый случай. Пусть знает, что грозненский «Терек» – за честный, а не продажный футбол!» |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai где такой идиот вылез, интересно?!) болельщик Зенита, наверное из тех кто кричит, что всю жизнь за этот клуб болеет :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Цитата: HaMMeR вопрос в конфу Уткину. откуда такие любители футбола берутся, маразм)) да это обычный тролль,таких идиотов не бывает) Plast1c, Манкунианец(777) нравится это сообщение. Легенда137 |
|
№1MU | |
Как сообщается, шеф европейских скаутов «Юнайтед» Мартин Фергюсон просматривал полузащитника «Малаги» Иско в матчах с «Порту» и «Барселоной». Надеюсь правда. |
|
Arm1n | |
Цитата: №1MU Надеюсь правда. иско все таки не вингер нам в пз надо вингера |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Иско может играть на фланге и явно лишним не будет. С июля присоединится Заха и кто знает, возможно летом будет приобретен крайний ПЗ (в этом случае кто-то, скорее всего, покинет команду). Сообщение отредактировал Plast1c 18 марта 2013 - 16:52 |
|
Arm1n | |
Plast1c,
Иско стоит взять только в случае продажи Андо Заха я даже не знаю) как бы второй Антон не оказался)) |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n Иско стоит взять только в случае продажи Андо Я согласен. Цитата: Arm1n Заха я даже не знаю) как бы второй Антон не оказался)) По крайней мере Заха умеет финтить. |
|
David-MU | |
надо отдельную тему для них создать)))
Давно плавающая в просторах интернета утка нашла себе опровержение. Брат Райана Гиггза,Родри Гиггз,опроверг информацию о том, что его брат на протяжении нескольких лет имел любовные отношения с супругой брата. "У кого хватает совести пускать такие слухи в интернет, тем самым пытаясь опозорить моего брата? Ничего подобного не было и быть не может!" Родри также опроверг информацию о том, что между семьями произошел раскол. iLoz32 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал David-MU 18 марта 2013 - 17:55 |
|