HaMMeR | |
Bankai,
я тоже за, но вот у него нет опыта, только из за этого. Помощником или вторым тренером хотелось бы, главное чтоб он оставался в системе МЮ. Bankai нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
bestbala | |
Я был бы не против тандема Фелан-Малестин на пару сезонов. А в это время Гиггз потренирует молодежь. В любом случае, решающим здесь будет то, есть ли у Гиггза качества мотиватора. При Фелане и Малестине он не затеряется.
|
|
Woodman137 | |
Ириски красавы,победили заслуженно,на классе,тем более в меньшинстве!Только уважение этой команде(лучшей команде в городе Ливерпуль).Мойес Браво!Теперь дело за МЮ,надо громить Рединг,чтобы увеличить отрыв до 15 очков,увеличить разницу забитых/пропущенных голов(так на всякий случай ) и конечно Перси должен догнать и обогнать Сучареса в гонке бомберов АПЛ.
Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Насчет Мойеса, я еще с начала прошлого сезона хочу, чтоб он стал приемником Великого Сэра Алекса. Гиггз - у него абсолютно нет опыта руководства командой, все же тренер это не только тактика и стратегия, а еще и трансферная политика и т.д. и т.п. Вот помошником главного тренера - самое оно для Гиггза, он помогал бы Мойесу в тактике (манкунианской, так-то шотландец со всем осведомлен ) и знакомил бы с командой)
Ну а в целом, Эвертон - они красавцы, симпотичная команда, но лихорадная до ужаса, главное, что сегодня все было как надо, теперь дело за нашими Манкунианцами!) |
|
HaMMeR | |
Ливер тем временем летит от Святых 1-0
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: HaMMeR 1-0 2-0!!! |
|
Manowar | |
Гиггз пока не о чем как тренер, даже в матче с Реалом он должен был собрать команду после удаления, не Гиггз не Видич не проявили характер!
Сообщение отредактировал Manowar 16 марта 2013 - 19:40 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Manchester10 | |
Манкунианец(777),
2:1 Коутиньо забил вроде неплохо играет техника есть |
|
Plast1c | |
Видео обзор матча Эвертон-Сити.
Сообщение отредактировал Plast1c 16 марта 2013 - 20:14 |
|
Sprian | |
Да мы бы и сами справились)
Дэвид Мойес: "В прошлом году игра с Эвертоном стоила Манчестер Юнайтед титула, в этом году мы выиграли для них". Сообщение отредактировал Sprian 16 марта 2013 - 20:24 |
|
Plast1c | |
В программке перед матчем с «Редингом» сэр Алекс сообщил, что Пол Скоулз приступил к тренировкам и недалек от возвращения в строй. Роберто после матча Ливерпуль в своем репертуаре. Только СМИ и болельщики заговорят, что скаузеры набрали отличную форму, они позорно сливают в матче, где являлись безоговорочными фаворитами. Сообщение отредактировал Plast1c 16 марта 2013 - 20:43 |
|
HaMMeR | |
Святые 3-1 Ливер. прям праздник, остается нам рединг пройти на десерт))
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Хочу послематчевое интервью Манчини прочитать.
|
|
HaMMeR | |
Plast1c,
если найдешь, скидываю сюда, интересно как он оправдываться будет)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
HaMMeR,
Облом. Манчини не стал общаться с прессой после матча с "Эвертоном" Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини не стал общаться с прессой после поражения со счётом 0:2 от "Эвертона" в матче 30-го тура премьер-лиги. Ассистент тренера "горожан" Дэвид Платт объяснил причины отсутствия итальянца. "Как вы понимаете, Роберто Манчини зол. Он хочет оценить ситуацию и не хочет сказать чего-то, из-за чего у него могут возникнуть проблемы. Он злится из-за всего, происходившего в этом матче. "Эвертон" хорошо сделал свою работу, но у нас нет сомнений, что в этом матче была игра рукой. Возможно, мы могли получить больше от этой игры, но решение было принято не в нашу пользу", — отметил Платт. Роберто плагиатор. |
|
kemal1985 | |
HaMMeR,
Да скаузеры и Сиски и Кпр все проиграли самые нелюбымые клубы,Только от наших жду победу и увеличить преиумещество и ночка будет шикарной !!!!!!!!!!! |
|
Dark_Aleks | |
Plast1c,
Куда им еще на судью жаловаться... |
|
Манкунианец(777) | |
Эвертон забил чистый гол, который линейный судья отменил, так, что, молчали бы.
|
|