HaMMeR | |
Цитата: Plast1c Манчини не стал общаться с прессой после матча с "Эвертоном" пошел искать работу :) Цитата: kemal1985 ночка будет шикарной накаркал, с победой)) Георгий Корженевский нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Вы слышите громыхания? Это у фанов Челси бомбануло. А все из-за того, что:
Главным арбитром на матч Челси - МЮ назначен Марк Клаттенбург Сообщение отредактировал Plast1c 16 марта 2013 - 23:53 |
|
RedMU | |
Plast1c,
Справедливо. Он должны был сегодня судить, а его кто-то поломал и другого судейку назначили. Теперь он покажет свой класс в матче с "Челси". |
|
J_Hernandez | |
Plast1c,
Уэбб не сделал свою работу, теперь Марк ее доделает! Ура! :)) |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c Главным арбитром на матч Челси - МЮ назначен Марк Клаттенбург ой надеюсь это нам не аукнется "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
extezi_(MU) | |
Plast1c,
ВК? Или действительно правда? |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: extezi_(MU) ВК |
|
Plast1c | |
extezi_(MU),
Да, ВК. Фиг его знает, насколько эта новость является правдой. Но все равно пенсионерам это не по нраву. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Фиг его знает, насколько эта новость является правдой. Насколько я знаю, судей которых назначили на матч, там публикуют верно. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 17 марта 2013 - 00:16 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Plast1c Да, ВК. Фиг его знает, насколько эта новость является правдой. На сайте ФА ничего подобного не видел. До матча еще больше 2-х недель, и уже назначили судью, сомневаюсь, что это правда. Цитата: Plast1c Но все равно пенсионерам это не по нраву. Троллят пенсов)) Сообщение отредактировал extezi_(MU) 17 марта 2013 - 00:18 |
|
Maxforce | |
Цитата: extezi_(MU) До матча еще больше 2-х недель, и уже назначили судью, сомневаюсь, что это правда. А я то обрадовался уже. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Maxforce А я то обрадовался уже. Может это и к лучшему, а то будет Челси подсуживать, чтобы реабилитироваться. |
|
extezi_(MU) | |
Следующий сезон Ник Пауэлл может провести в аренде. [Goal.com] Скорее всего, Уиган станет клубом с которым Ник подпишет арендное соглашение. Также игроком МЮ активно интересуется Болтон. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 17 марта 2013 - 03:32 |
|
Woodman137 | |
extezi_(MU),
Аренда то что нужно Нику.Не дело ему за резерв гонять,пусть опыта в АПЛ набирается Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Финтил финтил и откатил) Кто смотерл Эвертон - Сити, тот поймет)
|
|
David-MU | |
Цитата: extezi_(MU) Скорее всего, Уиган станет клубом с которым Ник подпишет арендное соглашение. Латикс как фарм-клуб МЮ прям)) Клеверли, Уэлбек, Энрикес, теперь Пауэл |
|
Plast1c | |
David-MU,
Уэлбек там не играл. |
|
David-MU | |
Plast1c,
значит перепутал)) |
|
Манкунианец(777) | |
David-MU,
Уэлбек в Сандерленде играл. |