Man_in_red | |
David-MU,
Почти влюбился ))) Цитата: Plast1c Здаеться мне, что задницу в КА Юнайтед рвать не будет. А где ее еще рвать-то? Или сезон уже на расслабоне нужно доигрывать? Ниче, задницы профессионалов и не такие перегрузки как КА должны выигрывать. А Лига Катара - вообще бред. Собираются вводить финансовый фейерплей, но как простые команды типа Виллы смогут бороться с МЮ, который просто за участие получит 200 мультов. В результате цены на игроков и их зп будут расти и дальше. А что до больших матчей, то если они будут каждые выходные проходить, не будет уже такого интереса и ожидания, просто надоест. Да и в любой Лиге есть аутсайдеры и явные лидеры, так что со временем то же противостояние МЮ - Реал могло бы превратиться в аналог МЮ - Рединг или Реал-Леванте, если одну из команд накроет кризис. |
|
Plast1c | |
Цитата: Man_in_red А где ее еще рвать-то? В Премьер-Лиге в первую очередь. ![]() |
|
vanred | |
Вива ля Папа!!!!Папа будет черный???Если да,то это ппц!!
|
|
David-MU | |
vanred,
разве уже выбрали? |
|
vanred | |
David-MU,
Белый дым пустили!!!Евроньюз,прямая трансляция!! |
|
David-MU | |
Хорхе Марио Бергольо
|
|
vanred | |
Папа!!!!!!!!!!
Кардинал Хорхе Марио Бергольо Cardenal Jorge Mario Bergoglio Кардинал-священник с титулом церкви Святого Роберта Беллармина. Архиепископ Буэнос-Айреса и примас Аргентины c 28 февраля 1998 года Церковь: Католическая церковь Предшественник: Кардинал Антонио Кваррасино Рождение: 17 декабря 1936 (76 лет) Буэнос-Айрес, Аргентина Принятие священного сана: 13 декабря 1969 года Принятие монашества: 13 декабря 1969 года Епископская хиротония: 27 июня 1992 года Кардинал с: 21 февраля 2001 года Его Высокопреосвященство кардинал Хорхе Марио Бергольо, S.J. (исп. Jorge Mario Bergoglio; род. 17 декабря 1936, Буэнос-Айрес, Аргентина) — аргентинский кардинал. Вспомогательный епископ Буэнос-Айреса, с титулом титулярного епископа Аука с 20 мая 1992 по 3 июня 1997. Коадъютор (епископ с правом наследования епархии) архиепископа Буэнос-Айреса с 3 июня 1997 по 28 февраля 1998. Архиепископ Буэнос-Айреса с 28 февраля 1998. Великий канцлер Католического университета Аргентины. Кардинал-священник с 21 февраля 2001 с титулом церкви Святого Роберта Беллармина Франциск!!!!!!!! Выходиц из итальянской семьи!! Сообщение отредактировал vanred 13 марта 2013 - 23:19 |
|
David-MU | |
vanred,
тебе не пофиг? Или ты католик?)) |
|
Arm1n | |
ребята у кого есть бабло в онлайне ставьте не думая на матч Бавария - Арсенал тот больше 3.5 коэффициент 2.3
жалею что вчера просадил, поставил бы квартиру 4-5 голов сегодня будет |
|
HaMMeR | |
Цитата: Manchester my love Барса!!! Барса!!! Барса!!! вот эта Барса!!! нет слов я в восторге какие они все таки красавчики,я люблю Юнайтед всем сердцем, признаться честно,я не фанат Барселоны, но не восхищаться игрой этой команды просто невозможно лукавишь кое где ![]() "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
J_Hernandez | |
Иско шикарен, грех не взять
|
|
Arm1n | |
Цитата: Arm1n 4-5 голов сегодня будет что-то пятая точка совсем перестала мне подсказывать :) |
|
mu best team | |
Арсен удивляет.Без Уилшира и Подольски 2-0,это круто)Жду третий)
|
|
David-MU | |
Вот и не осталось англичан в ЛЧ((
|
|
Arm1n | |
Цитата: David-MU Вот и не осталось англичан в ЛЧ(( хоть вылетели красиво |
|
Woodman137 | |
Арсен красава,не зря в него верят))Достойно играли,а Бавария после такой игры уж точно не главный фаворит ЛЧ.Ее даже Малага уберет
"МЮ" или "Челси" в полуфинале Кубка Англии будет играть с "Миллуол" "Миллуол" с минимальным счётом обыграл на выезде "Блэкберн" в переигровке четвертьфинального матча Кубка Англии. Отметич, что в 1/2 финала "Миллуол" предстоит игра с победителем пары "Челси" - "Манчестер Юнайтед". Кубок Англии 1/4 финала Переигровка "Блэкберн" : "Миллуол" - 0:1 (0:1) Гол: Шитту, 42. Первый матч: 0:0 Че за бред?Вроде писали что с шити играем)) Сообщение отредактировал Woodman137 14 марта 2013 - 11:01 Легенда137 |
|
aiba7 | |
я тоже не понял
|
|
Dark_Aleks | |
Woodman137,
За один матч нельзя перестать быть фаворитом турнира. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Woodman137 Бавария после такой игры уж точно не главный фаворит ЛЧ.Ее даже Малага уберет Ну-ну... |
|
Woodman137 | |
Цитата: extezi_(MU) За один матч нельзя перестать быть фаворитом турнира. Цитата: extezi_(MU) Ну-ну... Ну я надеюсь Баварии достанется Малага в четверьфинале,тогда и увидим кто был прав ![]() Легенда137 |
|