Luis Nani17 | |
United всегда в моем сердце |
|
HaMMeR | |
кто знает в котором часу будет жеребьевка сегодня ?
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Luis Nani17 | |
HaMMeR,
15 00 по москве United всегда в моем сердце |
|
Манкунианец(777) | |
Реалу повезло.
|
|
Woodman137 | |
Все пары 1/4 финала Лиги чемпионов выглядят следующим образом: "Малага" (Испания) - "Боруссия" (Дортмунд, Германия); "Реал" (Испания) - "Галатасарай" (Турция); "Пари Сен-Жермен" (Франция) - "Барселона" (Испания); "Бавария" (Германия) - "Ювентус" (Италия). Первые матчи за выход в полуфинал пройдут 2 и 3 апреля, ответные - 9 и 10 апреля. Жеребьевка полуфиналов состоится 12 апреля. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Манкунианец(777) Реалу повезло. Не в первый раз в этой ЛЧ) |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 "Малага" (Испания) - "Боруссия" (Дортмунд, Германия); "Реал" (Испания) - "Галатасарай" (Турция); "Пари Сен-Жермен" (Франция) - "Барселона" (Испания); "Бавария" (Германия) - "Ювентус" (Италия). В 1/2 Реал на Боруссию,Барса на Баварию.Предсказуемая стала ЛЧ.Жаль что Малагу и Боруссию между собой свел "жребий".Хотелось бы чтоб оба клуба прошли в 1/2.Самые достойные для меня из оставшихся. |
|
HaMMeR | |
блин проспал все, думал вечером будет.
Реалу повезло конечно. А вот Юве должна пройти Баварию, хоть это мало вероятно. Надеюсь ПСЖ сможет осложнить Барсе жизнь. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
mu best team | |
По сведениям датской газеты ВТ «Вест Хэм» заинтересован в приобретении голкипера «Юнайтед» Андерса Линдегаарда.
Надо продавать лямов за 5-6 и вторым делать Эймоса,третьим Джонстона.Линда практику получит,МЮ денежек чуток заработает+за гомиков никто в клубе впрягаться не будет)Все были бы довольны. Сообщение отредактировал mu best team 15 марта 2013 - 16:18 |
|
Woodman137 | |
Все пары 1/4 финала Лиги Европы выглядят следующим образом: "Челси" (Англия) — "Рубин" (Россия); "Тоттенхэм" (Англия) — "Базель" (Швейцария); "Фенербахче" (Турция) — "Лацио" (Италия); "Бенфика" (Португалия) — "Ньюкасл" (Англия). Первые четвертьфинальные матчи пройдут 4 апреля, ответные - 11 апреля. Жеребьевка полуфиналов состоится 12 апреля, а сами матчи намечены на 25 апреля и 2 мая. Финал турнира состоится 15 мая на "Амстердам Арене". Тоттенхэм возьмет ЛЕ,есть четкое ощущение Сообщение отредактировал Woodman137 15 марта 2013 - 16:32 Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137 | |
mu best team,
Вполне возможно Рубэн пройдет Челси,так что финал может быть и Тотенхэм-Рубэн) Сообщение отредактировал Woodman137 15 марта 2013 - 16:38 Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Цитата: mu best team В 1/2 Реал на Боруссию,Барса на Баварию.Предсказуемая стала ЛЧ жеребьевка 1\2 отдельно будет))) конечно, есть вероятность того, что ты написал, но может быть и по другому) |
|
mu best team | |
Цитата: iLoz32 но может быть и по другому) Ну или так: Бавария-Реал Боруссия-Барса Других вариантов нет) |
|
iLoz32 | |
mu best team, я хочу финал Бавария-Барселона. 2 команды не умеющие защищаться (хотя Бавария все-таки умеет). Будет на что посмотреть=)
|
|
mu best team | |
Цитата: iLoz32 я хочу финал Бавария-Барселона Не хочу видеть ни Барсу,ни Реал в финале.Очень верю в Боруссию. Финал Боруссия-Бавария(Ювентус,хотя вряд ли)и я доволен. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team По сведениям датской газеты ВТ «Вест Хэм» заинтересован в приобретении голкипера «Юнайтед» Андерса Линдегаарда. Не в ВХ, так куда-нибудь еще свалит. Алекс Фергюсон не уверен, ЧТО Фердинанд поедет В сборную Англии Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон не уверен, что его защитник Рио Фердинанд сможет откликнуться на вызов из сборной Англии. В четверг, после долгого перерыва, Фердинанд был снова приглашен в сборную Англии . Наставник "трех львов" Рой Ходжсон дал четко понять, что рассчитывает на 34-летнего защитника в предстоящих матчах против Сан-Марино и Черногории не как на запасного. Для Фергюсона, который лишь относительно недавно нашел рецепт, как поддерживать возрастного защитника в форме, подобная новость стала сюрпризом. Сэр Алекс не уверен, что возвращение на международную сцену пойдет его подопечному на пользу. "Когда я услышал об этом, то был столь же удивлен, как и все. Мне нужно поговорить с нашим доктором, потому что мы готовым Рио особым образом, и у нас есть определенные процедуры ". "Рио должен быть уверен, что с ним будет все нормально, учитывая количество проводимых им матчей. Мы делаем это на протяжении двух лет, и у нас получается. Нужно изучить эти вещи, прежде чем Рио решит, принимать ли вызов ", - цитирует Фергюсона Manchester Evening News Скорее всего перед отъездом в сборную у Рио появится "травма" и возможно не у него одного. Сообщение отредактировал Plast1c 15 марта 2013 - 19:14 |
|
HaMMeR | |
Bankai,
как то не хочется Чичу отпускать :( "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
extezi_(MU) | |
ПСЖ опроверг слухи о возможной покупке Руни Спортивный директор ПСЖ Леонардо заявил, что французский клуб не предпринимал попыток договориться о переходе нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни. "ПСЖ стал клубом, который может позволить себе подписать любого игрока. Руни является одним из лучших футболистов в мире, однако мы никогда не делали предложений и не вели переговоры о его переходе", - приводит слова Леонардо Sky Sports. |
|